Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
andreyka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1245 : 16 Июня , 2015, 22:57:33 »

ЧУДаЧУДнаЯ!,

ну мне тоже сказали, как минимум 2 цикла ждать восстановления после лапары...но можно же пока отвезти документы для квоты?
Сообщить модератору   Записан

Санечек
завсегдатай

непременно все будет офигенно!)

Награды
« Ответ #1246 : 17 Июня , 2015, 22:15:51 »

у меня так не получилось после лапары, сказали придешь как восстановишься,т.е через 3-4 месяца, я так и пришла только снова пришлось обновлять большинство анализов своих и мужа, и только после этого они забрали наши доки на комиссию и мы получили квоту
andreyka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1247 : 19 Июня , 2015, 14:47:17 »

у меня так не получилось после лапары, сказали придешь как восстановишься,т.е через 3-4 месяца, я так и пришла только снова пришлось обновлять большинство анализов своих и мужа, и только после этого они забрали наши доки на комиссию и мы получили квоту

т.е. мне можно сейчас не терроризировать мужа со сдачей анализов? Просто съездить на прием?
Меня еще перед операцией просили позвонить и сообщить дату операции, я позвонила, сказала, что на 10 июня, мед.сестра отсчитала 2 недели  и записала на 24 на прием. А зачем тогда через 2 недели к ним ехать, если 2-4 месяца восстанавливаться обратно отправляют?

Ох..если сейчас не возьмут документы, потом заново все сдавать ..ой как не хочется ((( особенно ему спермограмму сдавать )) это целая эпопея, пока уговорила)) и если окажется, что нужно повторно сдавать, ох и наслушаюсь яяя...)))

andreyka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1248 : 19 Июня , 2015, 14:48:12 »

Санечек,
А Вы к кому ходите или ходили в Центре? врач?
когда был протокол? и каков результат?

извините за вопросы, но я здесь новенькая и перечитывать 80 с лишним страниц, пока времени нет, но обязательно перечитаю их...перечитала ))) буду черпать для себя полезную инфу обо всем , что связано с ЭКО и этим Центром планирования...раз уж я к ним пошла уже)))
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2015, 21:38:14 от andreyka » Сообщить модератору   Записан

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 20 Июня , 2015, 20:11:45 »

т.е. мне можно сейчас не терроризировать мужа со сдачей анализов? Просто съездить на прием?
Меня еще перед операцией просили позвонить и сообщить дату операции, я позвонила, сказала, что на 10 июня, мед.сестра отсчитала 2 недели  и записала на 24 на прием. А зачем тогда через 2 недели к ним ехать, если 2-4 месяца восстанавливаться обратно отправляют?

Ох..если сейчас не возьмут документы, потом заново все сдавать ..ой как не хочется ((( особенно ему спермограмму сдавать )) это целая эпопея, пока уговорила)) и если окажется, что нужно повторно сдавать, ох и наслушаюсь яяя...)))
Спермограмма - это фигня, а вот у мужа мазок будут брать)))

andreyka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 20 Июня , 2015, 21:36:47 »

Спермограмма - это фигня, а вот у мужа мазок будут брать)))

и то и другое для него "наказание" ))) ;)

Санечек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1251 : 21 Июня , 2015, 18:36:53 »

я у Дементьевой Т.Г. наблюдаюсь, вопросы задавай-ничего в этом страшного нет, чем сможем-поможем! а насчет того что тебе сказали на прием прийти после лапары-так ты сходи,может это у всех индивидуально и все у тебя получится раньше чем у меня получилось
andreyka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1252 : 22 Июня , 2015, 14:00:12 »

Санечек,

А ВЫ ПО КВОТЕ СЕЙЧАС В ПРОТОКОЛЕ? ИЛИ ПЛАТНО?

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 23 Июня , 2015, 22:18:19 »

Подскажите, в центре пункциб делают с общим наркозом или местное обезболивание?

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1254 : 23 Июня , 2015, 22:55:23 »

общий
Санечек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1255 : 24 Июня , 2015, 16:21:09 »

Санечек,

А ВЫ ПО КВОТЕ СЕЙЧАС В ПРОТОКОЛЕ? ИЛИ ПЛАТНО?
По квоте я была в марте ( и то часть медикаментов я полупала сама), а сейчас я даже не знаю как это называется... Платной все: узи, разморозка, медикаменты перед подсадкой и после поддерживающие
Санечек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1256 : 24 Июня , 2015, 16:24:32 »

Мне у них очень не нравится это то,что у них в кассе безнала нет,это очень печально
мариSHa
участник
**

Награды
« Ответ #1257 : 24 Августа , 2015, 14:04:54 »

Мне тоже пункцию делали под общим
мариSHa
участник
**

Награды
« Ответ #1258 : 24 Августа , 2015, 14:06:38 »

Наблюдалась у Дементьевой.Осталась очень довольна. Немного затянулся процесс,т.к. у меня не оказалось прививки от краснухи. Прошлось делать, а потом ждать 2 месяца. После этого взяли в программу. Все получилось с первого раза.
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 24 Августа , 2015, 14:14:22 »

мариSHa, вы родили уже?)

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:02:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