Alma mater
« : 17 Февраля , 2006, 17:01:05 »
мучает меня такой вопрос - купить ли летнюю коляску? у нас довольно низенькая коляска-трансформер с надувными колесами, летний вариант присутствует. но все ранво она довольно массивная, в машину в сложенном виде влазит только без колес, а это не совсем удобно. некоторые мамы говорят, что ребенка не заставишь в летней коляске сидеть, если он ходить умеет, лучше купить велосипед-каталку. а я хочу иметь возможность возить ее с собой в машине к бабушкам, в сады-дачи, в парк и т.п. и не париться, что ребенок устанет и захочет поспать, уложить прямо в коляске. присмотрела одну недешевую, которая складывается очень компактно, с маленькими колесиками. но жалко будет денег выкинуть, если ребенок действительно не будет в ней сидеть. мамы опытные, подскажите, а ваши детки в нашем возрасте любили ли ездить в коляске? покупать-не покупать, как думаете?
ТыкваЧел
« Ответ #1 : 17 Февраля , 2006, 17:21:04 »
могу сказать исходя из личного опыта: покупали летнюю коляску,Буба-очень активный пупс,введу этого выручала коляска очень.В жару можно было посадить или укачать в ней.Ходить-гулять на дальние расстояния.Да и в дождик "укрывались" удачно. Еще одно преимущество летней коляски-легкая,поэтому Буба катала ее по всему двору.(развлечение!)удобно в магазин/рынок мимо распологающийся завернуть на минутку(положить в мешок коляски покупку) и подняться легко по лесенке(легкая опять же). велосипед-это хорошо,но как с засыпающим ребенком быть? тащить и ребенка и велик на себе?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nikta
« Ответ #2 : 17 Февраля , 2006, 17:21:34 »
Мы покупали коляску-трость, и она была нашим спасением - легкая, удобная, быстро складывающаяся, в багажник машины входит без проблем, возили Левку на ней даже по лесу. Лев очень любит свою "тросточку", сам залазил в нее, если ему надоедало гулять ножками или сидет ьв песочнице, и говорил - "поехали туда" :) Когда выбирали коляску, я специально искала вариант с наличием и убирающегося тента над головой, и нескольких положений спинки, и с большим кармашком на ручке, и с корзиной для игрушек под коляской. При наличии всех этих пунктов коляска была недорогой (пр-во Китай, коляска называется "Мишутка") Считаю, что подобная летняя коляска очень полезна в хозяйстве :)
Yul@
« Ответ #3 : 17 Февраля , 2006, 18:52:14 »
У нас 2 коляски - трансформер покупали сами, трость отдали друзья.Незаменимая вещь. Впервые посадили Миху в коляску в 7 месяцев осенью, после этого он категорически отказался ездить в большой коляске. Да и мне удобней - коляска летняя несопоставимо меньше весит. Так всю зиму в летней и проездили. Я на день рождение заказала велосипед для Миши, но это боьше для прогулок во дворе- долго в нем сидеть не очень удобно. но если вы планируете куда-то надолго выбираться, а не только гулять во дворе, то коляска лучше. Наташа, а может у кого нибудь у знакомых ( во дворе, друзей) взять побробовать: понравится Бориске или нет? А потом и решишь: покупать или нет.
Остров
« Ответ #4 : 17 Февраля , 2006, 19:19:49 »
Я купила летнюю коляску, когда сыну было 1,3г., весной, когда уже высохло все. Использоали до 2-х лет. Мне и ему понравилось. С велосипедом наоборот не очень подружились. Тяжеленный трансформер мне надоел, а эта очень легкая, складывается тростью, в багажник любой машины влезет. Если ребенок заснет, опускается почти полностью (удобно). Купила я ее тогда за 1,7тыс.руб в Мире колясок,фирма "Geoby". Когда растает все, пересажу туда дочу.
Остров
« Ответ #5 : 17 Февраля , 2006, 19:21:45 »
Вот еще одна фотка
Alma mater
« Ответ #6 : 17 Февраля , 2006, 20:59:11 »
... если интересно, могу сфоткать
можно поглядеть.
Лека
« Ответ #7 : 18 Февраля , 2006, 13:46:15 »
Я без нашей летней коляски как без рук. Мы постоянно куда-то передвигаемся и наша коляска с нами. На санках катаемся только, когда гуляем рядом с домом (мы живем прямо рядом с лесом, поэтому в лесу все-таки лучше на саночках). Все лето провели на даче. Там она вообще выручала: и на озеро прокатиться, и спали мы на улице в ней (просто ставила в беседку, а сама загорала рядом, пока Лизаветка спала), и кушали в ней рядом со всей семьей - очень удобно. У нас коляска-трость Peg Perego Pliko P3. Складывается-раскладывается одной рукой. Влезает в любой багажник. Мы еще когда покупали коляску, выбирали такую, чтобы удобно было брать в поездки, в самолет, поэтому мы еще долго будем ей пользоваться :) , хотя нам уже год и 5 месяцев скоро :D . Поэтому BoNa, не сомневайтесь, коляска летняя-нужная вещь для мобильных мамочек-папочек. Только надо выбрать подходящую модель. На фотографии не очень хорошо видно нашу коляску, но она есть на многих сайтах и в журналах "Счастливые родители", "Мой ребенок".
Доча Лизавета родилась 02.10.2004
Дрыхля
« Ответ #8 : 20 Февраля , 2006, 11:24:43 »
А у нас летняя коляска не прижилась. С года Сева ездил только на велосипеде с ручкой и ножками бегал. Причем, по опыту, вы дальше песочницы этим летом не уйдете. С года у детей большой интерес к играм в песке и с другими сверстниками.
Nikta
« Ответ #9 : 20 Февраля , 2006, 11:32:53 »
Дрыхля, я бы с вами поспорила :) В песочнице мой ребенок сидел постольку-поскольку, а большей частью мы с ним на коляске ездили по всему городу. Причем буквально по всему - с Сада Победы (на ЧТЗ) влегкую на коляске (т.е. пешком) мы с Левой вдвоем добирались и до Кировки, и да Алого поля, где могли и пикничок разбить, и по травке побегать, а белок покормить. А песочница - это так, если других планов на день не было больше, или прогулка по времени ограничена была. Есть и велосипед, конечно, но на нем только плюс-минус квартал можно проехать, дальше мама уже чокнется рулить в нужном направлении, а ребенок устанет сидеть всадником в седле. Так что, если мама готова к продолжительным и далеким прогулкам, то без коляски очень сложно будет. А велосипед - это во дворе покататься.
Alma mater
« Ответ #10 : 20 Февраля , 2006, 11:37:20 »
...Причем, по опыту, вы дальше песочницы этим летом не уйдете. С года у детей большой интерес к играм в песке и с другими сверстниками.
а я наоборот жду не дождусь весны, чтоб подальше от дома выбираться, мало места нам здесь уже :D и вообще большие планы на лето - у нас же озерный край, а прошлое лето считай упущено, надо наверстывать :D
в песочек играть будем в парк гагарина ездить, в нашем дворе опасно - собачек много и кошечек.
Дрыхля
« Ответ #11 : 20 Февраля , 2006, 11:44:29 »
Дрыхля, я бы с вами поспорила :) В песочнице мой ребенок сидел постольку-поскольку, а большей частью мы с ним на коляске ездили по всему городу.
Не сидел он у меня в коляске. А в песок мчался потому, что там детей много было. Всегда тусовочным мальчиком был. :) А потом бегал сам ногами по двору и все что можно исследовал. Пассивное катание на коляске не признавал. Иногда нужно было доехать куда-нибудь, так ребенок со скандалом вылизал из коляски и шел в нужном ему направлении. Из велосипеда и вылизать легче. Но в общем, в се зависит от темперамента ребенка. Некоторые дети свободно и в коляске ездят.
Причем, я сама в первый год жизни ребенка возмущалась:"До парка 20 минут, а мамаши с годовалыми детьми сидят в душном дворе в песочнице. Вот лентяйки!" И только через год поняла почему они там сидят. Далеко не из-за собственного желания и лени, просто дети после года уже сами решают куда они пойти хотят.
BoNa, а на озеро можно и без коляски. :)
Мадам Пчелкина
« Ответ #12 : 20 Февраля , 2006, 22:31:22 »
мучает меня такой вопрос - купить ли летнюю коляску? ........ что ребенка не заставишь в летней коляске сидеть, если он ходить умеет, лучше купить велосипед-каталку. а я хочу иметь возможность возить ее с собой в машине к бабушкам, в сады-дачи, в парк и т.п. и не париться, что ребенок устанет и захочет поспать, уложить прямо в коляске. мамы опытные, подскажите, а ваши детки в нашем возрасте любили ли ездить в коляске? покупать-не покупать, как думаете?
Ответ однозначный- купить. Только не очнь-то расчитывайте, что можно будет ее по саду катать :? Не знаю как у других , но наша летняя даже на маленьких кочках такую тряску устраивала, да и эта постоянная несогласованность колес.... просто ужасно.... но это скорее дело в самой коляске, может и хорошие бывают. Пожалела я ,что не купила коляску с откидывающиейся спинкой, так и приходилось Ульянке спать в неудобно-скрюченом положении. Думаю что для Темика буду новую летнюю коляску брать.
Alma mater
« Ответ #13 : 26 Февраля , 2006, 12:51:02 »
отмучились :D купили Боре на ДР. нашли компромис между массивными и совсем легкими вариантами - Peg Perego Aria. Что в ней есть: спинка может принимать любой наклон, в том числе полностью ложится (можно спать), легкая 5, 5 кг, складывается одним движением, есть столик с подстаканником (снимается), можно снять купол полностью, все снимается для стирки-чистки, передние колеса крутятся на 360 град., можно их зафиксировать (пока не оценили, но дома удобно), ремешок безопасности 5 точечный. жаль, дождевик не входит в комплект, но я хочу купить, мне кажется это прикольно, сидеть под дождиком под прозрачным колпачком. Вот фотки, зацените. Покупали в Chikko.
Nikta
« Ответ #14 : 26 Февраля , 2006, 13:57:05 »
крутая коляска поздравляю с покупкой
Foksik
« Ответ #15 : 01 Марта , 2006, 01:59:04 »
Клёвая коляска! Скоко стоит?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
ТыкваЧел
« Ответ #16 : 01 Марта , 2006, 11:00:32 »
маленько попроще,но почти тж есть наша модель (Мишутка или Мишенька) стоит 1,5 тыс
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Alma mater
« Ответ #17 : 01 Марта , 2006, 14:42:44 »
Клёвая коляска! Скоко стоит?
ее цена 4280,но нам с учетом некоторой скидки обошлась в 4150.
дали скидку в Чикко 5%, кому надо обращайтесь.
MurenaCat
« Ответ #18 : 01 Марта , 2006, 16:44:58 »
Мне на лето надо было такую: чтобы высокая была, чтоб колеса достаточно большие, чтоб раскладывалась поспать, что б склвдывалась компактно.
Покупали для того, чтоб довезти куда-нибудь и для сна.
Купила Инглезину-Зиппи. Не жалею. Хотя мужу и бабушкам она жутко не нравится (они сообразить не могут :twisted: там столько функций)
БоНа, классненькая коляска :) мы там же покупали
Sofira
постоялец
Мамочка малыша
« Ответ #19 : 10 Мая , 2006, 22:58:01 »
Мы купили коляску МИшутка и очень довольны!!!! Очень легкая - 1кг и 100 гр., два положения сидячее и лежачее, два стлика для кормления. Как у Жени на фотке. Покупали за 1200 руб. Учитывая что мы "спящее царство" без коляски, как без рук. Ребенок погулял ножками, поспал, поел и покатался. Складывается легко и в машине места мало занимает. Против великов, потому что у нас одни горы.
