Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 16 Февраля , 2013, 10:22:59 »

Lerika, а нас наоборот, говорили подождать , что риск все равно есть. Может это из за общего анализа крови, по которому было видно хорошую тенденцию...
Вы переливание где будете делать,в областной?
Сообщить модератору   Записан
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #826 : 16 Февраля , 2013, 10:48:49 »

Katika, мы попросились в горбольницу, к нашей оксане михайловне. все же с проверенными людьми,которые знают моего ребенка- как-то спокойнее.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 17 Февраля , 2013, 08:50:15 »

Lerika,странно.у нас до года он 70 был.Про переливание и не говорили. Наблюдались в поликлинике(Вот точно им наверное ничего не надо.Но у нас сейчас все нормально.Само увеличилось.Иногда даю железо.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #828 : 17 Февраля , 2013, 10:04:43 »

Арахис,ого..ну, вы сами подумайте - норма 160,а у ляли 70.. я когда анализ увидела,меня чуть кондратья не хватила. нам внутриутробно делали - гемоглобин был сначала  40, перед  2м переливанием 70. при 70 ляля в животе сильно страдала...и это было видно по узи.  слава Богу,что у вас все наладилось! вот серьезно!
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #829 : 17 Февраля , 2013, 10:06:30 »

я вот все-таки завтра уточню,может, недельку еще подождем и пересдадим анализ,увеличим дозу железа...
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #830 : 28 Февраля , 2013, 16:14:34 »

ктонибудь в последнее время рожал в 3? я так пояла всю историю с уколом нужно самой проконтролировать(чтобы ре сделали анализ на резус,и в случае + принять решение поставить маме антирезусный иммуноглабулин,найти его,купить и привезти маме в РД и все это в течении 72 часов?) при этом еще наслушаться от врачей.что это бессмысленно, недоказано и тп,а то и вовсе откажуться ставить то,что привез вам папа(непонятно где взяв это).и даже возможно поставить укол себе самостоятельно. сорри,если что то не то пишу. прочитала всю тему,сама то очень надеюсь что за 5то лет что то изменилось. прошу внести ясность и последних примеров!

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #831 : 28 Февраля , 2013, 17:36:00 »

SashaBee, с юмором описана картина) вы подписали книгу уже?  вы же можете позвонить в ординаторскую гинекологам,которые роды принимают и спросить.почему бы и нет. лучше у заведующей.
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #832 : 28 Февраля , 2013, 20:24:44 »

Lerika,ну это так сказать резюме мое по прочитанным 56 страницам)) звонила сегодня в роддом, книгу подписывать не нужно т.к я в 3 жк наблюдаюсь. по поводу анализа сказали сразу на резус у всех берут,а вот в теченнии какого времени результат ответить не смогли.стала задавать вопрос по иммуноглобулину, на том конце начались нервы(а у меня еще много вопросов). спокойно спросила,раз мне внятно не могут ответить,может к заведующей прийти со всеми своими вопросами. нервно ответили приходить не нужно. сошлись на том,что позвоню утром,возможно будет возможность пригласить к телефону завотделением.ну вот как то так.ничего вобщем как я поняла высняснить не удасться,а ведь так хочется,чтоб все было прозрачно и продуманно заранее на трезвую голову. и нервировать никого не охота своей осведомленностью и собственно выбирать для себя ставить или не ставить имг-н хочется самостоятельно.

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #833 : 28 Февраля , 2013, 20:30:49 »

SashaBee,ну а что,вопрос важный, имеете право докопаться до истины)
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #834 : 28 Февраля , 2013, 20:56:33 »

Lerika,грустно только что за свое право выглядишь какойто выскачкой,которой вот делать больше нечего как персонал лишний раз напрягать своми особенностями и своим желанием перестраховаться.вообще не люблю спорить, скандалить тем более. предпочитаю молча делать по-своему.ну тут то без участия персонала никак.ой, пусть это я так только думаю,что им всем наплевать на нас)) пусть нам адекватные достанутся специалисты.я так себя настраиваю на позитивное сотрудничество с роддомом)

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #835 : 28 Февраля , 2013, 22:00:39 »

SashaBee,я рожала в тройке и наблюдалась тоже там, так мне элементарно никто не подсказал что в 28 нед.  желательно имуноглобулин поставить...да после родов взяли анализ у дочки, а вот я оказалась в выписке вдруг резус положительная:-)в общем там этим вопросом не очень владеют, так что здоровье наших малышей в наших руках.и вы молодцы что им такие вопросы задаете, напишите пож-та что вам ответили:-)

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #836 : 28 Февраля , 2013, 22:16:52 »

SashaBee,в опц не хотите на роды попроситься?
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #837 : 28 Февраля , 2013, 22:25:19 »

Lerika, да вроде о 3 неплохие отзывы,рядом с домом и консультация родная уже. а расскажите, там какие условия? как попроситься(под каким предлогом?) прописка так то у меня область

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #838 : 28 Февраля , 2013, 22:26:34 »

LakiSuhi, завтра все постараюсь выяснить и напишу обязательно

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #839 : 28 Февраля , 2013, 22:29:41 »

Мне кажется что это не проблема 3, а в принципе проблема города Ч, нервно ответили, потому что сами не знают ставят или нет, для нашего населения это все еще редкий случай, настолько что даже в аптеках этого лекарства нет, хотя в 11 году было, эх жалею что не купила тогда. Мне кажется лучше тогда в опц. А скажите врачи от туда беременность ведут?

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 05:10:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