Cашенька
« Ответ #120 : 24 Февраля , 2009, 23:29:11 »
Золотинка Эльф ,Не обязательно педиатра,можно и узкой специализации,по вашим проблемам например.Мы вот,я повторюсь,с рождения у детского аллерголога-иммунолога наблюдаемся,мои знакомые домашним врачем сделали невропатолога,без необходимисти.И теперь мы все довольны.Просто просите хорошего специалиста.
Beretta
« Ответ #121 : 24 Февраля , 2009, 23:29:33 »
Золотинка Эльф , может не в тему, Светочка, ну как же маме ложиться спать, без ляльки рядом, ........ нет слов, печально до слез... быстрей бы у Димки все наладилось, блин, ну что за несправедливость такая, пс.: надо только верить что после темной полосы обяз пойдет светлая @@@@
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Goldenberry
« Ответ #122 : 24 Февраля , 2009, 23:35:35 »
Beretta , Леночка! Конечно, мне тяжело! У меня все из рук валится... если без пустырника спать ложусь, то полчаса слез, а потом засыпаю... Мы с Димой скоро будем вместе! Это - главное! Знаешь, самое темное время суток - перед рассветом! Наш рассвет уже почти наступил...
Cашенька
« Ответ #123 : 24 Февраля , 2009, 23:36:48 »
Beretta ,Девченки,ни кого не хочу обидеть,но Золотинке нужны не наши сопли,а наша поддержка.Не надо ни чего представлять(только без обид,ладно).Просто не ворошите.Лучше дать сил,надежду,уверенность.
Goldenberry
« Ответ #124 : 24 Февраля , 2009, 23:37:38 »
действительно фундаментальный вопрос в теме "как пережить??"
Ты же знаешь, что я гений по названиям тем :-)
Beretta
« Ответ #125 : 24 Февраля , 2009, 23:38:44 »
Cашенька , да я держалась пару дней, но что то нахлынуло что ли... вот и развела сопли, ща подотру))
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Goldenberry
« Ответ #126 : 24 Февраля , 2009, 23:41:03 »
Beretta ,Девченки,ни кого не хочу обидеть,но Золотинке нужны не наши сопли,а наша поддержка.Не надо ни чего представлять(только без обид,ладно).Просто не ворошите.Лучше дать сил,надежду,уверенность.
Мне важно знать, что о моем малыше думаю не я одна, но и еще кто-то. Тот, кто желает ему выздоровления. Наша сила копится и когда она будет достаточной, Дима пойдет на поправку и выйдет из реанимации.
Linia
« Ответ #127 : 24 Февраля , 2009, 23:45:27 »
Золотинка Эльф , Света, динамика положительная - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! все будет хорошо, Димулька - сильный маленький человечек! Молюсь за ваше здоровье каждый день А я считаю, надо жалобу в горздрав писать, в этой нашей дибильной поликлинике полный бардачизм, сообщение с сайта удалили, а по жалобе обязаны будут провести типа служебного расследования.
Goldenberry
« Ответ #128 : 24 Февраля , 2009, 23:50:47 »
Linia , ладно хоть ссылку на эту тему не удалили. Те, кому интересно, обязательно прочитают.
Очень интересная ситуация у них... пишут, что удаляют неадекватные отзывы - значит, отзыв мой не адекватный...
но обещали, что по моей жалобе будет дополнительное разбирательство... а вот для дополнительного разбирательства моя жалоба достаточно адекватная ??? Идиотизм!
А для тех, кто не понял, то мы речь ведем вот об этом
сайте
Лена-Валентинка
постоялец
Будет день - будет пища
« Ответ #129 : 24 Февраля , 2009, 23:52:05 »
Золотинка Эльф ,держитесь, осталось совсем немножко потерпеть и вы снова будете вместе с сыночком и никаких плохих мыслей, ведь все в этом мире материализуется! Все у Вас с Димочкой будет хорошо.
Иных
« Ответ #130 : 24 Февраля , 2009, 23:58:27 »
Вспоминаю про вашего сынульку всё время! Молюсь за его скорейшее выздоровление! Виделись сегодня с Фёдоровым? Что говорят? А ещё интересный момент у меня с ними был. Я звонила только два раза в сутки. В 9. 00 и в 21.00. Всегда говорили одно и то же. А потом утром позвонила, ответ тот же, днём приезжаем- нас перевели в отделение. Я чуть инфаркт не схватила, обиделась, что не позвонили и не предупредили. Теперь знаю, это не в их правилах. Вот и вас возьмут и скоро уже переведут! Сюрприз будет! Скорей бы уж...
Lucky Lady
« Ответ #131 : 25 Февраля , 2009, 00:08:52 »
Золотинка Эльф , думаю постоянно о Димульке! Он ТОЧНО поправится, уже совсем скоро! Сил тебе, и твоему мальчику!!!!!
Cашенька
« Ответ #132 : 25 Февраля , 2009, 00:12:12 »
Beretta ,Сопли не разводить ни кому!!!!! Думать только о хорошем!!!!!!Дима все чувствует.Все.Энергетику мамы,родных и нашу.Он все выдержит и поправится!!!!! И ему легче если мы все с ним.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #133 : 25 Февраля , 2009, 00:18:35 »
Димочка, поправляйся скорее! Ты очень нужен своим маме с папой!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Лора Ромашкина
« Ответ #134 : 25 Февраля , 2009, 08:57:09 »
Золотинка Эльф , Света, А я считаю, надо жалобу в горздрав писать, в этой нашей дибильной поликлинике полный бардачизм, сообщение с сайта удалили, а по жалобе обязаны будут провести типа служебного расследования.
скорее уж в прокуратуру писать :sad:!!!