Евгения
Гость
« Ответ #20 : 11 Мая , 2006, 07:39:59 »
Мне тоже очень нравится Мишутка, главное легкостью, у нас она весит 800 грамм :lol:
Sofira
постоялец
Мамочка малыша
« Ответ #21 : 12 Мая , 2006, 20:54:13 »
Евгения У нас коляска из-за колес тежелее (у нас они одинарные и побольше, так как на спаренных у нас не проехать из-за гор) и козырька.
Alma mater
« Ответ #22 : 12 Мая , 2006, 23:48:48 »
...Купила Инглезину-Зиппи. Не жалею. Хотя мужу и бабушкам она жутко не нравится (они сообразить не могут :twisted: там столько функций) БоНа, классненькая коляска :) мы там же покупали
симпатичная 8)
мы не пожалели пока, что купили-все-таки коляска это не велик, и попроходимее, и поудобнее сидеть-возим ее с собой в парк, к бабушкам в сад, но не злоупотребляем - стараемся больше ногами ходить.
кстати, мне почему-то больше нравится с такой сплошной ручкой,как у нас, кажется, что легче управляется, в том числе одной рукой, чем две рогульки (пробовала у соседки повозить).
Sofira
постоялец
Мамочка малыша
« Ответ #23 : 13 Мая , 2006, 10:06:53 »
Мы тоже кажется, что со сплошной ручкой удобней. :lol:
Ирчик
« Ответ #24 : 13 Мая , 2006, 22:24:29 »
А мы еще не родились, но уже планируем покупать летнюю коляску. С первым ребенком до летней коляски так и не дошло дело, хотя очень хотелось поменять громоздкую зимнюю на облегченный вариант. Теперь решили заранее подготовиться с этим вопросом. Осталось только определиться с вариантом... И родиться, конечно же.
TiniK
« Ответ #25 : 16 Мая , 2006, 23:01:07 »
Нам очень нужна летняя коляска, новая. Были в Детмире, Мире колясок, в отделе на Карла Маркса, не прониклись :D . Где еще можно посмотреть коляски? А Магазин ''Chikko'' где находиться? Заранее спасибо.
TiniK
« Ответ #26 : 16 Мая , 2006, 23:03:12 »
Нам очень нужна летняя коляска, новая. Были в Детмире, Мире колясок, в отделе на Карла Маркса, не прониклись :? . Где еще можно посмотреть коляски? А Магазин ''Chikko'' где находиться? Заранее спасибо :) .
Nikta
« Ответ #27 : 17 Мая , 2006, 09:42:36 »
магазин "Chicco" находится на Энтузиастов, 7 в магазине "Premaman" на Свободы (по левую сторону вниз от Детского мира к Аркаим Плазе) выбор тоже большой
Лека
« Ответ #28 : 18 Мая , 2006, 09:58:39 »
Много колясок известных фирм (Peg Perego, Inglesina, Jane) видела в магазине "Девять плюс" на Комсомольском пр-те, 30.
Доча Лизавета родилась 02.10.2004
Астрочка
« Ответ #29 : 07 Марта , 2007, 03:40:18 »
Практика показала,что летняя коляска оказалась нам нужна. Купили мы ее в год и месяц,в июле.Думали до зимы поездить. А там в санки пересесть. В итоге в санках ребенок сидеть не стал. Всю зиму проездили на коляске. Да и удобнее с ней - сумки сложить,лопаты, ведра! Онау нас и по снегу, и по лесу проходила!
Alma mater
« Ответ #30 : 07 Марта , 2007, 09:37:49 »
я вот думаю, оставлять нашу летнюю или продать. нам 2 года, мы уже вполне без коляски везде можем ходить, к тому же теперь не ходим никуда, кроме как в садик и обратно на машине. видела в выходной огромного ребенка на летенй коляске (лет 3 или больше даже) - очень удивилась, неужели таких еще катают ???
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #31 : 07 Марта , 2007, 09:43:34 »
Мы тоже давненько, с осени на коляске не ездили
я вот думаю, оставлять нашу летнюю или продать.
Задалась таким же вопросом. Правда, вот позавчера в поликлинику ходили -пешком доча не идет :-|, на руках -я устала очень, санки уже не едут. Сегодня вот на прием, думаю, может в коляску ее посадить? :idiot2: Хотя тоже, видя таких "больших" деток в колясках, как-то не очень мне нравится. Но зато -маме удобно :mrgreen:
Евгения
Гость
« Ответ #32 : 07 Марта , 2007, 10:26:04 »
Я думаю ребенок еще успеет за свою жизнь находиться, а пока пусть ездит в коляске столько сколько захочет!
Наташик
Гость
« Ответ #34 : 02 Апреля , 2007, 13:30:44 »
Katika, могу сказать только по поводу второй. Мы вчера такую купили. Уже один раз даже обкатали. Но пока о ней ничего конкретного сказать не могу. Только разве что по цене - мы брали в Маркштадте, цена 2300.
Остров
« Ответ #35 : 02 Апреля , 2007, 13:47:46 »
Мне больше нравится первая, она пр-во США, а вторая - Китай, да и дизайн у первой интереснее.
Chocolaty
« Ответ #36 : 02 Апреля , 2007, 14:43:38 »
У нас коляска фирмы Geoby тоже, но другая совсем трехколесная. Что могу посоветовать: 1. надо смотреть коляску в живую, чтобы понять ее удобство и проходимость, и обязательно посадить малыша в нее, так как бывают случаи, что вроде коляска большая, а малышня в нее не входит, это касается часто "европеек" 2. у обеих колясок две ручки, то есть, катить их надо двумя руками, а я вот часто одной качу, другой, либо по тел болтаю, либо еще что-то. Поэтому для меня важно было, чтобы ручка была цельная 3. подставка под ножки, необходимо, чтобы она была широкая и ножки влазили полностью, мы в этом плане облажались, у нас ноги болтаются в свободном полете, не хватает места. 4. чехол, чтобы закрывать ребеночка, у нас он служит и как подставка под ножки :) 5. вес коляски имеет большое значение, так как мамам частенбко приходиться таскать ее на себе 7. спинка, чтобы опускалась и прямая была, во время сна 6. мелочи, такие как подстаканник для ребеночка или столик, сверху около ручки тоже небольшой столик, кармашки, москитная сетка, все тоже приятные мелочи 7.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
kissa
« Ответ #37 : 03 Апреля , 2007, 16:45:17 »
Коляска конечно нужна!!!! Но когда их много и их подарили бабушки , да еще сами купили это ужас!!!! В доме одни коляски!!!! И попробуй зачасти на одной коляске , обязательно бабушка какая нить обидется! Вот и решили продать чтоб не обидно было и оставить одну! Самую легкую!
kissa
« Ответ #38 : 03 Апреля , 2007, 16:46:58 »
Ой и еще не обязательно загоняться по новой -у многих есть в идеальном состоянии , которые только дома спать малышку укладывали например! А цена уже гораздо ниже магазинной! Вот!!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #39 : 03 Апреля , 2007, 19:15:52 »
Я прошлой весной купила трость -легкая, с перекидывающейся ручкой, с москитной сеткой ит.п. -мечта! Посадила на след.день ребенка, проехала о-о-очень немного. :-| Не смогла я после очень удобной зимней коляски с большими резиновыми колесами катить коляску с ма-а-аленькими двойными колесиками. Даже малейшие препятствия она не продолевает. А уж про трамвайные пути я вообще молчу. В итоге вечером поехали в магазин и поменяли на Geoby, но со средними колесами, одинарными. очень удобно! :angel: Может, кому-то и с маленькими удобно, но не мне. Это мое мнение.
1. надо смотреть коляску в живую, чтобы понять ее удобство и проходимость, и обязательно посадить малыша в нее, так как бывают случаи, что вроде коляска большая, а малышня в нее не входит, это касается часто "европеек" 2. у обеих колясок две ручки, то есть, катить их надо двумя руками, а я вот часто одной качу, другой, либо по тел болтаю, либо еще что-то. Поэтому для меня важно было, чтобы ручка была цельная 3. подставка под ножки, необходимо, чтобы она была широкая и ножки влазили полностью, мы в этом плане облажались, у нас ноги болтаются в свободном полете, не хватает места. 4. чехол, чтобы закрывать ребеночка, у нас он служит и как подставка под ножки :) 5. вес коляски имеет большое значение, так как мамам частенбко приходиться таскать ее на себе 7. спинка, чтобы опускалась и прямая была, во время сна 6. мелочи, такие как подстаканник для ребеночка или столик, сверху около ручки тоже небольшой столик, кармашки, москитная сетка, все тоже приятные мелочи
Полностью со всем согласна!
Наталка
« Ответ #40 : 03 Апреля , 2007, 21:50:39 »
А мы сегодня купили трость Hauck. Всего 4 кг. Мы на 4ом этаже живем, лифта нет, доча сама весит 12 кг с лишним. Завтра пойду гулять, проверю. довольная до жути, а то от папы зависели раньше.
jules_
« Ответ #41 : 04 Апреля , 2007, 00:38:04 »
Katika, а где это у нас Грако продают?
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Евгения
Гость
« Ответ #42 : 04 Апреля , 2007, 07:10:02 »
А мы научились легко преодолевать все препятствия на коляске, и трамвайные пути в том числе, тяжко было только когда было много талого снега, в эти дни я приезжала на машине.
Katika
« Ответ #43 : 04 Апреля , 2007, 09:30:50 »
Katika, а где это у нас Грако продают?
В Банане. :)
jules_
« Ответ #44 : 04 Апреля , 2007, 09:52:29 »
Katika, спасиб.
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
wersachi
« Ответ #45 : 29 Апреля , 2007, 18:40:20 »
Подскажите место, где есть приличный выбор летних колясок, типа Peg-Perego, Inglesina и тд. В пределах 5,5 тыс. ДМ на Ленина - там много летних, кто знает?
Mamashka
« Ответ #46 : 29 Апреля , 2007, 20:56:30 »
Сегодня были в ДМ на Ленина , там Peg-Perego три типа прогулочных стоят, вобще выбор довольно большой.
Наталка
« Ответ #47 : 29 Апреля , 2007, 21:45:22 »
Хороший выбор там колясок на лето
Katika
« Ответ #48 : 04 Мая , 2007, 15:04:54 »
Ага, сейчас хороший, когда мы брали такого не было. :embarassed:
Sofico
« Ответ #49 : 03 Февраля , 2008, 11:06:14 »
Вот и я озадачилась этим вопросом... Так надоело сидеть дома :( Гуляем только по выходным, лифта нет, бабушек нет, нянек тоже. Самой мне Софку и коляску ооооочень тяжело спускать (даже если и спускаю, на следующий день - без спины), вот и ждем выходных, чтобы с папой гулять. Куда податься за летней коляской? А может кто-то из мам продать захочет?
Lucky Lady
« Ответ #50 : 03 Февраля , 2008, 11:10:47 »
Sofico , у меня прогулка чикко ст0.5, живу на 4эт, гуляем каждый день! Когда будешь смотреть коляску обязательно обрати внимание, чтобы она "поднималась и спускалась" по лесенкам! - т.е. расстояние между колесами было такое.... Знаю у польских колясок расстояние "короче", и ни поднять ни спустить коляску по лесенкам нельзя, только на себе волочь. А ты на каком этаже живешь?
Sofico
« Ответ #51 : 03 Февраля , 2008, 11:14:54 »
Lucky Lady , да-да-да!! наша полячка по лесенкам ни в какую :) мы на третьем этаже...
