Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #585 : 23 Сентября , 2012, 14:51:17 »

Katika,а если я планирую еще лялю, все равно не надо мне укол после родов? а тот который имела в виду Катрин, его надо искать заранее?
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 23 Сентября , 2012, 14:55:31 »

Lerika, вам уже не поставят. И, к сожалению, рожать еще одного ребенка-это очень большой риск. А про который Катрин писала-в роддоме найдут сами.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #587 : 23 Сентября , 2012, 15:02:44 »

Katika,понятно. тем важнее выносить сейчас лялечку.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #588 : 24 Сентября , 2012, 19:57:53 »

Lerika, у тебя антитела УЖЕ есть, и они, к сожалению, никуда не денутся...
Иммуноглобулин ставится только если антител нет.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #589 : 26 Сентября , 2012, 10:12:10 »

Девочки, кто планирует ставить иммуноглобулин для профилактики, его надо ставить не в 28 недель, а   с 26 по 28 неделю, НЕ ПОЗЖЕ! (так мне на Тимирязева сказали)

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #590 : 26 Сентября , 2012, 13:38:21 »

Девочки, здравствуйте. Задумалась о втором ребеночке. У меня -, у мужа + и у сына +, хочу дочку, а вообще кого Бог пошлет, буду рада малышу любого пола, главное чтоб здоровым был. Опытные мамашки с отрицательным резусом поделитесь информацией: у кого Вы наблюдались во время беременности( в смысле специализированный врач?платная клиника? интересует все вплоть до фамилий врачей и их телефонов), можно ли определить наличие антител до беременности, можно и нужно ли ставить иммуноглобулин до беременности? Препарат этот недешевый 20 тыс стоит, а те кто кесарево делал надо 2 укола, то есть 40 тыс. Подскажите еще врача толкового к кому на консультацию с этим вопросом сходить можно.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 26 Сентября , 2012, 13:58:12 »

Мариса, почему два укола после кесарева? первый раз такое слышу.
наличие антител до беременности вам ни о чем не скажет, так как неизвестно как поведет себя организм при беременности - титры могут расти, а могут не расти, могут постепенно нарастать, могут скачками или в последний момент резко вырасти.

наблюдаться можно и у врача из ж/к, только обязательно предупредить о резусе и самой контролировать, чтобы вам регулярно выписывали анализ на титр антител. контролировать титр не реже 1 раза в месяц.

специализированный роддом в Челябинске - областной на Тимирязева, там и УЗИ все лучше делать.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 26 Сентября , 2012, 14:23:57 »

Кaтрин, я где-то недавно тоже читала про два укола после осложненных родов. КС - это же таковыми считается? Раньше про это не слышала. Мариса, почитайте темку, в ней есть ответы на все ваши вопросы))).
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 26 Сентября , 2012, 14:27:28 »

Katika, у меня первое кесарево было. мне конечно тогда не поставили ничего, но сколько я консультировалась у врачей - про два укола никто не говорил.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #594 : 26 Сентября , 2012, 14:36:11 »

Кaтрин,я рожала в ЧГМА, платно, моя врач мне сказала, что после КС надо 2 уола делать, двойную дозу и еще она сказала, что если в анаинезе других беременностей не было, абортов, операции с переливанием крови, тогда ставить не надо, а вот после второй беременности обязательно. Наблюдалась там же, в моей ЖК сменилось 3 врача, пока я родила, для меня это не вариант, УЗИ делала только там, но не все врачи мне одинаково нравились. Разный опыт общения был. Антитела наблюдала сама сдавала каждые 1-2 недели до родов.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 26 Сентября , 2012, 14:40:41 »

Мариса, эээ, а почему после первой беременности необязательно? после второй может быть уже поздно что-либо ставить. если антитела появятся после первой беременности, то иммуноглобулин вам не поможет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 26 Сентября , 2012, 14:52:58 »

Мариса, эээ, а почему после первой беременности необязательно? после второй может быть уже поздно что-либо ставить. если антитела появятся после первой беременности, то иммуноглобулин вам не поможет.

Вот +100000!!! Это либо безграмотность врача, либо пациент не так понял((((
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #597 : 26 Сентября , 2012, 15:21:35 »

Мариса, пусть у вас все будет хорошо!
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 18:12:55 от Lerika » Сообщить модератору   Записан
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 26 Сентября , 2012, 16:51:17 »

Вот +100000!!! Это либо безграмотность врача, либо пациент не так понял(((
Я тоже в шоке от такого врача.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #599 : 26 Сентября , 2012, 21:46:45 »

Lerika,спасибо большое. У меня у мамы -, первым родился брат +, у меня тоже минус между нами мама делала 4 аборта, в общем я надеюсь на чудо и наследственность.
Кaтрин, не могу утверждать что именно так врач мне все объяснила, она сказала что антитела бывают оч редко, но если честно мне тогда особо не до того было, сын лежал в ПИТе, у него легкие не до конца раскрылись и мне ничего толком о его здоровье не говорили, сказали что инфицирование было. Я первый раз с трудом забеременела, только через 2 года, потом на 8 неделе чуть его не потеряла и всю беременность жила в страхе что что-то будет не так, потому видимо мозг отключился после родов совсем.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:56:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