Katika
« Ответ #390 : 19 Августа , 2011, 13:21:31 »
olgakic , тогда надо выбирать роддом, чтобы там была хорошее детство, чтобы если что могли кровь ребенку перелить.Хотя, наверное, это в любом роддоме сделают.
olgakic
« Ответ #391 : 19 Августа , 2011, 13:51:14 »
olgakic , тогда надо выбирать роддом, чтобы там была хорошее детство, чтобы если что могли кровь ребенку перелить.Хотя, наверное, это в любом роддоме сделают.
так вот знать еще бы где хорошее детское, думаю в оставшихся роддомах все стандартно...
Владислав 2009 Виктор 2011 Мария 2018
Katika
« Ответ #392 : 19 Августа , 2011, 19:24:24 »
olgakic , мне на городской комиссии говорили про 3 и 5 роддома, но может это потому, что я ходила в ЖК, которая относится к 3 РД.
olgakic
« Ответ #393 : 20 Августа , 2011, 10:28:34 »
olgakic , мне на городской комиссии говорили про 3 и 5 роддома, но может это потому, что я ходила в ЖК, которая относится к 3 РД.
в своей ЖК спрошу, может они посоветуют где лучше... И у меня еще вопросик: вы к Горбач платно ходили наблюдатся или можно как то бесплаьно попасть?
Katika
« Ответ #394 : 20 Августа , 2011, 10:33:27 »
olgakic , сначала платно делала кордоцентез, после него один раз платно доплер с необходимым узи, потом все процедуры(в т.ч. внутриутробное переливание) уже бесплатно. Вам когда сказали след.раз приходить?
olgakic
« Ответ #395 : 21 Августа , 2011, 20:15:11 »
Мне ничего не сказали про след. раз, Горбач просто сказала сделать доплер через 1,5недели и следить за титрами (по узи все хорошо). И еще вопрос: как вам определили что у вас по трем показателям конфликт? И кто вас направил на кордоцентез и почему (результаты узи плохие или что)? Когда вам поставили гипоксию? Спасибо заранее за ответы...
Katika
« Ответ #396 : 21 Августа , 2011, 20:29:19 »
olgakic , вот через 1.5 недели и идите снова к Горбач, перед этим обязательно сдайте кровь на титры, все равно спросит какой титр последний и когда делали. Про три показателя мне Горбач сказала по результату крови ребенка, который взяли когда кордоцентез делали(его делали совсем по другим причинам, не относящимся к резус-конфликту, и он еще и сам по себе усугубил ситуацию сс резус-конфликтом), по анализу определили группу, резус крови ре, гемоглобин на тот момент. Печень и селезенка увеличились после того, как у меня титр упал с 1:64 до 1:8. Гипоксию ставили только по результатам доплера в среднемозговой артерии, все остальные кровотоки(обычные) у нас всегда были в норме.
olgakic
« Ответ #397 : 21 Августа , 2011, 20:52:15 »
а как быстро у вас поднялся титр до 1:64? И когда дочурка у вас родилась когда вам разрешили кормить грудью? Как вы сейчас растете? Здоровья вам!!! У меня муж хотел третью дочь, теперь наверное это уже несбыточная мечта... :cry:
Katika
« Ответ #398 : 21 Августа , 2011, 21:36:34 »
olgakic , сейчас посмотрела по своим бумажкам "беременным". В середине февраля обнаружили титр 1:8, в начале марта я была в ОПЦ у Шумакова, 11 марта был кордоцентез, в конце марта был титр 1:64, потом упал в начале апреля, 13 апреля по результатам узи было принято решение о внутриутробном переливании, его сделали 21 апреля, в это время титр опять был 1:64. Это было 32-33 недели. В 35-36 недель было плановое кесарево. В общем. беременность закончилась неожиданно быстро(((. Про кормление. После родов когда придет молоко сдайте в роддоме молоко на антитела. у меня они были 1:32, поэтому кормить не разрешали. После перевода в из роддома в больницу на 9 день после родов снова сдала - тогда их уже не было и кормить не разрешили. Вообще. врачи в больнице сказали. что обычно антитела через 2 недели уже уходят. К сожалению, мы теперь на сцеженном молоке, но все таки это молоко))).
olgakic
« Ответ #399 : 21 Августа , 2011, 21:42:37 »
Спасибо большое за ответы! Завтра иду перездавать антитела, в пятницу на доплер... Надеюсь мне не понадобиться переливание...дотянуть бы... Быстро детки привыкают из бутылочки сосать... У меня подруга до 7 месяцев сцеживала, потом надоело..терпения вам!
Sunflower
« Ответ #400 : 21 Августа , 2011, 22:37:14 »
Katika , а второй ребенок с каким резусом?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Katika
« Ответ #401 : 21 Августа , 2011, 22:39:42 »
Palma , у меня у всех положительный резус.
Sunflower
« Ответ #402 : 21 Августа , 2011, 22:42:36 »
Katika , у меняясусь сын положительный, доча отрицательная/, начиталась тепрь трясусь...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Кaтрин
« Ответ #403 : 23 Августа , 2011, 17:34:04 »
Про кормление. После родов когда придет молоко сдайте в роддоме молоко на антитела. у меня они были 1:32, поэтому кормить не разрешали. После перевода в из роддома в больницу на 9 день после родов снова сдала - тогда их уже не было и кормить не разрешили. Вообще. врачи в больнице сказали. что обычно антитела через 2 недели уже уходят. К сожалению, мы теперь на сцеженном молоке, но все таки это молоко))).
мне разрешили кормить на 6 день при титре 1:512. с этого дня мы едим только грудь.
-------------------------------------------------
девочки! с резус-конфликтом обязательно надо наблюдаться у специалистов, причем шевелиться самим, а не ждать направления у участкового гинеколога и тогда эти специалисты сделают максимум для здоровья вашего малыша. не ждите милости от природы и пусть у ваших деток всё будет хорошо :)
Katika
« Ответ #404 : 23 Августа , 2011, 20:06:06 »
Про кормление. После родов когда придет молоко сдайте в роддоме молоко на антитела. у меня они были 1:32, поэтому кормить не разрешали. После перевода в из роддома в больницу на 9 день после родов снова сдала - тогда их уже не было и кормить не разрешили. Вообще. врачи в больнице сказали. что обычно антитела через 2 недели уже уходят. К сожалению, мы теперь на сцеженном молоке, но все таки это молоко))).
мне разрешили кормить на 6 день при титре 1:512. с этого дня мы едим только грудь.
-------------------------------------------------
девочки! с резус-конфликтом обязательно надо наблюдаться у специалистов, причем шевелиться самим, а не ждать направления у участкового гинеколога и тогда эти специалисты сделают максимум для здоровья вашего малыша. не ждите милости от природы и пусть у ваших деток всё будет хорошо :)
А мне с 1:32 не разрешили((((.
А про милости от природы +100000000000!!!!!!!!
Пришла тут в консультацию после родов - так интересно им было чем дело закончилось.Если бы их слушала(это не только про врача, но и про ВК на которой пару раз была) то ничем хорошим бы оно не закончилось :cry:.