Goldenberry
« Ответ #75 : 23 Февраля , 2009, 22:02:31 »
k_Irinka , письмом своим она, видимо, решила доказать свою квалификацию. Чему-то же ее научили. В этой ситуации больше всего убивает, что это письмо так же подписала зав.пед., которая нас наблюдала. Вот этого я вообще понять не могу ??? Ощущение, что они там все с ума сошли. В органах опеки сказали, что это у них не первый случай, когда поликлиника на абсолютно нормальных родителей кляузы пишет.
Moonstone
« Ответ #76 : 23 Февраля , 2009, 22:04:57 »
Золотинка Эльф , Светочка, держись! Всё будет хорошо у вас с Димуликом! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прочитала твой крик души на форуме у "доктора" - молодец, пусть люди знают, кому нельзя доверять детей.
Вчера поставила свечку за твоего малыша тут:
http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=rus
Daizy
« Ответ #77 : 23 Февраля , 2009, 22:05:21 »
или как минимум - быть просто внимательной к ребенку, тут ни ума особого, ни опыта не надо. это я про педиатра... не смогла не написать...
Кaтрин
« Ответ #78 : 23 Февраля , 2009, 22:05:29 »
Золотинка Эльф , ты не виновата. Мы доверяемся врачам в надежде, что они асы - к сожалению, это не всегда так :( Надеюсь, для этой девочки ваш случай будет хорошим уроком))) про опеку - я вообще в ауте... Терпения и удачи вашей семье!! :)
Yangorod
« Ответ #79 : 23 Февраля , 2009, 22:20:54 »
Золотинка Эльф, прочитала ваши сообщения, теперь буду переживать за вас! Я думаю если многие будут поддерживать то коллективная энергетика победит!
Goldenberry
« Ответ #80 : 23 Февраля , 2009, 22:28:36 »
Yangorod , наша энергетика уже помогает ему!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #81 : 23 Февраля , 2009, 22:33:43 »
Золотиночка, сил и терпения тебе скорее дождаться выздоровления своего малыша! У Димочки все обязательно будет хорошо. Вы так долго ждали встречи, что потерпи несколько денечков, и вы снова будете вместе. я в это верю.
Струна
« Ответ #82 : 23 Февраля , 2009, 23:00:06 »
Helga , вот я тож так думаю... Ну приду я к нему, обниму... Он почувствует мой запах, мое присутствие, а потом??? Его будут опять реланиумом успокаивать... Я бы скорее согласиться посмотреть на него через окошечко. Я вижу - он нет. Хотя что мне это даст? Еще один вечер безудержных слез? Я больше думаю о том, что мне его отдают и мы ВМЕСТЕ продолжаем лежать в больничке.
милая я вот тоже так думаю! самое идеальное, это то что завтра вас переведут и вы будете вместе, всеми силами думаю только так. Так и будет!!!Держись!!!
АннАмалия
« Ответ #83 : 23 Февраля , 2009, 23:12:02 »
Золотинка ,будьте сильными и все получится! Молюсь за Димочку, о его выздоровлении.
Аидик
« Ответ #84 : 24 Февраля , 2009, 00:10:06 »
Светланочка, сил вам с Димулькой! Обнимаем вас крепко крепко. Не думай сейчас совсем о враче. Понимаю, как больно и обидно, но пусть в сердце будет только любовь к сыночку. Твои молитвы так сильны, они ему с каждой минуткой дают все больше и больше сил для выздоровления.
Barbarella
« Ответ #85 : 24 Февраля , 2009, 00:30:04 »
Золотинка Эльф , мысленно с вами... какое же огромное сердце нужно иметь, чтобы все это пережить, не падая духом....
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Beretta
« Ответ #86 : 24 Февраля , 2009, 00:34:16 »
Света, надо как то совместно бороться с таким квалифицированныим персооналом в лице вашего , блин,
а(((
как считаешь может коллективное заявление напишем на имя министра здравоохранения чел. области, попросим в открытой форме подтвердить квалификацию данного доктора и прочие вопросы зададим сопряженные с этим.
я серьезно, это же не шутки на мамцу в таком состоянии писать заявы в опеку, я считаю что нельзя это так оставлять.
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Goldenberry
« Ответ #87 : 24 Февраля , 2009, 00:41:33 »
Beretta , Леночка! Аида, наверно, права... Конечно, нужно разобраться с этим "доктором", но у меня нет на нее сил. Я позвонила в Минздрав, в отдел который курирует дет.поликлиники, они отправили к гл.врачу. Та идет на контакт, ей нужна наша карточка, чтобы разбираться с доктором. Можно, конечно, написать...
Beretta
« Ответ #88 : 24 Февраля , 2009, 00:50:58 »
Золотинка Эльф , давай я в среду у гражданского юриста все-все узнаю, как грамотно это дело оформить ну и отпишусь пс.: это нельзя так оставлять ни прри каких обстоятельствах, т.к. завтра это может коснуться любую.
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Тан4ик
« Ответ #89 : 24 Февраля , 2009, 09:52:33 »
Золотинка Эльф , сил вам с Димасиком!!! Все будет хорошо, мы все в это верим :)