LakiSuhi
|
 |
« Ответ #930 : 11 Апреля , 2013, 11:55:06 » |
|
!Lerika,спасибо. Рада что у вас все хорошо:-)
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #931 : 12 Апреля , 2013, 22:51:07 » |
|
Отчетик: 7 апреля вечером родила,сразу из пуповинки взяли кровь на лялину группу и резус.через сутки пришел анализ -3 положительная.9 утром заказала в классике онлайнаптеке вакцинку за 8400 (оптовая цена тк из интернетаптеки). Привезли мне ее в Роддом в 15 часов,2часа по инструкции вакцина находилась при комнатной температуре.в 17 поставили.получается через 48 часов я без спешки спокойно все успела в положеное время. В аптеке при заказе уточнила,что привезти во льду-тот пакетик еще рублей 15 стоит. Рожала в 3ке, врач сама меня и про мой резус спросила и про то,буду ли покупать и-н в случае резплложит ляли и анализ сама взяла без моих напоминаний. А я все боялась, что придется все самой выяснять выспрашивать.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #932 : 13 Апреля , 2013, 00:02:07 » |
|
SashaBee,поздравляю с лялей! Ятоже в тройке рожала правда 8 лет назад. Никто мне и не предложил анализ брать и вообще потом в выписке написали что я резус положительная....спасибо за инфу,я буду ставить на 28 неделе.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #933 : 13 Апреля , 2013, 07:36:17 » |
|
SashaBee, платно или бесплатно рожали?
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #934 : 13 Апреля , 2013, 11:04:11 » |
|
бесплатно
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #935 : 13 Апреля , 2013, 11:12:08 » |
|
вообще очень была приятно удивледна- врачи все молодые,современные. ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с безразличием, и никто мне ничего не навязывал. я отказалась от прививок- педиатр даже мне показалось тайно радовалась,по крайней мере я поняла,что она меня уж точно не осуждает. а вчера приходила месестра из детской поликлиники ПРОКУРЕНАЯ!! (прям как будто у подъезда покурила и зашла!) и стала мне рассказывать страшные истории про туберкулез и тп, стала грязно выражаться в сторону наших соседей (у нас много таджиков на каширинском рынке,так они то как раз все прививки и ставят,как положено и обслуживаются во всех медучреждениях по стандартам), заучеными фразами упрекать меня "сама то ведь привитая сидишь!". на вопрос о прививке от полиемелита, инактивированали она- та ответила"да какая разница-нормальная вакциа,все ей прививаются" (о,ну тогда ладно- ты ж внушаешь мне доверие!) что то я сорри за офтп...это в другую темку
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #936 : 13 Апреля , 2013, 12:31:04 » |
|
SashaBee,рада за вас.поздравляю!!!!!! вы будете в этой теме образцово-показательной резус-отрицательной мамочкой!)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #937 : 13 Апреля , 2013, 15:18:34 » |
|
Поздравляю! Да, как всегда советы любят давать те люди, в мнении которых никто не нуждается)))) нам тоже хотели с увеличенной печенью гепатит поставить, я тогда не выдержала и наорала на медсестру.
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #938 : 15 Апреля , 2013, 11:00:15 » |
|
LakiSuhi, вы говорите в 28 неделек поставите, а после родов тоже нужно будет поставить? или этого хватит?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #939 : 15 Апреля , 2013, 11:16:33 » |
|
Katenka7,после родов в течение 72 часов ставят. Но это уже для последующего ребенка. Если планируете еще деток.
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #940 : 15 Апреля , 2013, 11:49:07 » |
|
LakiSuhi, спасибо, понятно, а вы ставить будите в своей ЖК? с врачом уже разговаривали по этому вопросу? Им-лин ещё не покупали? Нам сейчас 24 недельки, вот думаю нужно со своим Г. поговорить.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #941 : 15 Апреля , 2013, 12:11:30 » |
|
Да я в 3 ЖК наблюдаюсь. С Г говорила про иньекцию, сказала что поставят прям в ЖК без проблем.Направила меня на консультацию в ОПЦ на Тимирязева к спецу по реус конфликтам. На этой неделе пойду. Имуноглобулин еще не покупала. Его же нужно как то при определенной температуре перевозить....что свойств своих не терял... Буду тоже через интернет аптеку брать.
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #942 : 15 Апреля , 2013, 12:36:15 » |
|
LakiSuhi, спасибо за ответ) Отпишитесь потом, после консультации в ОПЦ.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #943 : 20 Апреля , 2013, 22:41:11 » |
|
Ходила на консультацию в ОПЦ к Полетаевой, сразу же направила сдавать кровь на антитела. На след. день с анализом к ней снова...Принесла карточку с выпиской из больницы дочки, лежали мы в первой городской два раза. Написали два разных диагноза. В общем предположили что если в первую бер. антител не было то возможно был конфликт по группе крови. Я 2-, дочка родилась 4+. В общем не известно что у нас было гемолитическая или затяжная желтушка...На второй день отправила меня врач еше и на доплер. Делала у Горбач, устроила ей допрос по поводу вакцинации. Она рекомендовала ставить ИГ срочно. И после родов тоже поставить чтоб грудью кормить...
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #944 : 20 Апреля , 2013, 22:47:11 » |
|
LakiSuhi,а вы сомневались, что его сейчас надо ставить?
|
|
|
|
|