Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #750 : 20 Января , 2013, 15:04:35 »

А есть врачи которые ведут беременность? Я не очень доверяю нашей поликлиннике, в прошлую беременность у меня 3 врача сменилось пока я родила. Может кто у кого наблюдался и личный опыт есть?
Сообщить модератору   Записан

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #751 : 20 Января , 2013, 16:29:38 »

Мариса, конечно, есть. во всех платных центрах обычно врач ведёт всю беременность. но это недёшево, конечно.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 20 Января , 2013, 18:30:27 »

Арахис, Мариса, amapola, девочки, не оффтопим!!!
эта тема исключительно про ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС.

Отзывы о врачах, а также поиски врача УЗИ, врача-гинеколога и прочих специалистов пожалуйста в других темах, коих достаточно!
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #753 : 20 Января , 2013, 19:00:29 »

Кaтрин,и не думала, меня интересуют не просто врачи, а те, кто специализируется именно на ведении резус-отрицательных мам.

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 20 Января , 2013, 19:14:05 »

Кaтрин,я и пишу про отрицательный резус.и девочек предостерег аю ,что он в этом вопросе не понимает.мне врачи про него потом так и сказали((
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 20 Января , 2013, 20:57:22 »

Арахис,он просто не смотрит то, что надо смотреть,при резус-конфликте.Такой доплер делают в ОПЦ. По-моему,больше нигде. Может сейчас начали, но 1,5 года назад было только там.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 20 Января , 2013, 21:45:08 »

Мариса, Арахис, повторюсь, если непонятно.
В теме 51 страница. В теме очень много по-настоящему ЦЕННОЙ информации по проблеме резус-конфликта.
Очень Вас прошу не засорять тему!! Ваш опыт общения с господином Блиновым не имеет к теме никакого отношения!
Если есть желание продолжать общаться на тему "помогите, у меня сменилось три врача..." - плиз, в другую тему или в личку!

Мариса, специально для Вас, если Вы не читали тему. В нашем городе только ОПЦ специализируется на резус-конфликтах и АВО-конфликтах - больше нигде этой проблемой не занимаются. В этой теме есть все явки-пароли по специалистам по данной проблеме.

С Уважением, Администрация форума Дети74.
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #757 : 04 Февраля , 2013, 10:41:11 »

Девочки, у кого свежо в памяти, подскажите что делать, куда бежать...
Всегда думала что у меня плюс (как у папы), забеременела, сдала на группу, оказалось 2 - ( как у мамы).
Сказали сдать на резус мужу. Сёгодня узнала что у него 1 + .
В консультации ничего не сказали, к ген. на приём в пятницу, подскажите пожалуста какие вопросы позадавать врачу. (бер-сть первая).

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #758 : 04 Февраля , 2013, 14:05:33 »

Katenka7,при первой беременности вероятность резус конфликта минимальна. Но все равно будете часто сдавать кровь на антитела.Если  антител не будет то где то на 28 неделе желательно сделать иммуноглобулин. /если ребенок возьмет резус положит. отца/ И после родов тоже укол иммуноглобулина в течение 72 часов. Врачу своему постоянно напоминайте что у вас резус отрицательный.Чтоб ситуацию не отпускала, моя врач забывчивая была и не напомнила мне об уколе на 28 неделе. А потом еще в роддоме к груди сразу же приложили не проверив грудное молоко на антитела...В итоге гемолитическая болезнь у ребенка и биллирубин 400 ммоль!
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2013, 14:15:17 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #759 : 04 Февраля , 2013, 15:44:10 »

А потом еще в роддоме к груди сразу же приложили не проверив грудное молоко на антитела...В итоге гемолитическая болезнь у ребенка и биллирубин 400 ммоль!

ого, ГБП может быть даже от молока?может,все же антитела незадолго до родов появились и навредили лялечке?
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #760 : 04 Февраля , 2013, 15:57:14 »

LakiSuhi, подскажите ещё один момент, на 28 недели и после родов препарат один и тот же ставится, или разные (который, как писали выше в этой темке, трудно достать в Челябинске)?
Извините, если глупости спрашиваю))) просто очень переживаю по этому поводу...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 04 Февраля , 2013, 16:15:35 »

А потом еще в роддоме к груди сразу же приложили не проверив грудное молоко на антитела...В итоге гемолитическая болезнь у ребенка и биллирубин 400 ммоль!

ого, ГБП может быть даже от молока?может,все же антитела незадолго до родов появились и навредили лялечке?
Два очень хороших неонатолога еще с первым ребенком сказали мне о том, чтобы я не отказывалась от ГВ из-за резус-конфликта. Перелопатила кучу литературы, нашла инфу по исследованию, которое показало, что Rh - антитела инактивируются в желудке ребенка и не способны вызывать или поддерживать гемолиз эритроцитов.
И еще: нет ни одного исследования, которые показали бы эффективность отмены ГВ для профилактики и лечения ГБН.
В итоге свои выводы я сделала, и приложили мне мальчишек к груди на родовом столе, и кормила я обоих полноценно. (правда, старшего всего несколько месяцев).
Но, видимо, бывают такие случаи, когда отмена ГВ идет на пользу (я о таких не слышала).

« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2013, 16:19:58 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 04 Февраля , 2013, 19:38:43 »

В период беременности лучше импортный поставить , рекомендовали немецкий фирмы Б/айер. Гипер Роу. А после родов можно и отечественный. Я в аптеках города периодически спрашиваю - иммуноглобулина пока нет...и даже под заказ тоже...

LakiSuhi
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 05 Февраля , 2013, 00:02:49 »

я и этот момент тоже не исключаю. Дочка родилась здоровенькой с высоким баллом а на четвертые сутки пожелтела.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 05 Февраля , 2013, 06:19:49 »

Оюшминальда, поддержу вас!
мне не сразу приложили к груди ребенка, но потом сказали, что антитела распадаются в желудке у ребенка и не действуют на эритроциты.
титр антител в молоке на 5-е сутки был 1:512 и я кормила уже.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:11:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