Горошинка
« : 21 Февраля , 2009, 13:37:28 »
Буквально пару минут назад сына сказал, что больно писю, посмотрела: головка полового члена красная, немного приоткрыла - что-то там беловатое... говорит, что писить не больно. Кто знает, что это такое? Буквально вчера вечером ничего не было!
vishnya
« Ответ #1 : 21 Февраля , 2009, 14:15:37 »
Горошинка , скорее всего баланопостит. Конечно лучше сегодня же показаться урологу, но если его нет (не во все поликлиноках он бывает, иногда только по определенным дням), то хотя бы хирургу. А до этого, если головка открывается, промыть там все - можно ромашкой, фурацилином, метрогилом, мирамистином. Если не открывается, прямо из стерильного шприца без игля промыть. Золожить мазь левомеколь - тоже шприцом удобно.
Горошинка
« Ответ #2 : 21 Февраля , 2009, 14:20:49 »
Позвонила в поликлиннику, меня послали в детск. неотложку... щаз буду звонить...vishnya , а что такое баланопостит?
vishnya
« Ответ #3 : 21 Февраля , 2009, 14:25:15 »
Горошинка , воспаление крайней плоти и головки
Goldy
« Ответ #4 : 21 Февраля , 2009, 14:25:40 »
Горошинка , у вас головка полностью открывается или еще физиологический фимоз (сужение крайней плоти)? Красная головка или крайняя плоть? Если плоть, и есть физиологический фимоз, то возможно у вас воспаление - смегма скопилась - она то как раз белая. Если есть время и возможность и нет температуры, то свозите в Скорую помощь, там на втором этаже, по-моему детское отделение урологии, позвоните - кто-нибудь спустится и посмотрит (наверное, бесплатно, но мы два раза были за денюжку около 300-500 рублей). Если возможности нет, то расскажу нашу ситуацию: примерно в таком же возрасте у Миши воспалилась крайняя плоть (физиологический фимоз у нас до сих пор, но это уже другая история) вернее под ней то ли много смегмы скопилось, то ли туда попала бяка, в общем темпа, пися болит. Я поставила его в ванну и начала оттягивать крайнюю плоть, смегма вытекала, поскольку она разжижилась, отдельные крупные кусочки просто вылетали, промывала дезраствором (любым, какой понравится отвар череды, фурацилин, мирамистин, хлоргексидин и т.д.). Когда все выйдет, намазать мазью (левомицетин например), под крайнюю плоть не закладывать!!! В дальнейшем ванночки не менее трех раз в день с чередой по-моему и мазать мазью. Ну и при первой возможности показаться врачу. Удачи.
Два сыночка 17 и 15 лет
vishnya
« Ответ #5 : 21 Февраля , 2009, 14:25:53 »
Горошинка , головка открывается?
Горошинка
« Ответ #6 : 21 Февраля , 2009, 14:31:11 »
Вобщем позвонила в неотложку, там отправили звонить в 03... Почему не понимаю...vishnya , головка открывается, но не полностью, примерно на половину...
vishnya
« Ответ #7 : 21 Февраля , 2009, 15:14:40 »
Горошинка , предлагаю сходить в аптеку и выполнять вышеозначенные процедуры. Думаю ничего страшного нет. Ну еще для подстраховки сдайте мочу, сейчас лабораторий платных полно - быстро и недорого.
vishnya
« Ответ #8 : 21 Февраля , 2009, 15:15:23 »
Горошинка , а то сейчас праздник - поэтому возиться никто не хочет.
Ларисончик
« Ответ #9 : 21 Февраля , 2009, 15:47:24 »
у нас тоже было, тоже где-то года в 3,5. промывали ромашкой. даже не промывали, а просто полоскали - он не дает открывать((( пару дней буквально.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Училка
« Ответ #10 : 21 Февраля , 2009, 15:54:25 »
В какой-то теме уже обсуждалась эта проблема. Напишу еще раз, как нам говорили врачи выходить из этой ситуации: сначала ванночки из ромашки (в принципе можно и марганцовку, но она сушит), а потом намазать кончик линиментом синтомицина и так несколько раз в день. Обычно ко второму дню уже становится все нормально.
Горошинка
« Ответ #11 : 21 Февраля , 2009, 16:22:49 »
Похоже я просто запаниковала... раздела, засунула ребенка в ванну, осмотрела - покраснение небольшое, промыла тем что нашла в домашней аптечке - ромашкой, намазала терациклином. Чуть позже пошлю мужа в аптеку... думаю что ничего страшного :-) Спасибо всем за ответы.
