Алёнка*
|
 |
« Ответ #75 : 04 Мая , 2009, 06:45:50 » |
|
Золотинка Эльф,amminna,спасибо за советы.Тут есть над чем подумать.Если у Достибегяна 80-90% успешных ЭКО.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #76 : 04 Мая , 2009, 10:52:35 » |
|
Алёнка*И не только у Достибегяна, понятно, что он это высший пилотаж, но там есть замечательные врачи Кузичкина, Журавлева. Я стимуляцию проходила в челябинске , а пункцию и перенос в Самаре у Булдиной. Результат вы можете видеть на линеечке. Так что я полностью поддерживаю Золотинку Эльф, что если ехать, то только в Самару!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #77 : 04 Мая , 2009, 11:41:11 » |
|
Ary,спасибо за совет.А вы знаете что-нить про ЭКО в естественном цикле,без стимуляции?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #78 : 04 Мая , 2009, 13:19:08 » |
|
Алёнка*к сожалению нет, т.к это был не мой случай
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #79 : 04 Мая , 2009, 16:43:41 » |
|
Алёнка*И не только у Достибегяна, понятно, что он это высший пилотаж, но там есть замечательные врачи Кузичкина, Журавлева. Я стимуляцию проходила в челябинске , а пункцию и перенос в Самаре у Булдиной. Результат вы можете видеть на линеечке. Так что я полностью поддерживаю Золотинку Эльф, что если ехать, то только в Самару!!!!!!!!!!!!!!
ВСПОМНИЛА!!!! Мне пункцию делала Булдина! Из 13 фолликулов по УЗИ она каким-то ЧУДОМ получила 14! Я не знаю как так??? Люди там только ДЕЛАЮТ детей!
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #80 : 04 Мая , 2009, 17:18:32 » |
|
Золотинка Эльф,а вы заморозили оставшихся эмбриончиков???
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #81 : 05 Мая , 2009, 20:48:05 » |
|
Девочки,не хочу спорить,но 2 раза делала ЭКО в ДНК.Со второго раза получилось.От и до все делала у Пестовой 2 раз,а первый перенос и стимуляцию врачи из Москвы.Не думаю,что в отзывах нужна категоричность-типа эта клиника плохая, а эта хорошая...Есть много неудач в Самаре и в Москве и в Челябинске.У кого то с одного раза в местной клинике получается,у кого то с 6-10 в Питере или Киеве...Когда читаешь пробирку или другие подобные сайты,убеждаешься в этом...И если кто выбрал по какой то своей причине ДНК,Клинику репродуктивного здоровья,Екатеринбург или еще что то/надо просто пожелать девочкам удачи,а не вносить сомнения в души.
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #82 : 06 Мая , 2009, 09:53:15 » |
|
искра,а вы наблюдаетесь по беременности в ЖК или в частной клинике?Ведь насколько я понимаю,после ЭКО надо тщательное ведение беременности специалистом
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #83 : 06 Мая , 2009, 10:30:22 » |
|
Шуня,как сходили к Воропаевой,как у вас дела?
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #84 : 06 Мая , 2009, 20:49:27 » |
|
Аленка,к сожалению, в 5 недель моя беременность прервалась из-за перенесенной мною болезни,поэтому сейчас опять готовлюсь к криопереносу.Пока только морально-в агусте,сентябре думаю буду делать сам перенос.В любом случае,считаю,что у меня все получилось со второго раза,просто так сложились обстоятельства..Всем девочкам хочу пожелать веры в себя,своего врача и свою клинику!
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #85 : 07 Мая , 2009, 10:25:38 » |
|
искра,ты молодец,идешь дальше,чётко знаешь что делать.Ты сильная.А второй раз вы делали криоперенос?И у вас ещё эмбриончики остались,да?Сколько стоит процедура ЭКО с криопереносом,дешевле чем обычно ЭКО???
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #86 : 11 Мая , 2009, 10:32:55 » |
|
Девочки,кто-нить,что-нить слышал об успехах ЭКО в ЦПСиР ???
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #87 : 11 Мая , 2009, 15:13:58 » |
|
Аленка,на криоперенос пойду впервые,осталась всего одна замороженная бластоциста.Шансы,конечно,не велики ,но они есть.Стоиомсть полной криоперноса со всеми УЗИ,препаратами в ДНК около 30 тыс.Само ЭКО мы делали еще по старой цене ,обошлось где то около 130 тыс.Сейчас,конечно же все подорожало из-за увеличения стоимости лекарств.Но мы о новом ЭКО пока не думаем,пока впереди только криоперенос,а там видно будет...
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #88 : 11 Мая , 2009, 17:44:12 » |
|
искра,спасибо.Да,ты права,шанс есть всегда.Вы уже готовитесь на криоперенос?
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #89 : 11 Мая , 2009, 18:52:47 » |
|
Аленка, ты спрашивала на счет положительных ЭКО в ЦПСиР.. так вот насколько я поняла из 14 проделанных ЭКО, нет ни одного положительного результата....Я конечно не знаю на сколько это правда, со мной поделились в ДНК, в начале мая был какой-то консилиум всех клиник, которые занимаются ВРТ, каждый делился опытом и результатами....ДНК пока на первом месте по Челябинску..Только честно , я не могу ручаться за достоверность этой информации, за что "купила", за то и "продаю"....
|
|
|
|
|