Intraverta
|
 |
« Ответ #15 : 21 Декабря , 2007, 19:10:01 » |
|
А на счет покаков. Перед гастроэнтерологом можно сдать какахи на капрограмму и бакпосев. Чтобы два раза не ходить. Тем более, если проблемы с этим делом.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #16 : 21 Декабря , 2007, 19:11:01 » |
|
сашенька, под словом анализы я поразумевала - покаки, пописы ;)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #17 : 21 Декабря , 2007, 19:12:25 » |
|
Я имею ввиду, чтобы сначала покаки, а потом гастроэнтеролог
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #18 : 21 Декабря , 2007, 19:50:11 » |
|
jules_,да, стоматолог еще, точно! чем раньше, тем лучше..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
jules_
|
 |
« Ответ #19 : 21 Декабря , 2007, 19:55:14 » |
|
Ларисон, жесть.. стоматолога я сильно боюсь..
|
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #20 : 21 Декабря , 2007, 20:05:56 » |
|
jules_, стоматолога очень очень надо!!! К годик - первый раз, и потом желательно раз в три месяца...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #21 : 21 Декабря , 2007, 20:33:04 » |
|
jules_,не надо бояться. лучше ходить проверять, чем потом лечить. я вот после гнода Сашу не водила, в результате надо тащить - лечить КАРИЕСЫ((
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #22 : 22 Декабря , 2007, 00:37:05 » |
|
Ларисон, жесть.. стоматолога я сильно боюсь..
Мы к стоматологу ходим в "Белый Кит" - там спецпрограмма для деток. Все тихо-мирно. Были у них в год и вот идем в воскресенье 23.12 - проходим комиссию для дет.сада.
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #23 : 23 Декабря , 2007, 22:35:02 » |
|
Мы в Добром докторе проходили комиссию в садик... Мне надо было бысро и без утомительных очередей...и рановставания анализы таскать... Осталась довольна. Надо пройти таких специалистов как терапевт, окулист, ортопед, стоматолог, невропатолог, логопед, гинеколог, лор, ну анализы(кровь, моча и какульки, соскоб из попки). Может кого и пропустила... Стоматолог и окулист в др. местах (ну там говорят куда надо обратиться).
jules_, там сердечко ваше могут подробнее обследовать - если желание есть.
Контакты: 791 11 51 кыштымская 8.
|
|
|
|
Татьянка
|
 |
« Ответ #24 : 24 Декабря , 2007, 01:40:52 » |
|
А чего бояться стоматолога, если просто посмотреть? Открыл деть ротик, врач посмотрел и ушли спокойно. Уж если лечить надо-другое дело. Нам вообще наша участковая сказала: к стоматологу, анализы и манту, а остальное как хотите сами. (Хотя сначала тоже говорили и невролога, и хирурга, и логопеда). Мы и не ходим, анализы-то еле сдали через два месяца, лень было рано вставать.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #25 : 09 Января , 2008, 12:11:34 » |
|
мы как бы наблюдаемся в добром докторе. Более-менее довольна, вот только наш педиатр уволилась, это плохо. А так в целом нормально, дорого конечно, но это лучше чем часовые очереди. ЛОР в добром докторе мне совсем не понравилась. Совковая тетенька с совковым подходом, больше к ней не пойду. ЛОР в Росточке мне больше гораздо понравилась. Ортопед в Добром докторе с виду нормальный, но поставил нам подозрение на дисплазию, отправил на ренген, потом другой ортопед посмотрел-сказал, все нормально, не надо ренген
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #26 : 23 Января , 2008, 22:32:56 » |
|
Комиссия в два года есть, как и в год. И вообще комиссия обязательна каждый год, это точно! недавно спрашивала у участковой, а потом и наш частный врач подтвердил. Неорганизованный ребенок проходит ее в поликлинике, в которой наблюдается. Либо в садике, если посещает его. Специалистов необходимо проходит тех же что и в год. Если вы в период с двух до трех собираетесь в садик - то можно начинать проходить так как она годна в течение года, кроме результатов анализов. С нас спрашивает в поликлинике по месту прописки, по сколько не хочу с ним портить отношения, то в ближайщее время пойдем проходить, как эпидемии все пройдут.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #27 : 23 Января , 2008, 22:50:55 » |
|
У нас в районной поликлинике вся комиссия в 2 года заключается в сдаче стандартных анализов и посещении стоматолога. Остальных врачей, которые нас интересуют посетили по собственной инициативе. Меня это вполне устраивает, т.к. если что-то действительно беспокоит, пользуемся услугами платной медицины, лишний раз дублировать не приходится, что к лучшему, т.к. детка уж больно осмотры не любит.
|
|
|
|
|