Valensia
« Ответ #12 : 23 Февраля , 2009, 00:58:33 »
Горошинка , и вообще ЭТА вещь у малчишек такая проблематичная, млин... ну почемуже я мать двоих мальчиков))) тоже у нас было... промыли все прошло. а открываться тоже не открывается.. на половинку только(((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Горошинка
« Ответ #13 : 23 Февраля , 2009, 11:49:04 »
Valensia , у нас все прошло :-) сначала промывала ромашкой, потом марганцовкой, мазала тетрациклином. Потом купались в ромашковой ванне.
Valensia
« Ответ #14 : 23 Февраля , 2009, 12:59:20 »
Горошинка , я решила не трогать больше его пиписку, только в случае воспаления(((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Goldy
« Ответ #15 : 23 Февраля , 2009, 17:32:45 »
Valensia , аналогично. Только вот уролог, когда было воспаление посмотрел и сказал, что у нас местами спайки или срощение крайней плоти с головкой, когда воспаление пройдет, надо прийти..... и в общем что-то он там нехорошее сделает. Короче мы к нему не идем вот уже два года почти, вот теперь думаю, чем это закончится...
Два сыночка 17 и 15 лет
Grax@СarsСlub
« Ответ #16 : 23 Февраля , 2009, 17:58:27 »
местами спайки или срощение крайней плоти с головкой, когда воспаление пройдет, надо прийти..... и в общем что-то он там нехорошее сделает. Короче мы к нему не идем вот уже два года почти, вот теперь думаю, чем это закончится...
Операцией в подростковом возрасте.
Finis sanctificat media.
Uma
« Ответ #17 : 23 Февраля , 2009, 18:20:19 »
Ох уж эти операции! И нас посылают. Грыжу уже делали, теперь фимоз -гадостьгадостьгадость((((((((((((.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Grax@СarsСlub
« Ответ #18 : 23 Февраля , 2009, 20:28:30 »
Лучше гаость один раз в детстве, чем геморрой всю жизнь.
Finis sanctificat media.
Uma
« Ответ #19 : 23 Февраля , 2009, 20:52:39 »
Согласна. Да и в детстве такие вещи легче переносятся ;).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Goldy
« Ответ #20 : 24 Февраля , 2009, 15:10:12 »
Grax@СarsСlub , ну не знаю :не знаю: Мелкий сам себе почти всё оттянул, меньше половины осталось, хотя выглядело также как у старшего.
Два сыночка 17 и 15 лет
coffee
« Ответ #21 : 24 Февраля , 2009, 15:30:22 »
Девочки, не делайте ни в коем случае малышу операций по поводу спаек, кто бы и что вам не говорил. Эти спайки постепенно сами как бы это сказать..рассосутся что ли окончательно в подростковом возрасте, когда собственно и понадобится полное открытие головки;) Это не я придумала - я и читала об этом в новейших публикациях, и слышала в передаче "Наше все" от детского уролога, и мне это говорила одна уважаемая в городе врач. Операция - это крайняя мера, когда из-под спаек (синехий по-правильному)) смегма никак не может выйти наружу и начинается сильное воспаление. У нас тоже есть эти самые синехии. Что я наблюдаю - нам всего 1,4, а они уже по-тихоньку рассасываются.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #22 : 24 Февраля , 2009, 15:30:40 »
Goldy ,
Grax@СarsСlub , ну не знаю :не знаю: Мелкий сам себе почти всё оттянул, меньше половины осталось, хотя выглядело также как у старшего.
:mrgreen:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #23 : 24 Февраля , 2009, 15:32:05 »
Согласна. Да и в детстве такие вещи легче переносятся ;).
На самом деле, операция может повлечь за собой худшие последствия...
Uma
« Ответ #24 : 24 Февраля , 2009, 15:39:07 »
coffee, а какие? Мне чОт кажется, что нет у нас спаек. Вроде просто говорили о сужении крайней плоти. Рекомендовано обрезание (грубо говоря). Я, кстати, эту процедуру некоторым мужчинам тоже прописала бы :смеется:.
coffee
« Ответ #25 : 24 Февраля , 2009, 16:01:10 »
После операции остается рубец, который не всегда срастается ровно и без проблем. Повоторные операции из-за этого не редкость, особенно в подростковом возрасте, когда этот рубец начинает шибко мешать))
Я, кстати, эту процедуру некоторым мужчинам тоже прописала бы :смеется:.
ой насмешала, не могу___
Uma
« Ответ #26 : 24 Февраля , 2009, 16:03:27 »
coffee, а что ж делать сейчас?
