Кaтрин
|
 |
« Ответ #465 : 28 Марта , 2012, 13:22:09 » |
|
вот ведь природа странно шутит с этими резусами...хоть мужа подбирай под ресуз свой!))))))))))))
:D это меня так мама успокаивала, когда рассказала лет в 16 мне про мой отрицательный резус: ищи резус-отрицательного мужа. :crazy2: ага, встретила любовь, дело к свадьбе, говорю: "какой у тебя резус", а он мне "не знаю! и группу крови не знаю!" :knuppel2: в общем, пока я его уговаривала сходить и сдать кровь, мы поженились)) :lol: ну не бросать же любимого мужа, если он резус-положительный))) :D :D :D
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #466 : 28 Марта , 2012, 13:36:40 » |
|
Кaтрин, один в один, никто и не знал какой у него резус и группа)))
|
|
|
|
Светочка-Соня
|
 |
« Ответ #467 : 28 Марта , 2012, 13:44:48 » |
|
Кaтрин, один в один, никто и не знал какой у него резус и группа)))
а я знала про резус своего мужа, но любовь не оставила другого выбора как быть с ним))
|
|
|
|
Светочка-Соня
|
 |
« Ответ #468 : 28 Марта , 2012, 13:50:53 » |
|
Светочка-Соня, я на станции переливания сдавала за 2500. Через 9 дней готов был результат.
спасибо за ценную информацию!!! сейчас позвонила на станцию переливания крови и сказали за 2500 руб анализ будет готов в течении суток!!! завтра же сдам.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #469 : 28 Марта , 2012, 14:09:45 » |
|
berry, у меня ссылок не сохранилось. Но много интересного можно почитать на сайте московского ЦПСиР. Они специализируются на родах с Rh-сенсибилизацией h*ttp://www.cps-moscow.ru/ru/ . Еще где-то на просторах тырнета находила сайт, где врачи из ЦПСиР отвечали на вопросы по резус-конфликтам.
Очень информативный сайт. Я в свое время тоже всю информацию только оттуда узнавала) Я была уверенна, что у меня "+" резус, пока не забеременела. Кстати и моя мама была в этом уверенна, у нее был шок когда узнала, что я отрицательная. Девочки, кто теперь с "антителами") Вы еще детей планируете? Я вот очень хочу третьего, но блин страшно( Хотя Шумаков очень положительно настроен был, когда речь зашла)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #470 : 28 Марта , 2012, 14:12:24 » |
|
Briz, а какой титр был к концу второй беременности?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #471 : 28 Марта , 2012, 14:14:23 » |
|
Кaтрин, был 1:512. Правда вроде за счет переливания снизили до 1:216. А вот после родов анализ не делали, по идее должен увеличится..
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #472 : 28 Марта , 2012, 14:31:05 » |
|
Briz, нерадостные титры. мне с моим 1:1000 врачи сразу после родов в один голос сказали "о третьем и не мечтай!"
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #473 : 28 Марта , 2012, 14:36:20 » |
|
Кaтрин, вот и я уже почти и не мечтаю(( Обидно..
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #474 : 28 Марта , 2012, 19:56:51 » |
|
Кaтрин,Briz, у меня 1:256, но было какое-то очень зловредное сочетание типа резуса ляльки по каким-то буковкам там(Горбач мне сказала тогда), это важнее, чем цифры. У меня вопрос еще одной беременности не актуален-хватает троих, ноя я бы, наверное, не рискнула еще раз через такое пройти(((.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #475 : 29 Марта , 2012, 12:31:28 » |
|
Katika, а какой анализ на титры сдают? Это тот что каждый месяц в обычной гинекологии на антитела или какой-то дополнительный?
а кто знает, если вторая беременность-двойня: это повышает вероятность резус-конфликта по сравнению с одноплодной беременностью?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #476 : 29 Марта , 2012, 12:48:25 » |
|
berry,тот самый, но важно, чтобы определили не только качественно "есть\нет", но и количественно.
|
|
|
|
Ytak
участник

|
 |
« Ответ #477 : 29 Марта , 2012, 13:36:43 » |
|
послушаю
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #478 : 10 Июля , 2012, 22:31:58 » |
|
У меня был аборт не от мужа. Потом 2 беременность, выяснение 1"-", у мужа 2 "+". Анализы сдавала, тряслась. Объяснений никаких. Как не расспрашивала. ИГ не ставили никогда, не предлагали, тему вообще сворачивали. Ребенок 2 "-"
Какова вероятность того, что был все-таки конфликт, я же не каждый день сдавала анализы на антитела? Желтушка была, билирубин за 100, полтора-2 месяца.
Какова вероятность того, что уже и не понадобится ставить, а уповать? Резус мужчины при пер. бер-ти мне неизвестен.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #479 : 10 Июля , 2012, 22:33:50 » |
|
ВивиаН, если бы антитела были, то они уже никуда не денутся, они, к сожалению, "пожизненные".
|
|
|
|
|