tanjuscha
участник

|
 |
« Ответ #105 : 19 Мая , 2009, 14:11:34 » |
|
Девочки, спасибо большое за совет. Теперь соберу все анализы и сделаю как вы говорите.
|
Нужно помнить о том, что жизнь вариативна, и вместо одной закрытой двери открывается другая, что варьировать можно всё, кроме смерти.
|
|
|
tanjuscha
участник

|
 |
« Ответ #106 : 19 Мая , 2009, 14:21:58 » |
|
Шуня, вам желаю удачи!!! Пусть у вас все получится!
|
Нужно помнить о том, что жизнь вариативна, и вместо одной закрытой двери открывается другая, что варьировать можно всё, кроме смерти.
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #107 : 19 Мая , 2009, 14:42:58 » |
|
Шуня,молодцы,рада за вас!!!Пиши как и что у вас проходит :)А мы будем держать за тебя кулачки!!!
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #108 : 19 Мая , 2009, 18:04:43 » |
|
Шуня, удачи вам огромной! Всё обязательно получится! :-)
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #109 : 22 Мая , 2009, 14:20:54 » |
|
Шуня,что у вас нового,как дела?
|
|
|
|
Шуня
участник

Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #110 : 22 Мая , 2009, 14:34:39 » |
|
Алёнка*, привет, пока ничего нового ставим диферелин и ждем когда придут праздники
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #111 : 22 Мая , 2009, 14:42:28 » |
|
Шуня,терпения вам и огромной удачи!!!Держим кулачки!!!
|
|
|
|
Шуня
участник

Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #112 : 22 Мая , 2009, 14:51:56 » |
|
Алёнка*, спасибо, и вам удачно сходить
|
|
|
|
elizaG
активный участник

|
 |
« Ответ #113 : 24 Мая , 2009, 10:53:02 » |
|
привет Всем Я хожу к Серебренниковой уже 1,5 года .Но сама виновата совсем не шевелилась .все надеялась что случиться чудо и наступит беременность.Но этого не случилось Серебренникова меня отругала сказала что хватит тянуть время и я начала быстрое обследование сделали гистеросальпинографию,а по ее результату назначили гистероскопию уже записалась на 10.06.2009.Вообще Врач предложила ЭКО,но сначала сказала что попробуем продувание сделать труб :)
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #114 : 24 Мая , 2009, 10:59:49 » |
|
elizaG,Знакомая ситуация,но время думаю что тянула не я,Поэтому и сбежала из клиники
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
elizaG
активный участник

|
 |
« Ответ #115 : 24 Мая , 2009, 11:11:59 » |
|
ТутусяА ты делала уже ЭКО или только собираешься.??? Тоже вот начиталась всякого и теперь в раздумьях.Если буду делать ЭКО то где???? Вопрос как всегда в финансах да и муж меня (ЭКО) не поддерживает.Говорит что все должно быть естесственно. Но естественно не получается у меня :cry:
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #116 : 24 Мая , 2009, 11:21:04 » |
|
elizaG, может, вам пока подождать с ЭКО, раз муж так настроен? Ведь от него ого-го сколько потребуется в протоколе! И если нет настроя на однозначную победу, тебе самой будет намного тяжелее.... Давай мужу читать статейки про то, что экошные детишки точно такие же, а иногда даже красивее, ведь они даются ТАКИМ трудом! :ой засмущали: тут была на форуме история девочки, которую муж оставил с двойняшками именно из-за того, что "не он же их делал". :uglystupid2: В сад таких мужей! :knuppel2: :knuppel2: Нам оооочень нужно их поддержка в этом непростом деле!
|
|
|
|
elizaG
активный участник

|
 |
« Ответ #117 : 24 Мая , 2009, 11:59:14 » |
|
КсенечкаДА ,я читала про ее историю одна с двумя двойняшками на руках ,но если подумать то можно и позитивную сторону найти,она очень сильно хотела детей.И они у нее есть ,даже пусть без мужа.Иногда это лучше чем жить с человеком который проявляет только негатив и холодность по отношению к своей семье ;) Я очень хочу детей,но страхи в связи с этим тоже у меня имеются. Но настраиваю себя на позитив в любом раскладе все ,что не случается все к лучшему. :играем:
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #118 : 24 Мая , 2009, 18:34:27 » |
|
elizaG,а что Серебренникова вам рассказывала про эко в их центре?Сколько стоит?
|
|
|
|
Ночка
|
 |
« Ответ #119 : 27 Мая , 2009, 16:37:08 » |
|
Девочки, всем привет !! Я наблюдаюсь у Соколовой уже 2 года !! пройдено многое, про нее могу сказать самые жуткие вещи, невнимательная, забывает про назначенные анализы, препараты, хочу вот поменять врача, думаю как это лучше сделать ? Выбиваю у нее эко длительное время, сначала говорила все платно, потом я ей сказала, что читала в интернете, что у вас должно быть бесплатно - тогда она согласилась и назанчила мне сдавать перед эко анализы в начале июня... до этого она меня стимулировала полгода клостилбегитом, я в отчаянии... помогите советами
|
|
|
|
|