Энбе
« Ответ #27 : 24 Февраля , 2009, 16:50:46 »
Uma ,если малыша ничего не беспокоит, нет набухания шариком крайней плоти при мочеиспускании, струя мочи не брызгает в разные стороны веером (не знаю понятно ли написала))), то обычных гигиенических процедур будет достаточно. Ничего насильно открывать не надо. Сорри, coffee , что ответила за тебя. Но я так поняла что мы с тобой в одном лагере )))
coffee
« Ответ #28 : 24 Февраля , 2009, 20:16:32 »
Надя , ага))
Valensia
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2009, 00:42:25 »
Надя ,coffee , я тоже с вами в лагере))) мне бабушка моя сказала что мой дедушка)))) лишился так называемой мужской девственности в первый их раз... короче тоже такая бодяга у него была... значит этим мужчины всегда мучились... природой все продумано... много прочитала на эту тему и решила не трогать ни старшего сына, ни младшего... если нет воспалений...(это видать у них в папу))) когда нужно будет все октроется... или в первый секс.. а если мастурбировать начнут так значит раньше))))
Uma
« Ответ #30 : 25 Февраля , 2009, 14:14:50 »
Надя, спасибо за информацьон! :)
Энбе
« Ответ #31 : 25 Февраля , 2009, 14:17:36 »
Uma ,осспидя, да не за что))) Главное чтоб писюн был здоров)))
Uma
« Ответ #32 : 25 Февраля , 2009, 14:24:41 »
Дык и я о том же. А резать жуть как не хочется! Пусть лучше пополнит ряды "шарпеев" :смеется:.
Valensia
« Ответ #33 : 25 Февраля , 2009, 14:26:06 »
Пусть лучше пополнит ряды "шарпеев" :смеется:.
:2funny:
Лиса Патрикеевна
« Ответ #34 : 14 Марта , 2009, 13:33:29 »
У нас та же проблема-головка не открывается, муж настаивает что обязательно надо насильно открывать именно сейчас, потом будет операция, а мне жалко сына, когда речь об этом заходит, он хватается за писюшку и не даёт ничего делать, у меня слёзы наворачиваются и я не разрешаю мужу ничего ему открывать... не знаю правильно ли я делаю....сейчас прочитала ваши сообщения, девочки, и мне как то легче стало, даже смотрю у ваших детишек и возраст постарше.....
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #35 : 14 Марта , 2009, 13:51:35 »
Лиса Патрикеевна , у нас тоже ниче еще не отрывается.... Я, еще в Димин годик, спросила у свекрови, что, мол, как они с мужем моим (сыном то бишь), открывали ли, что и как - она сказала - ничего не трогали, только расправляли складочки промывали водичкой. Ну и мы соответственно так же поступаем. А так же я не раз встречала мнение, статьи врачей, которые пишут о том, что если рано с силой открывать, то как раз-таки синехии загрубевают, рвутся и зарастают шрамиками, что ведет к настоящему фимозу.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2009, 13:54:59 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Лиса Патрикеевна
« Ответ #36 : 14 Марта , 2009, 14:56:52 »
Пеппи Длинныйчулок ,Марина. в том то и дело. я боюсь вред причинить ему,раз ничего не беспокоит, но папа то у нас уролог, говорит видел потом таких детей, итог один-обрезание...я не знала что у вас тоже самое, мне вообще муж говорит-уже у всех в этом возрасте должна открыться, типа одни мы такие....
Uma
« Ответ #37 : 14 Марта , 2009, 15:40:53 »
но папа то у нас уролог, говорит видел потом таких детей, итог один-обрезание...
А что плохого в обрезании?
я не знала что у вас тоже самое, мне вообще муж говорит-уже у всех в этом возрасте должна открыться, типа одни мы такие....
Ну вы точно не одиноки в этом деле. У нас тоже самое).
Лиса Патрикеевна
« Ответ #38 : 14 Марта , 2009, 15:49:29 »
а что хорошего в обрезании?если можно бы было обийтись без него я думаю было бы лучше!это все таки операция под наркозом
Uma
« Ответ #39 : 14 Марта , 2009, 23:33:39 »
Лиса Патрикеевна , я в общем то не настаиваю). Но ващет его веками некоторые нации своим мужчинам делают. Одна из причин - повышение уровня мужской гигиены. Продвинутые американцы тоже стали практиковать - из эстетических соображений;). А накроз, ну что наркоз... Когда моему сыну было 1 и 3, ему грыжу паховую оперировали - усё путем, через полчаса встал и погнал играть с мальчишками.