Севeрина
« Ответ #52 : 03 Февраля , 2008, 11:40:20 »
У меня сидячая коляска кажись китайская, складная, но не трость. Коляску в сложенном виде в одну руку, ребенка в другую - и вперед. Спускаюсь легко. Подниматься тяжеловато, особенно зимой, когда деть в куче одежек. Тем более, что вниз мы еще ножками теперь ходим, а вверх после прогулки уже не хотим. :( Так что лучше и правда "ходячую" коляску брать.
swetok
« Ответ #53 : 03 Февраля , 2008, 13:47:17 »
Наша "полька" шагает только так, очень удобно это, хотя живём на 5 этаже, но лифт работает всегда ттттттSofico , у нас, например, 2 коляски: трансформер и тросточка самая лёгкая. Трансформер для ежедневных долгих прогулок, а тросточка, когда в троллейбус или куда ещё поднимать ре вместе с коляской. Может, вам тросточку прикупить? Если вы уже не спите на улице, самое то будет. Только не берите б/у, они такие тоненькие! И цена, в принципе, в р-не тысячи - двух, не такая уж дорогая.
Kleona
« Ответ #54 : 03 Февраля , 2008, 14:05:18 »
на Комсомольском проспекте, напротив Аверса рядом с Рябинкой есть магазинчик детские коляски. Там выбор нормальный-если надо, у нас есть скидка)
Svetlanka
« Ответ #55 : 03 Февраля , 2008, 16:01:15 »
У нас тоже 2 коляски, одна на которой мы с рождения ездим, трансформер (Inglesina) -тяжеленная! (она уже в гараж департирована), а другая летняя трость (Geoby) -очень легкая, мы ее покупали чтоб на базу съездить, да так вот на ней и проездили. Как говорится нет ничего постоянее временного.Очень удобная, весит 5 кг, и сидеть и спать в ней можно, и в машину легко влазит. Саша все лето в ней спала. Она дешевая, поэтому за ее сохранность я не переживала, спокойно оставляла ее у магазинов, в подъезде (считаю это одним из ее +) уедет, так уедет, так ее никто и не забрал :lol: . Так что Лерочка рекомендую тебе брать трость, легко и удобно ;) ;) ;)
Sofico
« Ответ #56 : 03 Февраля , 2008, 16:22:00 »
Svetlanka , ок :coolsmiley: Думала-думала, решила, стоит купить новую, недорогую, лугкую, удобную :)))) Спасибо всем, кто ответил! ;)
Sofico
« Ответ #58 : 03 Февраля , 2008, 21:42:29 »
Lucky Lady , а по лесенкам "шагает"? :))
Lucky Lady
« Ответ #59 : 03 Февраля , 2008, 22:41:57 »
Sofico , ну да, я ж писала в сообщении предыдущем ;). Мне очень нра. Эксплуатирую ее по полной программе ежедневно, бывает и не по разу гуляем..., шагаем по лесенккам - домой, в аптеки, магазины....., транспорт... - уже 10 мес. - нигже ничего не разболтано совсем!
Mirakle
« Ответ #60 : 04 Февраля , 2008, 00:17:34 »
Я тоже с трансформером намучилась, а когда доче исполнился год, купили трость фирмы Мишутка.Супер коляска!Очень удобная и для мамы, и для малыша. Проходимость по дорогам и ступенькам-отличная, учитывая, что мы живем на 2 этаже и затаскивала я ее по лесенкам (и даже колеса не разболтались). На ней можно кататься зимой даже, т.к. на ножки одевается чехол, что редкость для трости. В общем сплошные плюсы, учитывая, что покупали мы ее всего за 2,5 тыс.
Марри
Гость
« Ответ #61 : 04 Февраля , 2008, 00:35:30 »
ой я наверное вообще чемпион по коляскам! перерыла их уйму!!! Сначала у нас была люлька Пегперего янг, но тяжеловата да и Дарька лежачее положение не приемлет с рождения. с полугода мы ездим на 9кг прогулке пегперего центро. Очень классная коляска,удобная,функциональная, НО опять же для зимы само то,а для лета тяжеловата...Сейчас беру ДВЕ! коляски: одна суперлегкая 4кг трость-новинка бебеконфорт для коротких поездок (например, по магазинам-спать в ней нельзя),а вторую легкую летнюю пегперего арию для более долгих прогулок (например,в парк,в ней уже можно отпустить спинку). Долго выбирала из них двух, но в итоге решила брать обе,так как моя мобильность и мой комфорт и состояние спины мне очень важны.
Ларисончик
« Ответ #62 : 04 Февраля , 2008, 10:48:09 »
у меня Жане Номад 2 в 1. вот сейчас в прогулку пересаживаемся, но к лету, если соберемся ехать отдыхать - буду трость покупать. еще не выбрала :sad: тоже надо супер-пупер легкую.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Марри
Гость
« Ответ #63 : 04 Февраля , 2008, 10:52:50 »
Ларисон , бери БЕбеконфорт вит! Я все изучила - это самая модная, качественная и легкая!
Ларисончик
« Ответ #64 : 04 Февраля , 2008, 10:55:29 »
Марри ,которую ты берешь? мне надо чтоб спинка раскладывалась хоть до полулежачего. я вообще пока не изучала "тростный рынок" :) ща гляну!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Марри
Гость
« Ответ #65 : 04 Февраля , 2008, 10:56:35 »
Ларисон , вот в том то и прикол, что если суперлегкая, то спинка почти не отпускается!
Ларисончик
« Ответ #66 : 04 Февраля , 2008, 10:59:52 »
прикольная)) а складывается как? пошла дальше смотреть.
НоваяМама
« Ответ #67 : 04 Февраля , 2008, 11:02:56 »
Ларисон , Марри , если есть ссылки - выкладывайте, мы тоже будем покупать весной легкую коляску, сейчас смотрю, выбираю
Марри
Гость
« Ответ #68 : 04 Февраля , 2008, 11:03:19 »
Ларисон , бебеконфорт вит? да прикольная, а складывается в тросточку.
Марри
Гость
« Ответ #69 : 04 Февраля , 2008, 11:04:04 »
Марри
Гость
« Ответ #70 : 04 Февраля , 2008, 11:04:44 »
Тан4ик
« Ответ #71 : 04 Февраля , 2008, 11:10:19 »
У нас Марья с 7 мес. ездит в летней коляске. Купили в банане-маме. Складывается и одевается на плечо (есть ремень). Три положения спинки. минус - по камешкам тряско. Легкая, я на третий этаж вместе с Машей заносила. Китайская, наверно. но на качество не жалуемся :)
Ларисончик
« Ответ #72 : 04 Февраля , 2008, 11:17:34 »
Тан4ик ,а фирмА? мне вообще только для поездки надо..так мне и жане не прокапала.
Тан4ик
« Ответ #73 : 04 Февраля , 2008, 11:22:26 »
Ларисон , фирмУ на память не скажу... могу фотку выложить Маша в этой коляске. Надо?
НоваяМама
« Ответ #74 : 04 Февраля , 2008, 11:23:21 »
Тан4ик , надо
Ларисончик
« Ответ #75 : 04 Февраля , 2008, 11:26:15 »
Тан4ик , а давай)
НоваяМама
« Ответ #76 : 04 Февраля , 2008, 11:32:28 »
посмотрела ссылки у Арии дождевика нет? да я все-таки подешевле хочу, за 5 нам дороговасто
Lucky Lady
« Ответ #77 : 04 Февраля , 2008, 11:37:04 »
Марри, я правильно поняла, у нее только одно положение сидя??? И минус, кстати еще.... нет карзины "для покупок", а порой ой как выручает ее наличии :), и глубина :D В принципе, для тех целей, что ты описала - она само то!!! и стильная, кстати ;)
Lucky Lady
« Ответ #78 : 04 Февраля , 2008, 11:37:29 »
НоваяМама , дождевики обычно идут в комплекте у колясок таких фирм...
Ларисончик
« Ответ #79 : 04 Февраля , 2008, 11:38:36 »
НоваяМама ,значит, прямая дорога - в банану. там всякие грако, кидди и еще что-то. до 3 точно есть, на маленьких колесах.
nastik
« Ответ #81 : 04 Февраля , 2008, 11:45:19 »
А мы брали недорогую Мишутка. Брали за 1800 кажется. Мне нравилась. Она складывается в трость, в машину легко засунуть. Для меня тоже была важна сетка внизу для продуктов. Еще был дождевик. Хоть и фирма не "крутая", зато недорого и меня устраивало. И качество вполне-она как новая.
nastik
« Ответ #82 : 04 Февраля , 2008, 11:47:00 »
А, еще я хотела, чтоб перекладина была и можно было ребенка не пристегивать, тк ребенок не любит это дело. И спинка у меня опускалась, можно было вздремнуть на улице.
Ларисончик
« Ответ #83 : 04 Февраля , 2008, 11:50:06 »
подожду я наверно.. глядишь, в мае-июне все продавать начнут свои тросточки.. :roll:
Тан4ик
« Ответ #84 : 04 Февраля , 2008, 11:51:57 »
Вот она Дождевик и на ножки накидка есть она 3200 в сезон стоила (полтора года назад)
Тан4ик
« Ответ #85 : 04 Февраля , 2008, 11:53:41 »
Елы-палы... я 10 раз пыталась ответить :) "Пока вы отвечали, появился новый ответ" и меня в топку... Немного коряво получилось по-этому. Переделывать не буду - а то опять замучает :)
Sofico
« Ответ #86 : 04 Февраля , 2008, 11:54:09 »
Ларисон , а посмотри у Тыквочки? она продает же коляску.... такая суперская, мне очень понравилась, взяла бы.. только не даст мне папка столько денег :( посмотри :)
Sofico
« Ответ #87 : 04 Февраля , 2008, 11:54:53 »
Тан4ик , вот я наверное у папы нашего тоже Мишутку просить буду.... дешево и удобно )))
Ларисончик
« Ответ #88 : 04 Февраля , 2008, 11:55:28 »
Тан4ик ,вот это Кидди как раз. Маша довольная такая))
Ларисончик
« Ответ #89 : 04 Февраля , 2008, 11:56:53 »
Sofico ,у Тыквы она нелегкая.. прогулка у меня есть, мне надо именно легчайшую - таскаться в аэропорту, на пляж и т.д.
Тан4ик
« Ответ #90 : 04 Февраля , 2008, 11:59:45 »
Ларисон , ага, Кидди :) Тебе дать на прокат?
НоваяМама
« Ответ #91 : 04 Февраля , 2008, 12:02:17 »
мне вот как у ЛакиЛеди нра коляска, но я думала они и легче бывают (за эти же деньги)Тан4ик , ваша сколько весит?
НоваяМама
« Ответ #92 : 04 Февраля , 2008, 12:05:08 »
а вообще, может кто к сезону и начнет продавать?
НоваяМама
« Ответ #93 : 04 Февраля , 2008, 12:10:07 »
мне вот еще важно, штоб складывалась покомпактнее, чтоб в маршрутке кататься мона было, не сидеть же все лето на чмз
nastik
« Ответ #94 : 04 Февраля , 2008, 12:16:33 »
Я посмотрю дома нашу коляску, может правда продать ее, зачем хранить. Может кому пригодится в отпуске.
НоваяМама
« Ответ #95 : 04 Февраля , 2008, 12:17:45 »
nastik , а почему в отпуске? по городу с ней не погулять долго?
Ларисончик
« Ответ #96 : 04 Февраля , 2008, 12:19:54 »
nastik ,Тан4ик , в конце мая еще подниму вопрос))
nastik
« Ответ #97 : 04 Февраля , 2008, 12:20:20 »
НоваяМама , почему, мы гуляли и на машине ее с собой брали и в магазины. Просто она не дорогая, а все ведь хотят фирменные. Вот и подумала, что кто не хочет дорогую брать в отпуск, можно такой вариант выбрать. А так...ну правда, меня устраивала. Да, не франция, но качество вполне.
