Мариса
|
 |
« Ответ #1035 : 22 Июня , 2013, 11:04:28 » |
|
K@ri,я к ним обращалась, они сказали что не делают таких прививок и даже не поставят.Katika,главный аргумент моего врача - нечего всякую химию колоть, вот если появятся антитела, тогда поставим. В ОПЦ специалисты посмеялись над этой фразой. По мне так ничего смешного, это скорее грустно, что врач, заведующая ЖК такое говорит. Переспорить ее бесполезно, к другим врачам не направляет, считает что знает истину в последней инстанции наверно.
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #1036 : 22 Июня , 2013, 15:27:45 » |
|
Мариса, ну я опять в шоке от наших "специалистов", аж стыдно за свою профессию((( Зав.ЖК вообще похоже не совсем в теме. а вот в ОПЦ!!?? они то уж должны понимать как это важно, но они " отмазываются" не хотят лишних проблем. Вам нужно либо к главному ОПЦ, и просить разобраться в ситуации, и у них спрашивать нобходима ли вам эта вакцина, и если да, то кто должен ее ставить!!! и придупредить что если они вам не помогут то следующее учереждение которое вы посетите будет минздрав!!! обычно никто не хочет проблем, и сразу начинают все решать! Либо звоните в платный центр, и ставите вакцину за денежку, нервы сбережете.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1037 : 23 Июня , 2013, 10:04:05 » |
|
Омаи,обидно просто и непонятно, вот хочешь поставить вакцину, готов потратить свои деньги, причем немалые, а тебе даже здесь не дают это сделать. Странно как-то не приветствуется в нашей стране забота о собственном здоровье. Надоело жить в "темном лесу" среди "медведей".
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1038 : 23 Июня , 2013, 10:47:47 » |
|
Katika,главный аргумент моего врача - нечего всякую химию колоть, вот если появятся антитела, тогда поставим.
Я в шоке.... И это зав. ЖК....
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1039 : 23 Июня , 2013, 21:15:47 » |
|
Katika, меня такая же заведующая вела,только другая жк. она вообще не шурупила
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1040 : 25 Июня , 2013, 09:42:39 » |
|
Мне тоже на вопрос почему не поставили сказали-Это дорого!!!Капец решают за нас всё,а теперь хочу третьего и боюсь(((((Второго с трудом спасли(((
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1041 : 04 Июля , 2013, 09:41:30 » |
|
Ося, Если мама резус - отрицательная и ребенок резус - отрицательный, то ИГ НЕ ставится! Если мама Rh - отрицательная, ребенок Rh - положительный и ПЕРВЫЕ! роды, то ИГ ставится (при вторых и последующих родах ИГ не вводится!!!)
а почему не вводится при вторых родах? или это если в первые роды поставили, то при вторых не нужно? а если в первые ничего не ставили, то нужно ставить? чего-то я запуталась.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1042 : 04 Июля , 2013, 10:08:33 » |
|
Мариса, вводится только после первых родов. Если вам не ввели, то после вторых уже нет смысла вводить, так как антитела уже вырабатались.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1043 : 04 Июля , 2013, 15:43:27 » |
|
Ося, а если не выработались? У меня они появились только во время 4 беременности (3-им ребенком). И жалею, что не поставила себе иммуноглобулин после выкидыша (между вторым и третьим ре) - там не до этого было(.
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #1044 : 15 Июля , 2013, 15:26:12 » |
|
+
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1045 : 26 Июля , 2013, 00:48:24 » |
|
для сведения, рожала в седьмом роддоме, после родов там предлагают ИГ сделать.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1046 : 26 Июля , 2013, 01:04:28 » |
|
LakiSuhi,это очень радует. Если можно напишите у кого рожали. Моя врач странным образом меня отговаривала два года назад его ставить после родов.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1047 : 26 Июля , 2013, 03:06:08 » |
|
у Колесовой Галины Петровны,зав отделением. Вакцину предлагала неонатолог.
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1048 : 26 Июля , 2013, 08:25:48 » |
|
у Колесовой Галины Петровны,зав отделением. Вакцину предлагала неонатолог.
вакцину бесплатно предлагают или свою надо приносить?
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1049 : 26 Июля , 2013, 13:16:00 » |
|
Я рожала в 6-ом, меня отговорили :( (хотела свой покупать), а теперь каюсь(, и в ЖК мне сказала гиня, что раз в первую не ставили сейчас бесполезно. На мой вопрос, что если у меня не будет антител на 28 неделе, как быть, что я бы хотела поставить, она не смогла ответить, сказала проконсультируется. У меня родственнице в Питере ставили при вторых родах, 3 года назад, поэтому буду на свою напирать с вопросами.
|
|
|
|
|