andreyka
|
 |
« Ответ #1245 : 16 Июня , 2015, 22:57:33 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,
ну мне тоже сказали, как минимум 2 цикла ждать восстановления после лапары...но можно же пока отвезти документы для квоты?
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #1246 : 17 Июня , 2015, 22:15:51 » |
|
у меня так не получилось после лапары, сказали придешь как восстановишься,т.е через 3-4 месяца, я так и пришла только снова пришлось обновлять большинство анализов своих и мужа, и только после этого они забрали наши доки на комиссию и мы получили квоту
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #1247 : 19 Июня , 2015, 14:47:17 » |
|
у меня так не получилось после лапары, сказали придешь как восстановишься,т.е через 3-4 месяца, я так и пришла только снова пришлось обновлять большинство анализов своих и мужа, и только после этого они забрали наши доки на комиссию и мы получили квоту
т.е. мне можно сейчас не терроризировать мужа со сдачей анализов? Просто съездить на прием? Меня еще перед операцией просили позвонить и сообщить дату операции, я позвонила, сказала, что на 10 июня, мед.сестра отсчитала 2 недели и записала на 24 на прием. А зачем тогда через 2 недели к ним ехать, если 2-4 месяца восстанавливаться обратно отправляют? Ох..если сейчас не возьмут документы, потом заново все сдавать ..ой как не хочется ((( особенно ему спермограмму сдавать )) это целая эпопея, пока уговорила)) и если окажется, что нужно повторно сдавать, ох и наслушаюсь яяя...)))
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #1248 : 19 Июня , 2015, 14:48:12 » |
|
Санечек, А Вы к кому ходите или ходили в Центре? врач?
когда был протокол? и каков результат?
извините за вопросы, но я здесь новенькая и перечитывать 80 с лишним страниц, пока времени нет, но обязательно перечитаю их...перечитала ))) буду черпать для себя полезную инфу обо всем , что связано с ЭКО и этим Центром планирования...раз уж я к ним пошла уже)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1249 : 20 Июня , 2015, 20:11:45 » |
|
т.е. мне можно сейчас не терроризировать мужа со сдачей анализов? Просто съездить на прием? Меня еще перед операцией просили позвонить и сообщить дату операции, я позвонила, сказала, что на 10 июня, мед.сестра отсчитала 2 недели и записала на 24 на прием. А зачем тогда через 2 недели к ним ехать, если 2-4 месяца восстанавливаться обратно отправляют? Ох..если сейчас не возьмут документы, потом заново все сдавать ..ой как не хочется ((( особенно ему спермограмму сдавать )) это целая эпопея, пока уговорила)) и если окажется, что нужно повторно сдавать, ох и наслушаюсь яяя...))) Спермограмма - это фигня, а вот у мужа мазок будут брать)))
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #1250 : 20 Июня , 2015, 21:36:47 » |
|
т.е. мне можно сейчас не терроризировать мужа со сдачей анализов? Просто съездить на прием? Меня еще перед операцией просили позвонить и сообщить дату операции, я позвонила, сказала, что на 10 июня, мед.сестра отсчитала 2 недели и записала на 24 на прием. А зачем тогда через 2 недели к ним ехать, если 2-4 месяца восстанавливаться обратно отправляют? Ох..если сейчас не возьмут документы, потом заново все сдавать ..ой как не хочется ((( особенно ему спермограмму сдавать )) это целая эпопея, пока уговорила)) и если окажется, что нужно повторно сдавать, ох и наслушаюсь яяя...))) Спермограмма - это фигня, а вот у мужа мазок будут брать))) и то и другое для него "наказание" ))) ;)
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #1251 : 21 Июня , 2015, 18:36:53 » |
|
я у Дементьевой Т.Г. наблюдаюсь, вопросы задавай-ничего в этом страшного нет, чем сможем-поможем! а насчет того что тебе сказали на прием прийти после лапары-так ты сходи,может это у всех индивидуально и все у тебя получится раньше чем у меня получилось
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #1252 : 22 Июня , 2015, 14:00:12 » |
|
Санечек,
А ВЫ ПО КВОТЕ СЕЙЧАС В ПРОТОКОЛЕ? ИЛИ ПЛАТНО?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1253 : 23 Июня , 2015, 22:18:19 » |
|
Подскажите, в центре пункциб делают с общим наркозом или местное обезболивание?
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1254 : 23 Июня , 2015, 22:55:23 » |
|
общий
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #1255 : 24 Июня , 2015, 16:21:09 » |
|
Санечек,
А ВЫ ПО КВОТЕ СЕЙЧАС В ПРОТОКОЛЕ? ИЛИ ПЛАТНО?
По квоте я была в марте ( и то часть медикаментов я полупала сама), а сейчас я даже не знаю как это называется... Платной все: узи, разморозка, медикаменты перед подсадкой и после поддерживающие
|
|
|
|
Санечек
|
 |
« Ответ #1256 : 24 Июня , 2015, 16:24:32 » |
|
Мне у них очень не нравится это то,что у них в кассе безнала нет,это очень печально
|
|
|
|
мариSHa
участник

|
 |
« Ответ #1257 : 24 Августа , 2015, 14:04:54 » |
|
Мне тоже пункцию делали под общим
|
|
|
|
мариSHa
участник

|
 |
« Ответ #1258 : 24 Августа , 2015, 14:06:38 » |
|
Наблюдалась у Дементьевой.Осталась очень довольна. Немного затянулся процесс,т.к. у меня не оказалось прививки от краснухи. Прошлось делать, а потом ждать 2 месяца. После этого взяли в программу. Все получилось с первого раза.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1259 : 24 Августа , 2015, 14:14:22 » |
|
мариSHa, вы родили уже?)
|
|