НоваяМама
« Ответ #98 : 04 Февраля , 2008, 12:25:58 »
nastik , а в ней ре спать удобно? у нас она весной только сидеть научится, поэтому нужно, чтоб спинка еще откидывалась. и дождевик есть? и сколько весит примерно? я потому что в апреле где-то планирую затарится, как снег сойдет
Июльская
« Ответ #99 : 04 Февраля , 2008, 12:31:46 »
а мы сейчас на жане слалом разъезжаем, хочу ее сестре отдать, а себе что-нибудь полегче и покомпактнее, вот думаю может жане энержи как вам она??
http://www.pokataika.ru/magazin/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,36/category_id,28/manufacturer_id,0/
НоваяМама
« Ответ #100 : 04 Февраля , 2008, 12:36:13 »
июльская , по-моему один в один с Кикко 0,5, только дороже на тысячу с лишним, или я ошибаюсь?
Марри
Гость
« Ответ #101 : 04 Февраля , 2008, 12:41:25 »
nastik , Ария с перекладиной, а у тростей нет перекладины. не бывает. Дождевики есть и у той, и у другой. Корзина только у Арии. вроде...
swetok
« Ответ #102 : 04 Февраля , 2008, 12:42:09 »
А вот наша тросточка:
http://baby-car . ru/product_info.php?manufacturers_id=15&products_id=109&osCsid=10b1f5e1b6695645c008362b5b1ed676 только наша тёмно синяя в клеточку.
Когда покупали, были такие критерии: чтобы спать б. можно, разъёмный поручень и между ножками, а то у нас Антон пристёгиваться не любит, чтобы лёгкая была. Пока вроде довольны. Да, стоила она 1700. А дождевик в магазине подарили, даже в цвет коляски.
Я тут страдала: покупать-не покупать прогулочную (не трость). всё-тки решили не брать, т.к. зимой даже ребёнок сам стремиться ходить, а что летом будет. И на улице мы уже не спим, так что отпала необходимость в ней. Но мне всё равно хочется :D такой спорт, выбирать новую коляску. :)
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2008, 12:45:47 от swetok »
Сообщить модератору
nastik
« Ответ #103 : 04 Февраля , 2008, 12:43:42 »
НоваяМама , да, там кажется 3 положения спинки, в ней спать можно. Дождевик есть. Весит...ну даже не знаю, врать не буду, меньше 5 кг.
Lucky Lady
« Ответ #104 : 04 Февраля , 2008, 12:44:36 »
июльская , по-моему один в один с Кикко 0,5, только дороже на тысячу с лишним, или я ошибаюсь?
тоже самое хотела написать, не успела, Анну купаю :2funny:
nastik
« Ответ #105 : 04 Февраля , 2008, 12:45:37 »
Марри , у нас перекладина есть, и коляска трость. Перекладина просто такая жесткая и на шарнирах, сгибается в центре. Короче, завтра если получится фотку найду.
Lucky Lady
« Ответ #106 : 04 Февраля , 2008, 12:47:17 »
девочки, предлагаю, сделать "Отзыв по своей коляске - что нра, что не очень, с картинками!" Как вам?? И другим соориентироваться будет по проще ;). Я например знаю что я напишу в графе - не нра ;).... - думаю и другим будет полезен такой "опыт другой мамы"!! :)
Марри
Гость
« Ответ #107 : 04 Февраля , 2008, 12:52:00 »
НоваяМама , я Чикко как у Лаки Лейди тоже смотрела, но она тяжелее 6кг
Ларисончик
« Ответ #108 : 04 Февраля , 2008, 12:53:09 »
Марри ,а где будешь покупать?
Марри
Гость
« Ответ #109 : 04 Февраля , 2008, 12:54:55 »
Ларисон , обе у Юли заказала
НоваяМама
« Ответ #110 : 04 Февраля , 2008, 12:56:56 »
Марри , да, но мне 2 коляски не хочется покупать, да и по цене приемлимо
НоваяМама
« Ответ #111 : 04 Февраля , 2008, 12:57:53 »
девочки, предлагаю, сделать "Отзыв по своей коляске - что нра, что не очень, с картинками!" Как вам?? И другим соориентироваться будет по проще ;). Я например знаю что я напишу в графе - не нра ;).... - думаю и другим будет полезен такой "опыт другой мамы"!! :)
было бы здорово, если девчонки откликнутся и напишут: плюсы, минусы, вес, цену, фото
Марри
Гость
« Ответ #112 : 04 Февраля , 2008, 12:58:15 »
а вообще эта Чикко классная коляска. Но опять же для меня вес был решающим аргументом. Какой смысл вместо 9кг брать 7?
Июльская
« Ответ #113 : 04 Февраля , 2008, 12:58:52 »
НоваяМама , не знаю пойду кико посмотрю
Июльская
« Ответ #114 : 04 Февраля , 2008, 13:01:14 »
swetok , прямо заинтриговала ваша коляска, только ссылка не открывается
НоваяМама
« Ответ #115 : 04 Февраля , 2008, 13:02:18 »
у меня тоже не открылась ссылка
Июльская
« Ответ #116 : 04 Февраля , 2008, 13:04:11 »
Марри , девочки а кинте ссылку на чико, тоже охота поглазеть
Lucky Lady
« Ответ #117 : 04 Февраля , 2008, 13:06:42 »
Lucky Lady
« Ответ #118 : 04 Февраля , 2008, 13:07:17 »
Июльская
« Ответ #119 : 04 Февраля , 2008, 13:11:31 »
а у меня вот очень много знакомых нахваливают макларен, только у нас ее купить негде, придется в ебург ехать...так что мы пока в раздумье
http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=352&p_id=2188 по инету как-то не хочется покупать, надо же пощупать,покатать
Марри
Гость
« Ответ #120 : 04 Февраля , 2008, 13:12:33 »
июльская , стоит сейчас в ДМ на Ленина. На днях трогала.
Июльская
« Ответ #121 : 04 Февраля , 2008, 13:14:08 »
Lucky Lady , мы точно такую же коляску покупали за 1500 для отпусков, пригождалась по полной, полностью раскладывается спинка, есть бампер впереди, мы на ней даже в прошлом году старшую возили(коровенка 18 кило весит) и ничего выдержала :). Покупали рядом с ДМ на ленина, там мир колясок расположен
Июльская
« Ответ #122 : 04 Февраля , 2008, 13:14:40 »
Марри , ойййй ну и как она, побегу на след. неделе тоже потрогаю
Марри
Гость
« Ответ #123 : 04 Февраля , 2008, 13:15:27 »
июльская , неплохая. посмотри. я уже определилась, поэтому голову себе морочить и переключаться не стала.
Июльская
« Ответ #124 : 04 Февраля , 2008, 13:16:24 »
только у геоби есть существенный недосттаток..там нет корзины внизу, а для нас это катастрофа
Июльская
« Ответ #125 : 04 Февраля , 2008, 13:17:45 »
Марри , а на какой???
Марри
Гость
« Ответ #126 : 04 Февраля , 2008, 13:19:30 »
июльская , что? определилась? Трость бебконфорт вит и пегперго ария. две коляски для разных нужд, а этот Макларен как раз посредине - 5 кг и без перекладины.
Июльская
« Ответ #127 : 04 Февраля , 2008, 13:22:55 »
именно отсутствие перекладины меня и смущает, так как пристегнуть ребенка практически невозможно...
Марри
Гость
« Ответ #128 : 04 Февраля , 2008, 13:25:04 »
июльская , вот и у многих также....пристегнуть невозможно...
Июльская
« Ответ #129 : 04 Февраля , 2008, 13:30:36 »
Марри , бэбикомфорт классная, жалко спинка совсем не опускается, мне бы хотелось чтоб хоть немного вдруг заснет ребенок, ну и легкость приветствуется. Сейчас лето на слаломе откатаем а потом уж вплотную займусь энтим вопросом
Июльская
« Ответ #130 : 04 Февраля , 2008, 13:31:58 »
Марри , а вы ее заказывать будете или где??? в смысле бэбикомфорт
Марри
Гость
« Ответ #131 : 04 Февраля , 2008, 13:33:13 »
июльская , заказали у jules_
Июльская
« Ответ #132 : 04 Февраля , 2008, 13:36:09 »
Марри , а это где то на сайте??, я опять что-то пропустила??
Марри
Гость
« Ответ #133 : 04 Февраля , 2008, 13:37:36 »
июльская , посмотри магазин kids74.ру в общем меню форума.
НоваяМама
« Ответ #134 : 07 Февраля , 2008, 20:42:30 »
Lucky Lady , жду новый отзыв :-)
bookmark
« Ответ #135 : 07 Февраля , 2008, 20:48:36 »
Кстати, Lucky Lady, а ты рассмотрела один очень важный аспект для своей будущей коляски? В неё должны помещаться два ребёнка :-) По опыту тебе говорю, что старшенькая тоже будет очень даже не против покататься на коляске. Вот почему не меняю свою старую, так это потому, что в ней оба ребенка одновременно ездят :-)
Lucky Lady
« Ответ #136 : 07 Февраля , 2008, 20:52:22 »
bookmark , нет не смотрела, и только по одной причине, маленького, старшенькую + коляску я реально не смогу волочь на себе на каждую прогулку вверх и вниз с 4го и на 4ый этаж... ;) Т.е. я предполагаю летом маленького в слинге точно носить..., Анна пускай ногами уж топает ;) - не маленькая ;)... А на осень и далее - видно будет...
Lucky Lady
« Ответ #137 : 07 Февраля , 2008, 20:52:55 »
т.е. я это еще тогда продумывала ;)... Хотя, идею ты подскаала конечно отличную..... ;)
bookmark
« Ответ #138 : 07 Февраля , 2008, 21:40:45 »
bookmark , нет не смотрела, и только по одной причине, маленького, старшенькую + коляску я реально не смогу волочь на себе на каждую прогулку вверх и вниз с 4го и на 4ый этаж... ;)
У нас тоже 4 этаж, и знаешь, я тебе скажу, что лучше отмучиться и поднять/спустить вниз коляску с ребенком (старший в 2 года уже сам более-менее нормально ходит по лестницам), и потом спокойно гулять часа 3, чем эти 3 часа таскать на себе слинг с ребенком.
Не знаю, как твоя Аня, а моему Тёмке надо везде залезть, всё пощупать, не представляю, как бы я подстраховывала его, ползущего по "радуге" над моей головой, имея на себе слинг с лялькой. Мелкая лялька почти всю прогулку спала в коляске, никому не мешала. К тому же, в жару не очень приятно таскать ребенка в слинге, сама при этом потеешь и он весь в поту.
