ЮвИ
|
 |
« Ответ #600 : 26 Сентября , 2012, 21:52:23 » |
|
Мариса,если у плода резус отрицательный, то конфликта быть не может в принципе. На станции переливания крови с 7-8 недель беременности делают анализ на определение резус-фактора плода, стоит оен 1250 рублей.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #601 : 26 Сентября , 2012, 21:54:52 » |
|
Мариса, дай Бог, чтобы у вас не было никаких антител и конфликта! к сожалению, до беременности никак подстраховаться вы не сможете. только наблюдать и сдавать анализы во время беременности. если после первой беременности у вас образовались антитела, то они останутся с вами на всю жизнь и с каждой беременностью будут приумножаться.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #602 : 26 Сентября , 2012, 22:11:20 » |
|
У сына после родов долго была желтушка, сильно увеличена печень, но при этом гемоглабин в норме, примерно до 3 месяцев. Точно сказать не могу с чем это было связано инфицирование или резус-конфликт при кормлении, наш педиатр, заведующая детской городской больницей сказала что после месяца, резус-конфликт через молоко должен прекратиться и если бы это был он, то все бы уже давно прошло, уффф... теперь сижу и думаю чего ждать во вторую беременность.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #603 : 26 Сентября , 2012, 22:15:32 » |
|
Мариса, лучше гоните от себя дурные мысли. от вас ничего не зависит. а малышу от переживаний точно не сладко. так что старайтесь отвлекаться и верить в лучшее)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #604 : 26 Сентября , 2012, 22:24:45 » |
|
Lerika,спасибо еще раз за поддержку ))), тут уж как Бог решит.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #605 : 26 Сентября , 2012, 23:21:54 » |
|
Мариса,мне тоже говорили врачи вначале третьей беременности,что антитела редко бывают. Потом, когда я это сказала Шумакову старшему он сильно удивился этому высказыванию.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #606 : 27 Сентября , 2012, 15:07:21 » |
|
Katika,мне тоже больно грамотные врачи в этом плане встречались,к сожалению.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #607 : 27 Сентября , 2012, 15:20:46 » |
|
Мариса,если у плода резус отрицательный, то конфликта быть не может в принципе. На станции переливания крови с 7-8 недель беременности делают анализ на определение резус-фактора плода, стоит оен 1250 рублей.
девочки,а кто в курсе,насколько информативен этот анализ? так-то сдал кровь и уже точно знаешь,а то сижу как на мине по ощущениям.?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #608 : 27 Сентября , 2012, 16:31:12 » |
|
Lerika, вы за третьим пошли?)) Поздравляю)))!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #609 : 27 Сентября , 2012, 16:55:16 » |
|
девочки,а кто в курсе,насколько информативен этот анализ? так-то сдал кровь и уже точно знаешь,а то сижу как на мине по ощущениям.? Я делала этот анализ, гарантия 99% было написано в описании деталей. Все совпало. Только лучше сдавать после 10 недель.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #610 : 27 Сентября , 2012, 20:43:31 » |
|
Оюшминальда,а в 20 нед уже не в тему? мне говорили про этот анализ. но почему-то с мнением,что он не точный. поэтому я не стала его делать. Yangorod,да, спасибо)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #611 : 27 Сентября , 2012, 21:00:16 » |
|
Lerika, на любом сроке, начиная с 10 недель. Это анализ по определению пола имеет слишком много "НО", а анализ на определение резус-фактора плода достоверен практически на 100%.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #612 : 27 Сентября , 2012, 22:01:05 » |
|
Оюшминальда,спасибо! надо будет съездить! вдруг вообще нас пронесло. странно тогда, почему из ОПЦ не направляют на него. это же избавляет от лишних головняков. завтра как раз там буду ,все уточню.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #613 : 30 Сентября , 2012, 21:57:10 » |
|
Lerika,детки - это счастье, дай Бог чтобы у Вас тоже все было хорошо. Вы молодец и умница, что решились на третьего, в наше время люди без каких-либо сложностей не могут решиться даже на второго ребенка. Жалко что жизнь все же так несправедлива, хотя наверно то, что легко дается не так сильно ценится.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #614 : 01 Октября , 2012, 16:45:12 » |
|
Мариса,спасибо большое.сейчас я под постоянным наблюдением. надеюсь на чудо )
|
|
|
|
|