Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #570 : 22 Сентября , 2012, 21:03:12 »

Арахис,может,что-то поменялось? просто реально в начале беременности я сдавала в горбольнице, потом в ОПЦ. потом мне надоело из-за анализа мотаться в ОПЦ,я стала снова сдавать  в горбольнице,поскольку я в их ЖК наблюдаюсь. анализы постоянные относительно каждого учреждения)
да и когда я в ОПЦ пришла на консультацию из своей ЖК ,меня убедили пересдать именно у них для достоверности. В ОПЦ же вроде своя лаборатория,в отдельном 2х этажном здании.
Сообщить модератору   Записан
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 22 Сентября , 2012, 21:03:32 »

Mariel,да там рожала.Может и мой случай.Он был на слуху не хотели меня в ОПЦ ложить рожать.слишком тяжелый был случай.Я через министерство здравоохранение направление выбивала.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #572 : 22 Сентября , 2012, 21:03:53 »

Кaтрин, ого!
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 22 Сентября , 2012, 21:05:25 »

Lerika,не знаю когда я рожала точно было так.Потому что я сама была с ЧМЗ и меня платно направляли в горбольницу.Но там очень хорошая тётечка ей нас стало жалко и она нам так делала.как будто мы из ОПЦ.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 22 Сентября , 2012, 21:06:34 »

Кaтрин,как они до такого дотянули7вы сами то не боялись?у меня при титрах 512 гемоглобин у  ребенка был 76.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 22 Сентября , 2012, 21:21:44 »

Вообще читаю сайт всё о родах.врач говорит титры это далеко не показатель гемолитической болезни плода.Нужно конечно узи делать.Я когда была у Блинова(который всеми расхваленный)Он сказал всё хорошо,но у него нет специализации по этому профилю.Пошла на Тимирязева там уже было все серьёзно плохо.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #576 : 22 Сентября , 2012, 21:41:56 »

Узистов рекомендуют на ОПЦ - Мещеряков, Морозов, Шумаков мл.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 22 Сентября , 2012, 22:18:18 »

Mariel, меня вели все! Т.е. УЗИ делали все)))- Шумаков ст, Шумаков мл, Горбач, Морозов, Мещеряков. Но в основном Горбач, она же мне кордоцентез делала, переливание крови тоже делали в 31-32 неделе, делал Шумаков старший.Хватило, как и у Арахис на 3 недели, потом КС в 35-36 недель. Родились с гемоглобином 91( спасибо переливанию, которое поддержало гемоглобин).
Lerika, если титры остались с прошлой беременности, то все может быть не так страшно, но все равно надо обязательно!!! наблюдаться. Ну и титры, да - это не показатель, они говорят лишь о том, что резус конфликт есть- это мне Горбач говорила.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #578 : 22 Сентября , 2012, 22:30:42 »

Katika, а КС по показаниям (в смысле первые роды были тоже КС)?
У вас у всех троих деток + резус?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 22 Сентября , 2012, 22:34:58 »

Mariel, предыдущие роды - ЕР, КС потому что надо было ре доставать, тянуть больше нельзя было. И да, у меня все дети с положительным резусом. Им повезло))).
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #580 : 22 Сентября , 2012, 22:36:47 »

Katika, так то могли ж роды вызвать, но наверно решили, что в конкретно этом случае и сроке ребенку будет легче в случае КС
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 22 Сентября , 2012, 22:44:27 »

Mariel, могли, у меня был выбор, но мой правильный организм собирался ходить до 40 недель))), и его надо было подготавливать, времени не было, + ребенок мог не выдержать роды. Мне такие риски были не нужны, и так хватало.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 23 Сентября , 2012, 04:58:21 »

Кaтрин,как они до такого дотянули7вы сами то не боялись?у меня при титрах 512 гемоглобин у  ребенка был 76.

Арахис, титры вылезли в последний момент. Уже в роддоме за 2 дня до планового кесарева. До этого постоянно сдавала анализы - антител не было! Поэтому боялась я только 1,5 дня до операции пока мне на станции переливания крови подбирали кровь (у меня кровь какая-то особенная). Операция была в обычном роддоме, в специализированный я уже не успевала. Спасибо врачам и Богу - всё прошло хорошо.

Правильно Katika говорит, титры титрам рознь. Гемолитическая болезнь конечно была, но мы обошлись без переливания. На 2-е сутки ребенку был введен иммуноглобулин. Гемоглобин и билирубин были относительно в пределах нормы (при рождении). В год правда гемоглообин немного упал, корректировали.
В общем, парень в рубашке родился :) Но он у нас очень пробивной парень - своего добьется :)

Девочки милые, вы только обязательно наблюдайтесь! И молитесь. Я очень верю в силу молитвы. Всё будет хорошо! :)
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #583 : 23 Сентября , 2012, 14:33:51 »

Katika, Кaтрин,Арахис,спасибо вам за советы. тему читаю,особенно радуюсь позитивным историям, плохие как-то уж слишком депрессивно действуют. хочется верить,что и у нашей семьи с Божьей помощью все обойдется.
получается, раз такая проблема найти иммуноглобулин, есть смысл искать его намного заранее? мне ведь в любом случае он понадобится...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 23 Сентября , 2012, 14:43:24 »

Lerika, вам уже не понадобится. При наличии антител укол антирезусного иммуноглобулина НЕ ставится. Кaтрин, имела ввиду другой, он капельно деткам вводится после рождения, чтобы поддержать, снизить билирубин.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 00:51:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