Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 01 Марта , 2013, 11:45:40 »

у нас был не витаминный дефицит,а именно все еще мои антитела гуляют, до того тяжелая форма гемолитической болезни.

Так долго антитела действуют? Я думала, что как ре вытаскивают, то они действовать перестают... Здоровья вам!
Сообщить модератору   Записан
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #856 : 01 Марта , 2013, 17:05:15 »

Инкин, вот спасибо за рассказ. ну именно так я себе и представляла. а вообще как вам в 3? у вас ЕР были? по контракту или по сертификату?

Так предпологается же, что раз вы все вовремя поставили после первых родов,то в эту беременность вероятность появления антител стремится к нулю?? или тогда зачем мы этим заморачиваемся??

мммм. кстати! вот врачи нам говорят,что обоснованность нашей проблемы не доказана! НО! в Питере при НИИ существует перенатальный центр, специализирующийся узко на беременных с отрицательным резусом. по-моему куда уж там еще доказательств
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2013, 17:12:46 от SashaBee » Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 01 Марта , 2013, 17:27:45 »

Lerika,пусть дальше все будет хорошо!!!
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #858 : 01 Марта , 2013, 19:31:57 »

SashaBee,вот мне интересно если обоснованность не доказана, тогда откуда у деток гемолитическая болезнь

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #859 : 01 Марта , 2013, 20:26:29 »

Katika,Olga,спасибо!
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #860 : 02 Марта , 2013, 09:18:10 »

Lerika, спасибо! вам много-много здоровья!!
SashaBee, ЕР бесплатно. все ок прошло. Если честно, я просто прочитав эту тему и подобные решила сдать анализ. Надо поискать что врачи еще пишут.. а так просто боюсь, вдруг вакцина не сработала или еще что-то... 

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #861 : 04 Марта , 2013, 14:04:37 »

Инкин,вы так быстро за вторым собрались! молодцы) я думаю, все должно быть ок. по крайней мере вы перестраховались и можете быть спокойной в отличае от того,если бы не поставили имуногл-н и позже узнали о возможных трудностях. просто будете на всякий случай время от времени на антитела сдавать кровь, для поддержания спокойствия) и пишите обязательно результаты, как все проходит

Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #862 : 04 Марта , 2013, 15:36:06 »

SashaBee, спасибо! вам и малышу здоровья!

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #863 : 04 Марта , 2013, 20:19:31 »

Инкин, спасибо) и вашему сыночку и будущей ляле здоровья)
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2013, 11:38:03 от Lerika » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 04 Марта , 2013, 23:07:30 »

Девочки, у вас еще спрошу, при планировании второго Г отказалась дать направление на анализ на антитела, вроде как только беременным дают, ну ладно, позвонила в прогрессивки, то же самое, сказали только начиная с 8 недели беременности результат покажется.. так все таки, у кого то были после родов антитела? стоит заморачиваться сейчас, или уже во время беременности начать?)

Инкин, сейчас вы ничего сделать не сможете. Антитела могут появиться только при наступлении беременности, но они могут появиться, могут и не появиться, могут долго не появляться и вылезти в последний момент.... тут так всё непредсказуемо)))
хотя в вашем случае, если иммуноглобулин поставили, то вероятность антител всяко меньше, чем вообще ничего не ставить, но конечно контролировать обязательно!
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #865 : 05 Марта , 2013, 23:03:38 »

Кaтрин, спасибо! да, я разобралась, сейчас анализ скорее всего ничего не покажет. А так хочется уже что-то сделать для своего спокойствия)

Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #866 : 06 Марта , 2013, 09:53:29 »

Дорогие резус-отрицательные, читаю форум и становится страшно. Объясню почему, я сама врач, и когда я еще была студенткой меда лет 10 назад, нам на иммунологии четко и ясно объясняли, что резус отрицательная мамочка должна чуть ли не рожать с ампулой антирезусного иммуноглобулина в руке, что бы как можно скорее после родов ей поставили препарат ( ну конечно при условии что плод резус +)! Я уж думала, что в наше прогрессивное время, у нас в родильных домах  уже всем  резус "-" ( кому это необходимо), бесплатно ставят глобулинчик, без всяких особых вопросов. Короче, я в шоке, потому что сама являюсь резус "-" беременной, у меня правда первая беременность, но я уже сейчас думаю о второй, так как понимаю всю опасность для моего будущего второго малыша. Ужас, самой искать препарат, который и не везде есть, он стоит не мало!!!еще и не в каждом род.доме его поставят..и еще куча разных препятствий на пути сохранения нашего здоровья!!!
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #867 : 06 Марта , 2013, 09:54:07 »

Мне очень понравился ваш форум, спасибо всем кто писал, очень много полезной информации!!!
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #868 : 06 Марта , 2013, 09:58:35 »

Девочки, не знаю может кому пригодится, я начала узнавать, где сейчас сдают кровь для определения резус фактора у плода по крови матери. Короче, звонила в обл.станцию перелив. крови. тел 725-95-59, у них сейчас анализ временно не делают, так как реактивы закончились, стоимость сказали 1250. Сказали лучше сдавать с 16 нед берем. ( хотя можно и с 10-12 нед). еще можно сдать в ДНК клинике, но там уж очень дорого- 4100, делают 7-10 дней, начиная с 12-16 недель берем. Забор крови утро вторник и среда. тел. 211-0303.
Омаи
завсегдатай

Награды
« Ответ #869 : 06 Марта , 2013, 10:07:26 »

Конечно, наша проблема несколько спорна, остается много вопросов, почему в одних случаях женщины рожают и делают аборты и все ОК, а в других возникают тяжелые последствия. Конечно кровь до сих пор таит в себе много секретов, но открытия в медицине и иммунологии происходят каждый день. И я считаю надо хотя бы пользоваться тем что у нас сейчас есть. Во всем мире это нормальная практика для резус "-" мам. Я лучше поставлю этот иммуноглобулин, с надеждой что поможет, чем буду сидеть сложа руки и надеется, что второму ребенку повезет быть резус"-" как я, или все обойдется!
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:40:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