В то же время старший ребенок еще не настолько большой (а у тебя тем более), чтобы везде ходить самому. Особенно если не видит цель путешествия :-) Тащится нога за ногу, ноет, просится на руки, в это время мелкая в коляске спит, она хоть и легче в плане таскания на руках, но не будешь же её будить и поднимать, чтоб усадить старшего. Поэтому удобно, если есть куда пристроить попку старшенького ребёнка, чтоб коляска при этом не развалилась :-) (опять же, это значительно повышает скорость передвижения, что иногда бывает ну очень полезно, н-р, если внезапно дождь или просто торопишься/опаздываешь ;-) ) У Алиски уже вошло в привычку в коляске спать ножками врастопырку :-)
А слинг с собой можно брать, он много места не займет, и уж точно не помешает ;-)
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2008, 21:44:51 от bookmark »
Сообщить модератору
Lucky Lady
« Ответ #139 : 07 Февраля , 2008, 21:42:42 »
bookmark , ну вот, здесь видимо я промахнулась....... :crazy2: бум надеяться, что моя чикка не развалится :twisted: уууф, не представляю как я все это "стаскивать затаскивать" буду :cry:
bookmark
« Ответ #140 : 07 Февраля , 2008, 21:47:46 »
Lucky Lady , а сейчас ты Аню на руках на 4 этаж поднимаешь, что ли? Потренируешься чуток и будешь только так на 4 этаж бегать, еще и Аню подначивать наперегонки, причем ты и победишь :-) Летом легче, к зиме как раз мускулы накачаешь ;-) Сколько, говоришь, твоя Чикка весит? Наша 7 кг, плюс Алиска 10,5 чистого веса, плюс зимняя одежда, плюс всякое барахло в багажнике коляски, когда идём домой, я Тёму обгоняю :mrgreen:
Lucky Lady
« Ответ #141 : 07 Февраля , 2008, 21:49:19 »
bookmark , нет конечно ;) - вот здесь я учла.., что какая бы ни была легкой коляска.., она все равно будет супер тяжелой с ребенком в ней... - моя чикка по лесенкам сама поднимается и спускается вместе с Аней в ней ;)
Lucky Lady
« Ответ #142 : 07 Февраля , 2008, 21:58:14 »
bookmark , Марин, кстати, а какая у тебя коляска?? :) И по лесенкам она ходит?
bookmark
« Ответ #143 : 07 Февраля , 2008, 22:04:05 »
bookmark , нет конечно ;) - вот здесь я учла.., что какая бы ни была легкой коляска.., она все равно будет супер тяжелой с ребенком в ней... - моя чикка по лесенкам сама поднимается и спускается вместе с Аней в ней ;)
Ну так тебе вообще легко - ляльку в коляску и пошагали, а Аня следом :-)
bookmark , Марин, кстати, а какая у тебя коляска?? :) И по лесенкам она ходит?
У нас коляска редкой породы "Андрюша" :-) По крайней мере, я таких больше ни у кого не видела, у всех Чикко, Инглезины и прочие происки буржуазии :2funny:
Безо всякой перекладины, с таксебешным тентом (капюшоном эту штуку язык не поворачивается назвать), зато с всесезонными колесами и глубоким багажником :-)
Вот, фотка с осенней прогулки, называется "По пути домой оба ребёнка вырубились" :twisted:
По лесенкам она не ходит, я вообще понять не могла, как это - коляска ходит по лесенкам, пока недавно не увидела этот фокус в исполнении коляски Swetok :)
Lucky Lady
« Ответ #144 : 07 Февраля , 2008, 22:08:46 »
bookmark , классс!!!!!!! нет слов!!! Алиску только жааалко :) да, ваш танк - всеи всех проходец точно! Ни за что ее не продавай и не меняй! - по крайней мере на вид (она уже и проверена :D) она супер надежная!!! :) Класс!!!!!
bookmark
« Ответ #145 : 07 Февраля , 2008, 22:20:11 »
Lucky Lady , на самом деле Алиска была не настолько раздавлена, как это выглядит на фото :-) А на нашем танке уже отломаны оба тормоза (они почему-то были пластмассовые, больная фантазия производителя) и погнута подножка (однажды Тёма сел на неё всем весом), так что его по-любому никто не купит :-D А выбросить жа-алко...
Lucky Lady
« Ответ #146 : 07 Февраля , 2008, 22:26:43 »
кстати, возможность коляски "ходить по ступенькам" - такая вещь полезнейшая, - у меня никогда не было проблем зайти в любой магазин где есть ступеньки...... даже при наличии наполненной продуктами корзины..., и спящей в ней Аней :)...
Yozhik
« Ответ #147 : 07 Февраля , 2008, 22:31:39 »
что-то мне тоже захотелось летнюю коляску... :2funny:
Lucky Lady
« Ответ #148 : 07 Февраля , 2008, 22:33:18 »
что-то мне тоже захотелось летнюю коляску... :2funny:
:2funny: :2funny:
Lucky Lady
« Ответ #149 : 07 Февраля , 2008, 22:35:19 »
даже при наличии наполненной продуктами корзины.., и спящей в ней Аней :)...
:2funny: :2funny: :2funny:, прочитала что написала сама же :2funny:
не, Аня не в корзине с продуктами спит :))), а в коляске :2funny:
bookmark
« Ответ #150 : 07 Февраля , 2008, 22:51:25 »
Yozhik , тебе проще - таскать на первый этаж, катать одного ребенка :) Хотя мало ли что, лучше сразу продумывай, чтоб двое влезли ;)Lucky Lady , :2funny: Прикольно получилось :2funny: А как определить, умеет ли коляска ходить по ступенькам? От чего это зависит? От размера колес, от расстояния между ними? Или пока не попробуешь, не узнаешь? (раз уж мне это счастье не светит, хоть просветиться, я не теряю надежды стать тётей ;) )
Lucky Lady
« Ответ #151 : 07 Февраля , 2008, 22:54:17 »
Yozhik , тебе проще - таскать на первый этаж, катать одного ребенка :) Хотя мало ли что, лучше сразу продумывай, чтоб двое влезли ;)Lucky Lady , :2funny: Прикольно получилось :2funny: А как определить, умеет ли коляска ходить по ступенькам? От чего это зависит? От размера колес, от расстояния между ними? Или пока не попробуешь, не узнаешь? (раз уж мне это счастье не светит, хоть просветиться, я не теряю надежды стать тётей ;) )
да да,
Yozhik , продумывай :2funny:
Марин, я "пробовала" прям :) в магазине :)) (как меня еще Юля так поняла..., всмысле не косилась на меня.... :-D). Ага, и от ширины и от размера колес :)...
Уморила про тётю :2funny:...
вот польская у меня до этого была - она не ходила :), отказывалась, упираась всеми своими четырьмя колесами :-D
Yozhik
« Ответ #152 : 07 Февраля , 2008, 23:01:22 »
а я, блин, до сих пор не знала, что коляски ходят. не, девушки, погодите продумывать. обрадовались. чужие = не свои, да? одни радости. :2funny:
Севeрина
« Ответ #153 : 07 Февраля , 2008, 23:07:12 »
Блин, я тут на днях обнаружила что моя коляска тоже "ходит", но только вверх. А я несколько раз вниз попробовала - не получилось, забила. Сколько времени зря потеряно! :shock: :cry: :-D
Lucky Lady
« Ответ #154 : 07 Февраля , 2008, 23:08:20 »
Сколько, говоришь, твоя Чикка весит? Наша 7 кг, плюс Алиска 10,5 чистого веса, плюс зимняя одежда, плюс всякое барахло в багажнике коляски, когда идём домой, я Тёму обгоняю :mrgreen:
производитель сказал, что 6,3 - он нагло обманул :2funny: :2funny:, я ее взвесила :))) = 7,5 кг :-D :-D. Признаться честно, пока не знала, только так ее "на себе носила вместе с Аней"... :crazy2: :2funny:
Lucky Lady
« Ответ #155 : 07 Февраля , 2008, 23:11:36 »
Блин, я тут на днях обнаружила что моя коляска тоже "ходит", но только вверх. А я несколько раз вниз попробовала - не получилось, забила. Сколько времени зря потеряно! :shock: :cry: :-D
Северина , я раньше тоже думала, что моя только наверх ходит :-D, а когда я обнаружила что она вместо заявленных 6,3 кг весит 7,5 - знаешь, она у меня и вниз научилась ходить :2funny: :2funny:.
у тебя передние колеса поворотные??? У меня да, и я их фиксирую "в нужной ширине", чтоб коляска спускалась сама тоже... Попробуй ^-^. Какая кстати у тебя коляска то?? :)
---
девочки, я с вами за сегодняшний вечер уже киллограмм сметаны уплела :2funny: :2funny: :2funny:, нельзя столько хихикать :) - доче вон спать не даю :2funny:
Yozhik
« Ответ #156 : 07 Февраля , 2008, 23:21:11 »
нет уж, пусть моё ре само ходит. жаба давит в 1,5 года ребенку коляску покупать. еще сани не сносил! :2funny:
Севeрина
« Ответ #157 : 07 Февраля , 2008, 23:22:12 »
Lucky Lady , кроме надписи ABC я что-то ничего на ней не нашла. Наверное, так и называется. :) :) Как это ты передние колеса фиксируешь?Yozhik , :2funny:
Sofico
« Ответ #158 : 07 Февраля , 2008, 23:29:33 »
еще сани не сносил! :2funny:
Хохочу прям вслух!!!!!!!! )))))
Magnolia
« Ответ #159 : 08 Февраля , 2008, 12:35:12 »
Девочки! Почитала тут ваши мнения и тоже загорелась коляской-тростью. Только вот не может мой мозг осилить, как это двух деток водну коляску уместить? Посмотрела фото Bookmark. Мне кажется. что старший может сильно придавить малютку и младшему неудобно спать, а летом еще и жарко. Или я туплю? Поедем завтра в Бананумаму, там гляну коляски. Потом поделюсь мнением.
Sofico
« Ответ #160 : 08 Февраля , 2008, 12:52:56 »
Magnosha , жду-жду отчет!! что-почем и что-к-чему в Банане )
bookmark
« Ответ #161 : 08 Февраля , 2008, 13:04:40 »
Magnosha , на фото экстремальная ситуация, когда оба спят :-) Обычно-то старший не спит на прогулке, спит только младшая. На фото ей было уже 8 месяцев, не очень-то придавишь. Вот фото с нашей первой попытки возить двоих детей на коляске (Там Алиске 4 месяца, от неё только коленка торчит ;) ). Тёма ушиб коленку и забрался в повозку, как раненый. Сидит боком, это не самое удобное положение для обоих. Потом они так не ездили. Алиска растопыривает ножки в стороны и Тёма садится посерединке.
Ларисончик
« Ответ #162 : 08 Февраля , 2008, 13:11:50 »
у переги есть коляски с подножкой для старшего ребенка
Марри
Гость
« Ответ #163 : 08 Февраля , 2008, 13:12:35 »
Ларисон , у них все такие вроде. Наша центро с такой подножкой, но ИМХО это неудобно, наш если на подножку встанет - отломает!!!
Ларисончик
« Ответ #164 : 08 Февраля , 2008, 13:15:59 »
Марри ,так Даня вообще-то большенький уже..я думаю, подножки до определенного возраста.. знакомая погодок возит. ей нравится. вот у жане неудобно расположены.
НоваяМама
« Ответ #165 : 08 Февраля , 2008, 14:24:35 »
блин, перерыла весь инет, надо в магазинах смотреть все равно в живую... такие они тяжелые, кг по 7, если с накидками и откидывающимися спинками :tickedoff:
НоваяМама
« Ответ #166 : 08 Февраля , 2008, 14:29:07 »
а еще где-то прочитала, что вес коляски указывается без веса колес, т.е. еще килограммчик плюсом идет
НоваяМама
« Ответ #167 : 09 Февраля , 2008, 18:27:28 »
Поедем завтра в Бананумаму, там гляну коляски. Потом поделюсь мнением.
Были в Бананемаме? Как выбор колясок?
Марри
Гость
« Ответ #168 : 09 Февраля , 2008, 19:47:09 »
НоваяМама ,я была. Стоят Geoby, Пегперего пликолайты, пегперего арии две (оранжевая и розовая), грако...короче,выбор п огулок неплохой. Но я все равно Арию у jules заказываю,так как у нее на штуку дешевле и расцветки новые.
