Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летняя коляска - нужна?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 07 Марта , 2007, 09:37:49 »

я вот думаю, оставлять нашу летнюю или продать. нам 2 года, мы уже вполне без коляски везде можем ходить, к тому же теперь не ходим никуда, кроме как в садик и обратно на машине. видела в выходной огромного ребенка на летенй коляске (лет 3 или больше даже) - очень удивилась, неужели таких еще катают ???
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #31 : 07 Марта , 2007, 09:43:34 »

Мы тоже давненько, с осени на коляске не ездили
я вот думаю, оставлять нашу летнюю или продать.
Задалась таким же вопросом. Правда, вот позавчера в поликлинику ходили -пешком доча не идет  :-|, на руках -я устала очень, санки уже не едут. Сегодня вот на прием, думаю, может в коляску ее посадить?  :idiot2: Хотя тоже, видя таких "больших" деток в колясках, как-то не очень мне нравится. Но зато -маме удобно  :mrgreen:
Евгения
Гость
« Ответ #32 : 07 Марта , 2007, 10:26:04 »

Я думаю ребенок еще успеет за свою жизнь находиться, а пока пусть ездит в коляске столько сколько захочет!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 02 Апреля , 2007, 13:16:03 »

Я вот тут озаботилась покупкой коляски. Проехав по магазинам остановила выбор на двух, теперь думаю, что взять. Не посоветуете?

http://www.kidplanet.ru/goods/1220/1227/1227_2455.html

http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=377&picture_id=1268&PHPSESSID=b62e20c06ba3433baf2ccd1b15ea1cc7

Внешне нравится больше первая, а по весу вторая. Или без разницы сколько 7.5 или 8.3? Все равно уже не 4 и не 6 кг. :roll:
Наташик
Гость
« Ответ #34 : 02 Апреля , 2007, 13:30:44 »

Katika, могу сказать только по поводу второй. Мы вчера такую купили. Уже один раз даже обкатали. Но пока о ней ничего конкретного сказать не могу. Только разве что по цене - мы брали в Маркштадте, цена 2300.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 02 Апреля , 2007, 13:47:46 »

Мне больше нравится первая, она пр-во США, а вторая - Китай, да и дизайн у первой интереснее.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #36 : 02 Апреля , 2007, 14:43:38 »

У нас коляска фирмы Geoby тоже, но другая совсем трехколесная.
Что могу посоветовать:
1. надо смотреть коляску в живую, чтобы понять ее удобство и проходимость, и обязательно посадить малыша в нее, так как бывают случаи, что вроде коляска большая, а малышня в нее не входит, это касается часто "европеек"
2. у обеих колясок две ручки, то есть, катить их надо двумя руками, а я вот часто одной качу, другой, либо по тел болтаю, либо еще что-то. Поэтому для меня важно было, чтобы ручка была цельная
3. подставка под ножки, необходимо, чтобы она была широкая и ножки влазили полностью, мы в этом плане облажались, у нас ноги болтаются в свободном полете, не хватает места.
4. чехол, чтобы закрывать ребеночка, у нас он служит и как подставка под ножки :)
5. вес коляски имеет большое значение, так как мамам частенбко приходиться таскать ее на себе
7. спинка, чтобы опускалась и прямая была, во время сна
6. мелочи, такие как подстаканник для ребеночка или столик, сверху около ручки тоже небольшой столик, кармашки, москитная сетка, все тоже приятные мелочи
7.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 03 Апреля , 2007, 16:45:17 »

Коляска конечно нужна!!!! Но когда их много и их подарили бабушки , да еще сами купили это ужас!!!! В доме одни коляски!!!! И попробуй зачасти на одной коляске , обязательно бабушка какая нить обидется! Вот и решили продать чтоб не обидно было и оставить одну! Самую легкую!

kissa
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 03 Апреля , 2007, 16:46:58 »

Ой и еще не обязательно загоняться по новой -у многих есть в идеальном состоянии , которые только дома спать малышку укладывали например! А цена уже гораздо ниже магазинной! Вот!!!!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #39 : 03 Апреля , 2007, 19:15:52 »

Я прошлой весной купила трость -легкая, с перекидывающейся ручкой, с москитной сеткой  ит.п. -мечта! Посадила на след.день ребенка, проехала о-о-очень немного. :-| Не смогла я после очень удобной зимней коляски с большими резиновыми колесами катить коляску с ма-а-аленькими двойными колесиками. Даже малейшие препятствия она не продолевает. А уж про трамвайные пути я вообще молчу. В итоге вечером поехали в магазин и поменяли на Geoby, но со средними колесами, одинарными. очень удобно!  :angel: Может, кому-то и с маленькими удобно, но не мне. Это мое мнение.
1. надо смотреть коляску в живую, чтобы понять ее удобство и проходимость, и обязательно посадить малыша в нее, так как бывают случаи, что вроде коляска большая, а малышня в нее не входит, это касается часто "европеек"
2. у обеих колясок две ручки, то есть, катить их надо двумя руками, а я вот часто одной качу, другой, либо по тел болтаю, либо еще что-то. Поэтому для меня важно было, чтобы ручка была цельная
3. подставка под ножки, необходимо, чтобы она была широкая и ножки влазили полностью, мы в этом плане облажались, у нас ноги болтаются в свободном полете, не хватает места.
4. чехол, чтобы закрывать ребеночка, у нас он служит и как подставка под ножки :)
5. вес коляски имеет большое значение, так как мамам частенбко приходиться таскать ее на себе
7. спинка, чтобы опускалась и прямая была, во время сна
6. мелочи, такие как подстаканник для ребеночка или столик, сверху около ручки тоже небольшой столик, кармашки, москитная сетка, все тоже приятные мелочи

Полностью со всем согласна!
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #40 : 03 Апреля , 2007, 21:50:39 »

А мы сегодня купили трость Hauck. Всего 4 кг. Мы на 4ом этаже живем, лифта нет, доча сама весит 12 кг с лишним. Завтра пойду гулять, проверю. довольная до жути, а то от папы зависели раньше.

jules_
долгожитель

(351) 230-42-47

Награды
« Ответ #41 : 04 Апреля , 2007, 00:38:04 »

Katika, а где это у нас Грако продают?

моя Маргарита - 07.01.2006
---
связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Евгения
Гость
« Ответ #42 : 04 Апреля , 2007, 07:10:02 »

А мы научились легко преодолевать все препятствия на коляске, и трамвайные пути в том числе, тяжко было только когда было много талого снега, в эти дни я приезжала на машине.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 04 Апреля , 2007, 09:30:50 »

Katika, а где это у нас Грако продают?
В Банане. :)
jules_
долгожитель

(351) 230-42-47

Награды
« Ответ #44 : 04 Апреля , 2007, 09:52:29 »

Katika, спасиб.

моя Маргарита - 07.01.2006
---
связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:39:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