НоваяМама
« Ответ #169 : 09 Февраля , 2008, 19:53:17 »
Марри , я бы тоже у нее заказала, только сначала пощупать хочу коляску
Lucky Lady
« Ответ #170 : 09 Февраля , 2008, 20:16:44 »
НоваяМама , а я так и делала, - сначалаа взвесила все свои критерии, потом ощупала все коляски :)))), а потом Юле заказала :) ту расцветку, которая мне больше всего нра ;)
Марри
Гость
« Ответ #171 : 09 Февраля , 2008, 21:29:01 »
НоваяМама , ну вот и сходи пощупать в Банану...они там по 5600, а Юля грозится по 4800 новую расцветку привезти. новые расцветки можно посмотреть на импортном переговском сайте
angel111
Гость
« Ответ #172 : 09 Февраля , 2008, 21:37:45 »
.они там по 5600, а Юля грозится по 48000 новую расцветку привезти.
во дает
НоваяМама
« Ответ #173 : 09 Февраля , 2008, 22:14:57 »
Мне еще эта нравитсяПрогулочная коляска -трость " Handy Plus" / ABC-Desigh - передние поворотные колеса, - корзина для покупок, - регулируемая подножка, - 4 положения спинки, - пятиточечных ремней безопасности, - эргономичные поворотные ручки (вращ. 360 гр.), - утепленный чехол на ножки, - дождевик, - москитная сетка. Вес: 7,2 кг. Диаметр колес: 15 см. (если конечно вес реальный указан) где у нас есть такие? а сейчас уже сезон их покупать? или попозже больше выбор будет?
Ларисончик
« Ответ #174 : 09 Февраля , 2008, 22:38:52 »
НоваяМама ,АВС дизайн в мск ДМ продают. прогулки не помню, а вот трансформеры и 2 в 1 я смотрела, когда выбирала коляску.
НоваяМама
« Ответ #175 : 09 Февраля , 2008, 22:42:00 »
Ларисон , а выбор там как? не только этой фирмы, а вообще колясок я просто думаю, куда ехать выбирать: то ли в БМ, то ли ДМ, или в Белоснежку...
Июльская
« Ответ #176 : 09 Февраля , 2008, 22:45:24 »
НоваяМама , а что такое белоснежка?? в московском дм много колясок стоит, тростей видов 10, и в дм на ленина тоже много
Марри
Гость
« Ответ #177 : 09 Февраля , 2008, 22:45:25 »
НоваяМама , в ДМ на Ленина хороший выбор импортных колясок.
НоваяМама
« Ответ #178 : 09 Февраля , 2008, 22:46:47 »
Марри , наверное с него и буду начинать, просто за раз только в один магаз успеваю
Марри
Гость
« Ответ #179 : 09 Февраля , 2008, 22:50:22 »
НоваяМама , но там Арий нет.
Июльская
« Ответ #180 : 09 Февраля , 2008, 22:57:21 »
Марри , а я там точно видела переги арии, при чем несколько расцветок...
Ларисончик
« Ответ #181 : 09 Февраля , 2008, 23:13:34 »
НоваяМама , зачем так далеко ехать? если уж на то пошло, мир малыша напротив аавтомобильного училища - та же белоснежка, один хозяин. выбор хороший у них, хотя польши полно. но можно макларен посмотреть, жанешку, инглезину..перего не помню.
НоваяМама
« Ответ #182 : 09 Февраля , 2008, 23:48:36 »
ну вы меня прям смущаете, придется несколько "ходок" делатть :-) так уже коляску эту хочу, хотя все равно рано на ней ездить
muza (mazda)
« Ответ #183 : 10 Февраля , 2008, 09:52:14 »
А 9+ уже посещали? Там переги продают и возят.
НоваяМама
« Ответ #184 : 10 Февраля , 2008, 10:54:14 »
mazda , а я не знаю где это
syclon
« Ответ #185 : 10 Февраля , 2008, 11:03:16 »
НоваяМама , на с\западе ост.Красного Урала напротив через дорогу от Бебимама, рядом еще универсам Рябинка офф..кста рядом с 9+ открылся магазинчик трикотаж для всей семьи (много детской одежды)- цены оч. приятные))) - соседнее крылечко с 9+
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lucky Lady
« Ответ #186 : 10 Февраля , 2008, 19:57:28 »
НоваяМама , в ДМ Моск. большой выбор колясок, загляни туда тоже! :)
sevo444ka
« Ответ #187 : 11 Февраля , 2008, 12:24:16 »
В банане вчера видела неплохую летнюю коляску, название не помню - хоть убей! Два цвета их там и цена 2,5 т.р. До полностью лежачего раскладывается.
Ларисончик
« Ответ #188 : 11 Февраля , 2008, 12:39:12 »
sevo444ka ,я поняла про какую ты.. а название тоже не помню!!
sevo444ka
« Ответ #189 : 11 Февраля , 2008, 13:07:12 »
Вроде HAUCK
Sofico
« Ответ #190 : 27 Марта , 2008, 16:01:42 »
поднимаю темку :) в выходные планируем ехать за летней коляской. куда податься? нам вот самую наипростейшую....
Ларисончик
« Ответ #191 : 27 Марта , 2008, 16:06:28 »
Sofico ,вот самая простейшая трость HAUCK в банане есть за 999 рэ :buck2: без козырька от солнца, одно положение спинки... как кукольная в общем.
Июльская
« Ответ #192 : 27 Марта , 2008, 16:07:07 »
Ларисон ,а мир малыша прямо напротив автомобильного??? там вроде дом новый стоит в нем что ли??? я вся на распутье, надо что-то легкое,но качественое, думаю может жане взять...
Ларисончик
« Ответ #193 : 27 Марта , 2008, 16:13:59 »
июльская ,да. новая 10-этажка, в ней "топай по=хорошему", еще какие-то фирмы. там были макларены (мне кажется трости у них неплохие), жане, мутси или куинни... ну и польских конечно много.
Июльская
« Ответ #194 : 27 Марта , 2008, 16:17:42 »
Ларисон ,мерси, завтра съезжу посмотрю.
НоваяМама
« Ответ #195 : 27 Марта , 2008, 16:19:55 »
Sofico , вроде nastik свою трость продавала
Sofico
« Ответ #196 : 27 Марта , 2008, 17:59:53 »
НоваяМама , а там вроде желающих столько )) ну спрошу еще...
НоваяМама
« Ответ #197 : 27 Марта , 2008, 18:58:45 »
Sofico , под сезон может еще кто созреет ;-)
bookmark
« Ответ #198 : 27 Марта , 2008, 19:27:46 »
Sofico , лучше как у nastik возьмите, а то в самой простенькой ведь даже не лечь ребенку, если уснёт на улице. Башка свисает, неудобно (у нас есть такая, Тёма даже в 2 года там заснуть умудрялся)
Елизавета
« Ответ #199 : 27 Марта , 2008, 22:05:21 »
июльская, мы купили около зоопарка, но есть еще такеи в Маркштадте. Geoby, за 2 300, она легко складывается в трость и легкая, я ее с 9 кг тимкой поднимаю без проблем (но не часто конечно), менятес яполжение у спинки, на ночки колпак, дожднвик есть москитная сетка.Советую такую нам нравится. лучше взять чуть посложнее а то без всегоконечно легкие коляски но не удобные. н уэто мое мнение! есл инадо фоткт коляски могу выложить!
Sofico
« Ответ #200 : 27 Марта , 2008, 23:24:10 »
bookmark , да-да-да...не совсем конечно купим кукольную (все равно, спасибо, Ларис, за информацию ;))... хочу обязательно трость, ну и, естественно, наилегчайшую. Думаю, сначала заедем в Мир колясок по Свободе, ок. Детского мира (мы там кроватку брали), потом, если что, в Маркштадт.
Ларисончик
« Ответ #201 : 27 Марта , 2008, 23:28:44 »
Sofico ,а по ценам тебе как? Марри очень легкую трость купила, но не дешевую...в Мире колясок и Маркштадте Польша и Китай в основном.
Июльская
« Ответ #202 : 27 Марта , 2008, 23:30:31 »
Ларисон ,а какую трость?? в смысле мари купила???
Июльская
« Ответ #203 : 27 Марта , 2008, 23:31:33 »
Елизавета , у нас есть геоби, мы ее в поездках убиваем, в город хочется чего-то по нарядней
Ларисончик
« Ответ #204 : 27 Марта , 2008, 23:34:28 »
июльская ,она писала тут несколько страниц назад. Бебе Конфорт Вит.
Ларисончик
« Ответ #205 : 27 Марта , 2008, 23:35:19 »
http://mamadoma.ru/p2_12718.htm вот. можно ссылки-то тут кидать?
Vendett@
« Ответ #206 : 27 Марта , 2008, 23:35:42 »
Мне из летних больше всего квинни запп нра, такая классная коляска, супер, колеса резина, не шатается, ни скрипит, оправдывает себя полностью.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sofico
« Ответ #207 : 27 Марта , 2008, 23:39:27 »
Ларисон , ну мне б конечно что подешевле.... успокаиваю себя мыслью "ну и что, что подешевле, ненадолго ведь" ))))
Июльская
« Ответ #208 : 27 Марта , 2008, 23:44:24 »
Sofico , тогда берите геоби, они помоему вообще не убиваемые,сколько ее бедную в аэропортах кидали и всяко разно тромбовали, я на ней в отпусках даже старшую катаю(а весит мадам уже 16 кило) Обычно они многофункциональные, у нашей и сетка, и москитка, и дождевик и спинка полностью раскладывается и ножки поднимаются.
Vendett@
« Ответ #209 : 27 Марта , 2008, 23:45:02 »
У меня есть Беби Комфорт Лула на продажу, супер тоже, складывается как трость, но покруче, шасси номерное, ограниченный выпуск, очень красивая коляска, брала для поездки ( пользовались месяц), амортизация оч хорошая, комфортная коляска.
Июльская
« Ответ #210 : 27 Марта , 2008, 23:45:20 »
да стоила она новая, три года назад 1200 и брали мы ее в мире колясок
Июльская
« Ответ #211 : 27 Марта , 2008, 23:46:55 »
Vendett@ , а сколько она весит?? а можно фотку в сложеном состоянии? а за сколько ?? мне очень нравится, я чего-то таких вообще не видела
Ларисончик
« Ответ #212 : 27 Марта , 2008, 23:48:41 »
Vendett@ ,а Лула не тяжелая? июльская ,Геоби - вечные коляски. их столько много старых-престарых по улица катаются, и ничего не делается им, на самом деле))
Мария-Мирабелла
« Ответ #213 : 27 Марта , 2008, 23:49:52 »
Нам с Геоби не повезло, через месяца полтора использования, начали раскручиваться боковые шурупчики, их врем от времени надо было подтягивать. Муфточка оказалась очень маленькой, мы ей не пользовались. Катать ее было тяжеловато, колесики вертелись как хотели. И в отпуске она у нас сломалась=( Пришлось покупать другую, но ей мы довольны. Купили Cam.
Vendett@
« Ответ #214 : 27 Марта , 2008, 23:57:17 »
июльская , она убрана, в гараже, на моем маленьком складике колясок, она как трость, только по массивней, у нее вообще сзади красиво паук на основании из решетки, удобно что раскладывается ногой, ручки - твист, то есть регулировка по высоте и в стороны. весит около 10-10,5 кг фишка - передние колеса фиксируются с ручки, то есть не надо останавливаться и наклоняться чтоб зафиксировать. Но это НЕ внедорожник, асфальтовый вариант.
Июльская
« Ответ #215 : 28 Марта , 2008, 00:00:49 »
Мария-Мирабелла ,я лизу два года в каме возила, очень довльна им была, только тормаза были пластмассовые и один очень быстро стерся, ездили с одним
Июльская
« Ответ #216 : 28 Марта , 2008, 00:02:23 »
Vendett@ ,эх, тяжеловата...у меня слалом столько же весит( а живем мы на четвертом без лифта...)жаль, такая классная прямо понравилась мне
Ларисончик
« Ответ #217 : 28 Марта , 2008, 00:03:28 »
на моем маленьком складике колясок
:2funny: :2funny: :2funny:
а что там еще есть, на складике? :2funny:
Мария-Мирабелла
« Ответ #218 : 28 Марта , 2008, 00:04:32 »
июльская , мне нравится, что Егор уже большой достаточно, но влазит туда. У нас она поскрипывает бывает. Но по сравнению с другими нашими колясками эта просто чудо=) Вроде сейчас уже особо не нужна коляска, но допустим в поездке долго ходить сложно и без коляски никуда.
Июльская
« Ответ #219 : 28 Марта , 2008, 00:09:38 »
Мария-Мирабелла , я свою до трех лет в ней катала, и нормально вы держала
Vendett@
« Ответ #220 : 28 Марта , 2008, 00:38:58 »
Мы той зимой на слаломе ездили, потом купила квинни, сьездили в отпуск с квинни, потом собрались в сентябре, пришлось другую коляску покупать, вот купила лулку для поездки, потом приехали, снег, грязь - жалко, купила номад из новой коллекции, но для зимы он похуже слалома, вот пока три коляски, если еще не куплю...
Ларисончик
« Ответ #221 : 28 Марта , 2008, 12:12:05 »
7_Ya ,так и есть)) плюс еще мир малыша на свердловском.
Intraverta
« Ответ #223 : 30 Марта , 2008, 14:10:05 »
Девочки, хочу для второй ляльки новую коляску. Чтобы была легкая и недорогая. Посоветуйте чего-нибудь. Кстати, у меня есть идея купить сразу прогулку. Или это не айс для новорожденного? У кого-нибудь есть такой опыт?
bookmark
« Ответ #224 : 30 Марта , 2008, 14:32:06 »
сашенька , у нас есть опыт. Оба детя только в прогулке катались (и катаются). Главное, чтоб у нее было лежачее положение (у нашей с небольшим подъемом, удобно, ничего под голову не надо подкладывать) и твердая ровная поверхность. Колеса тоже выбирай всесезонные, не мелкие.
Sofico
« Ответ #225 : 01 Апреля , 2008, 07:43:44 »
А мы купили прогулочную коляску-трость!!!!!!!!!!!!! :smitten: ох, я такая довольнючая! теперь мне не нужно таскать эту старую колымагу по лестницам! :mrgreen:
Svetlanka
« Ответ #226 : 01 Апреля , 2008, 08:43:18 »
Sofico поздравляю!!!!!!!!!! С облегчением Вас! Какую купили?
Sofico
« Ответ #227 : 01 Апреля , 2008, 09:26:23 »
мы не модничали (да и изначально хотели, что подешевле), купили китайскую Мишутку, я довольна - спинка раскладывается до "полулежа", в комплекте дождевик, передние колеса "рулевые", ремни безопасности, удобно складывается и удобно переносить в сложенном виде - имеется ручка сбоку... вот так! шепотом: и всего за 2100!!!!
swetok
« Ответ #228 : 01 Апреля , 2008, 12:04:30 »
Девочки! Хотела предупредить, кто собирается покупать тросточку с сеткой для продуктов внизу, у некоторых моделей крестовина находится над сеткой, прямо под попкой малыша, и, когда он садится, то прямо на неё! :shock: :shock: У нас знакомые купили такое "чудо" и не знают, что с ним делать. :tickedoff:
Sofico
« Ответ #229 : 01 Апреля , 2008, 12:17:11 »
да, кстати, у нас тоже есть сетка-корзина..но с ней вроде все нормально :)
Марри
Гость
« Ответ #230 : 01 Апреля , 2008, 13:34:24 »
Мы сегодня первый день гуляли на своей Арии - кааайф, лееегкая....
Sofico
« Ответ #231 : 01 Апреля , 2008, 13:36:04 »
Марри , :mrgreen:
Lucky Lady
« Ответ #232 : 01 Апреля , 2008, 13:40:59 »
Марри , я видела вашу коляскочку в ДМ москва - мажорная :), и главное - на столько комфортна в управлении - класс!!! :) Очень рада за тебя :)
Ларисончик
« Ответ #233 : 01 Апреля , 2008, 13:54:38 »
Марри ,а на Вите гуляли уже?
Марри
Гость
« Ответ #234 : 01 Апреля , 2008, 13:58:29 »
Ларисон , не, мы ж еще мелкие для нее, там даже перекладины нет, она нам само раннее - это на лето.
НоваяМама
« Ответ #235 : 01 Апреля , 2008, 15:07:49 »
7_Ya , у вас какая?
sevo444ka
« Ответ #236 : 01 Апреля , 2008, 19:08:35 »
НоваяМама , а вы чего со старой ходите? Вы же летнюю вроде купили? (Видела тебя сегодня на России)
Юлька
« Ответ #237 : 01 Апреля , 2008, 19:45:29 »
А мы купили PegPerego Pliko P3! Довольны очень! В багажнике если ее везти, то куча места свободного остается, ре очень нравится в ней сидеть, спать и проч... капюшон обалденный - можно почти полностью закрыть, дождевик и зимняя накидка в комплекте... Вчера ее первый раз затаскивала на 2 этаж, так если сравнивать с нашим зимним трансформером ABC Design Pramy Lux, небо и земля! Единственный минус пока выявила - это, выражаясь автомобильным языком :D, жесткая подвеска (в сравнении с нашим зимним вариантом на большущих колесах) Пока довольны! Хочу уже от зимнего варианта избавляться,а этой, надеюсь, на второго еще хватит ;)
Юлька
« Ответ #238 : 01 Апреля , 2008, 19:47:52 »
Забыла про бананумаму написать, мы как раз там коляску покупали... Ну не увидела я там достойного выбора колясок прогулочных - стояло 3 или 4 варианта пегперего плико п3 (разные цвета) и 2 почти игрушечные коляски и ВСЕ! так что ехать туда за прогулкой не стоит, ИМХО, выбор оч ограничен
Леру
« Ответ #239 : 01 Апреля , 2008, 22:39:12 »
А мы вчера продали свой польский трансформер и с удовольствием пересели на легкую новенькую Peg-Perego Plico3,красного цвета.Очень удобная-колеса во все стороны крутятся,препятствия проходит легко-там есть специальная подножка,наступаешь на нее-и коляска перешагивает,тот же принцип действует по ступенькам,весит 8 кг.,складывается тростью,сбоку есть ручка для переноски.И самое главное-спинка делается в лежачее положение,мы еще не сидим.
:
Юлька
« Ответ #240 : 02 Апреля , 2008, 10:47:36 »
препятствия проходит легко-там есть специальная подножка,наступаешь на нее-и коляска перешагивает,тот же принцип действует по ступенькам
а я и не сообразила, что эту подножку можно так использовать :2funny: сегодня попробую обязательно! :mrgreen: по нашим ступенькам она шагать не хочет - попробую передние колеса развернуть в другую сторону :coolsmiley:
НоваяМама
« Ответ #241 : 03 Апреля , 2008, 08:01:54 »
sevo444ka , неудобно нам пока на прогулке, т.к. не сидим еще хорошо сами :-( вчера была в Бананемаме, там выбор есть прогулок, Арий несколько расцветок стояли
Елизавета
« Ответ #242 : 03 Апреля , 2008, 10:36:47 »
МЫ тоже когда ездили выбирали коляску смотрели в бананамаме и выбора там прогулочных почти не было! Юлька. согласна, я тоже долго привыкала к жесткой подвеске но ничего. просто на тех колясках где колеса побольше и помягче вес самой коляски больше, а мне хотелось все таки относительно легкую)
Июльская
« Ответ #243 : 20 Апреля , 2008, 21:23:17 »
УРАААААА! я наконец-то купила себе летнюю трость, я прямо в восторге от нее, и Женьке очень понравилось, сидел довольный такой, а потом даже заснул, что для нас нонсенс. Купили за 3300 в дм на ленина , вот такую
http://inglesina.allmarkets.ru/trip.php
Lucky Lady
« Ответ #244 : 20 Апреля , 2008, 21:35:29 »
июльская , знаешь что в ней клево! - то, что капюшон ниже расположен, т.е. малышу не будет поддувать по бокам..... + не поддувает со стороны затылка!!!! - это если сравнивать с моей ;)
Июльская
« Ответ #245 : 20 Апреля , 2008, 23:00:46 »
Lucky Lady ,а еще дополнительный козырек, вообще супер. Сегодня уже испробовали, солнце вообще на лицо не пападает
Королева-Мать
« Ответ #246 : 18 Мая , 2008, 17:39:51 »
вот и я хочу поделиться радостью от своей Арии! после тяжеленного трансформера эти5,8 кг...пргосто сказка! мне очень нравяться материалы из которых она сделан, ткань очень приятная, в управлении очень удобная...Сашеньке в ней очень комфортно и поспать и поглазеть по сторонам.! кстати не знаю надолго ли но ор в коляске у нас прекратился как только мы уселись в арию. видимо интересно ей все разссматривать. в общем я по три раза хочу гулять и денег не жалко потраченых.
Елизавета
« Ответ #247 : 18 Мая , 2008, 22:24:19 »
Катенька ,у меня тоже теперь не кричит! любопытно все вокруг рассматривать!
Марри
Гость
« Ответ #248 : 18 Мая , 2008, 22:29:24 »
Катенька , у тебя какого цвета? у нас оранжевая со светло-серым
Королева-Мать
« Ответ #249 : 19 Мая , 2008, 10:26:18 »
Марри , а у нас красная с светло-серым...( мне очень нрааааа я такую хотела) но в ДМ на ленина только кофейная была а в Кикко где мы купили была эта красная и розовая с серым. в кико кстати стоят за 5950 ( мы купили со скидкой за 5700) в ДМ за 5400 в Мск Дм вообще не было..а больше мы никуда не поехали
Ларисончик
« Ответ #250 : 19 Мая , 2008, 10:31:43 »
июльская, а ты в своей не разочаровалась? а то я такую же заказываю.
Июльская
« Ответ #251 : 19 Мая , 2008, 18:50:00 »
Ларисон ,нет мне она нравится, но сразу обращу внимание что ручки высокие, в смысле если рост мамочки не очень большой может быть не удобно. Ну и нет бампера, я специально такую брала,чтоб он мог сам залазить вылазить, тем более сидит в ней прекрасно и даже просит пристегнуть его, чего раньше не бывало
Ларисончик
« Ответ #252 : 19 Мая , 2008, 19:13:52 »
июльская ,пока я думала, их на складе не стало...
Июльская
« Ответ #253 : 19 Мая , 2008, 19:22:03 »
Ларисон ,дм на ленина еще две стояли, то же в черном цвете, в магазине все же удобнее покупать, можно покатать, ребенка посадить и т.д.
Ларисончик
« Ответ #254 : 19 Мая , 2008, 19:49:10 »
я обычно в магазинах катаю и "щупаю", а потом заказываю))
Ларисончик
« Ответ #256 : 23 Мая , 2008, 19:19:30 »
sevo444ka ,ручка вроде ка у Марриного вита..вообще АВС дизайн в ДМ мск есть. прогулок не видела, но может сейчас и появились.
sevo444ka
« Ответ #257 : 23 Мая , 2008, 21:32:48 »
Ларисон , я в ДМ у Башни такую видела, но мимоходом так... Вот и интересуюсь, может кто пользовался... Завтра поеду - пощупаю.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #258 : 24 Мая , 2008, 00:32:39 »
В ДМ мск наэти коляски скидки!!! Сама такую хотела.
ЕЕ плюсы КРАААСИВАЯ, СТИИИЛЬНЮЧАЯ, колеса не маленькие!!!
МИНУСЫ (На мой взгляд) нет положения спинки - лежа, плюс не очень легкая - больше 8 кг,по-моему, и нет амортизаторов (в Вите есть).
Марри , как тебеи Бебе Комфорт Вит??? Несколько ночей не спала - хотела ее (после АВС) :2funny:.
Желание пропало, как только у меня украли сумку с деньгами и документами... :cry:
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
sevo444ka
« Ответ #259 : 24 Мая , 2008, 01:21:10 »
ТА Ещe МАМА , вес 6,5кг, про спинку инет-магазин пишет :"удобное анатомическое сидение с дополнительной функцией регулировки градуса наклона и жесткости", как это реально незнаю, завтра посмотрю. А что за скидки там?
Марри
Гость
« Ответ #260 : 24 Мая , 2008, 07:53:36 »
с Витом гуляли один раз пока, она ну оччччень легкая4,5кг, нравится. Минуса два-не регулируется спинка и нет внизу сетки для игрушек
Елизавета
« Ответ #261 : 24 Мая , 2008, 12:30:02 »
Марри ,то что спинка не регулируется это вес-таки плохо(((а вместо сетки может можно что придумать!
Марри
Гость
« Ответ #262 : 24 Мая , 2008, 15:34:01 »
Елизавета , мы или с Арией гуляем, или просто вешаем пакет с формочками-лопаточками на ручку. А на улице мы уже давно не спим, поэтому минус отсутствия спинки для нас чисто гипотетический.
sevo444ka
« Ответ #263 : 24 Мая , 2008, 20:02:32 »
Смотрела сегодня Take off..... Спинка регулируется совсем чуть-чуть, лежачим и даже полу-лежачим положением это не назовёшь. Вобщем не купила, так жалко - я от неё прусь вобще. Кстати, муж моих восторгов не разделяет, сказал что я выбрала самую дурацкую коляску. Короче это коляска для более старших деток.
Chocolaty
« Ответ #264 : 24 Мая , 2008, 20:13:32 »
скажу свое мнение не о конкретных моделях, а в теории. При выборе летней коляска мне кажется надо учитывать: -зачем коляска? спать? гулять в парке? ездить в магаз, ну и прочее - возраст малыша, если новорожденный, то нафиг? - вес! корзина! спинка! (а вдруг уснет), размер! (чтобы в машину легко помещалась), возможность, начинающему ходить малышу самому ее покатать. - две ручки или одна? В итоге - мое мнение, на коляске не стоит экономить! Берите самую лучшую!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Елизавета
« Ответ #265 : 24 Мая , 2008, 21:04:42 »
Марри ,дело как говорится хозяйское, у меня тим тоже на улице спать перестал, но все же бывают случаи, когда он набегается в парке и пока домой едешь вырубеатся! вт тогда и помогает наклонная спинка, а то как-то жалко детскую спину!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #266 : 25 Мая , 2008, 00:16:00 »
Короче это коляска для более старших деток.
Только очень часто для более старших деток коляска бывает не нужна...
Нам скоро два, мы очень редко ездим в колясках, да и то в тех, которые купили ранее с возможностью лежачей спинки. Peg-Perego Centro и Geoby-трость. Хоть и есть тросточка - ее не люблю, Китай, есть Китай. Моя Perego хоть громоздкая и тяжелая (8 кг), зато оч. комфортная для ре, 4 положения спинки, удобные бамперы для головки. Есть огромная корзина - хоть 2 арбуза ложи, что, кстати в прош. году и делали. :) Одна ручка, т.е управление одной рукой. Похожа на Арию, только крупнее. И что важно - ОНА ВСЕСЕЗОННАЯ! Ведь лето не вечно!
Марри ,дело как говорится хозяйское, у меня тим тоже на улице спать перестал, но все же бывают случаи, когда он набегается в парке и пока домой едешь вырубеатся! вт тогда и помогает наклонная спинка, а то как-то жалко детскую спину!
Это точно! Даже для двухлетних эта возможность не исключается! Хотя, конечно, Вит - красавица!
Марри
Гость
« Ответ #267 : 25 Мая , 2008, 00:48:10 »
ТА Ещe МАМА , у меня тож зимой была Центро, тяжеловата.......Для зимы нормуль, удобная - супер, но тяжеловата и массивна и весит 9 с копейками... Про сон: даже если это и случится раз месяц-два - то это все-таки какой-то сомнительный повод купить более тяжелую и громоздкую коляску, но с откидной спинкой. Мы вообще не спим на прогулке, а если вдруг засыпает - несу домой и перекладываю.
Елизавета
« Ответ #268 : 25 Мая , 2008, 12:12:49 »
ну я бы не сказал. что у нас тяжелая коляска Geoby около 5 кг. всем устраивет, но в ней есть один минус неудобный козырек, от солнца почти не защищает. а так легко складывается и в транспорт можно и в багажник любой, я сама ее могу поднять н ступеньки (причем с тимоном) если очень надо. и спинка опускается и сетка есть!правильно хельга написала, что коляску покупают исходя из конкретных потребностей, главное чтобы и маме и малышу было удобно))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #269 : 25 Мая , 2008, 23:58:17 »
Елизавета , Geoby, в принципе, нормальная коляска - ничего не отвалилось. Но когда есть с чем сравнивать... В общем, я страдаю снобизмом, мне кажется, что Geoby - это не стильно.
Елизавета
« Ответ #270 : 26 Мая , 2008, 09:59:43 »
ТА Ещe МАМА ,может и не стильно, но зато мне и сыну удобно, а это главное. тем более время быстро идет, не успеешь глазом моргнуть как и не понадобится!
Афина Паллада
« Ответ #271 : 26 Мая , 2008, 10:20:32 »
у нас тросточка, складывается и рскладывается одной рукой, легкая, управляемая, с сеткой для игрушек, пока нашли то что нужно- купили две коляски- одна трансформер- тяжелая, но удобная, вторая летняя мишутка- вообще кошмар- выкинули ее, и вот тросточка- нарадоваться не можем!!! тоже спинка до конца не опускается, но ре это не мешает, она редко спит на улице, а уж если засыпает- наклоняю коляску назад- вот и лежачее положение, облокачиваю на лавочку и иду играть со старшей)) Не коляска а счастье!!! так намучились с двумя предыдущими!!!
Ларисончик
« Ответ #272 : 26 Мая , 2008, 10:26:05 »
ТА Ещe МАМА ,у меня тоже колясочный снобизм)))
Оля-ля
« Ответ #273 : 26 Мая , 2008, 10:47:51 »
Счастливые обладательницы прогулочных колясок,поделитесь опытом.Меня смущает,что убольшинства моделей лялька сидит лицом вперёд,её не видно,привыкла глаза в глаза с крохой по ходу.
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Афина Паллада
« Ответ #274 : 26 Мая , 2008, 10:52:11 »
Имхо, лялису повзрослее интереснее смотреть вперед, а наблюдать за ним можно в окошечко на капюшоне коляски))а глаза в глаза- дома наглядитесь- надо малюську к "самостоятельности" приучать ))))))
НоваяМама
« Ответ #275 : 26 Мая , 2008, 10:53:13 »
Оля-ля , меня это тоже смущало первые пару прогулок, а потом нормально, я капюшон складываю и макушку вижу :-) а ребенок видит птичек, собачек и счастью нет предела
Ларисончик
« Ответ #276 : 26 Мая , 2008, 11:00:48 »
Оля-ля ,поза лицом вперед считается более физиологичной, чем когда ребенок затылком впере катится. кстати, у колясок приличных фирм почти всегда спинка на ремнях, а не на железяках-креплениях.
Елизавета
« Ответ #277 : 26 Мая , 2008, 15:10:37 »
7YA, у нас немного не такая...катаем на ней уже 4 месяца (включая февраль, когда дороги были ужастными :twisted:) и ничего нигде не бренчит и не отваливается. говорю же что довольна. я покупаю доргие вещи, когда знаю, что она долго и качественно прослучат, а коляска???ребенку все равно лишь бы катали, мне тоже, а пользоваться ей сколько ну активно еще год и там все чаще и чаще сам ходить будет уже сейчас психует если долго сидит. :tickedoff:
Елизавета
« Ответ #278 : 26 Мая , 2008, 22:15:47 »
7_Ya ,вот не люблю я этих впулевателей!!!!пока сама не потрогаю, не покатаю,не рассмотрю в близи продавца не зову. инфу и в и-нете найти могу, а то что они говорят больше их иногда знаю!мы брали около зоопарка, такая же была и в Маркштадте, но дороже!
Ларисончик
« Ответ #279 : 06 Июня , 2008, 17:37:49 »
принимайте меня в клуб "арийцев"))) серо-оранжевых, наверно как у Марри)) а как калссно капюшон закрывается оказывается!
Королева-Мать
« Ответ #280 : 06 Июня , 2008, 17:49:06 »
Ларисон , поздравляю! а погулять с ней уже успела? оценила все прелести? я вчера на прогулке пять арий насчитала...так что нас "истинных арийцев" оказываеться мнооого!
НоваяМама
« Ответ #281 : 06 Июня , 2008, 17:50:10 »
Ларисон , поздравляю с приобретением! катались уже?
Ларисончик
« Ответ #282 : 06 Июня , 2008, 17:54:52 »
нет еще. только по квартире. но мне нравится уже))
Елизавета
« Ответ #283 : 06 Июня , 2008, 22:44:45 »
Ларисон ,поздравяю, молодцы!
М@сянька
« Ответ #284 : 06 Июня , 2008, 23:24:39 »
Мы тоже приобрели летнюю коляску, правда недорогую "Мир детства". Но в ней 5 положений спинки, вплоть до горизонтального... Хорошо ее с собой в машине возить, а так пока все равно мне удобнее на своем тяжелом трансформере с мягкой подвеской и бооольшими колесами.... :)
Мама трёх дочек
evella
« Ответ #285 : 07 Июня , 2008, 11:58:26 »
Мария, мы тоже из этих соображений прогулку приобрели, а гулять в классике еще ходим, да с такой-то погодой... Вот наша, из Москвы приехавшая :) Почему-то в городе на момент покупки таких не было, а хотелось именно эту. У нее колпак может ребенка полностью закрыть. Девочки, кто арию купили - у вас так же?
Kleona
« Ответ #286 : 07 Июня , 2008, 12:01:33 »
evelva , у вас жане?
evella
« Ответ #287 : 07 Июня , 2008, 12:28:12 »
У нас Capella S-321.
Мартышка.79
« Ответ #288 : 07 Июня , 2008, 12:29:39 »
Мне кажется все равно нужна прогулочная коляска. мы вот все хотим самую лекгую и простую чтоб для магазинов и на озера-моря. А ария есть у нашего братика двоюродного. Хорошая коляска. Но мне наша трехколесная больше нравится в плане моневренности и управления.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Марри
Гость
« Ответ #289 : 07 Июня , 2008, 12:32:25 »
evelva , нет, полностью на Пегперего центро закрывается колпак, Ария летняя коляска - на ней колпак это козырек от солнца! Сколько весит ваша коляска?
Марри
Гость
« Ответ #290 : 07 Июня , 2008, 12:38:02 »
упс! Посмотрела в инете -8! Кг! Для нас это ОЧЕНЬ много. мы то выбирали по оптимальному соотношению веса и функции, варианты тяжелее 6,5 кг вообще не рассматривали.
evella
« Ответ #291 : 07 Июня , 2008, 14:22:18 »
А мне именно колпак пришелся по душе :), а вес...ну, чтож, пусть будет 8.Она, в принципе, может шагать по ступенькам. Главное, приспособится. Один раз залезла с ней и с Лизой на 5 этаж. Вроде получилось :)