Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1065 : 06 Августа , 2013, 11:05:28 »

Akimova, мне в моей жк дали направление,когда появились антитела.сейчас параллельно на две жк,своя и ОПЦ,но у них только контроль антител и доплер,все остальное у себя.
У вашего врача неверная информация,про то что нет смысла!!!Поверьте он есть!!!Вот когда появятся антитела вот тогда уже нет смысла!!!
Я так поняла они многие надеются на то,что ребенок унаследует резус мама отрицательный и тогда вторая беременность как и первая будет без осложнений!Хотя если при первой беременности нет антител до самых родов,но при этом ребенок с положительным резусом рождается,то ставить нужно только тогда??честно не знаю.Лучше проконсультироваться!!
Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 06 Августа , 2013, 11:06:18 »

Мариса,не мое конечно дело.Но окажись я настолько осведомленной в плане последствия и всего прочего по поводу резус-конфликта тогда...в 2009 году при первой беременности, я бы добилась того,чтоб мне поставили ИГ!Всеми правдами и неправдами!!!И если надо было бы пошла бы в министерство здравоохранения,била бы барабаны!!
Ну это сугубо мое мнение.все уже прошло,сейчас остается только дохаживать и надеяться на лучшее,время все равно ушло.
Что ж поделать, если у нас такое государство,такой город,такие владения информацией у врачей...Остается бороться самой за право быть здоровым самой и своему ребенку!
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 11:11:10 от Natalya5 » Сообщить модератору   Записан
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1067 : 06 Августа , 2013, 11:16:33 »

Я сдала анализ на определение резус-фактора плода, он положительный, беременность первая, так вот даже имея уже доказательство того, что ребенок будет с положительным резусом, врачи все равно мне говорят: зачем вам ставить ИГ! Но самое интересное, моя врач в жк и то более адекватно относится к постановке ИГ, чем гинеколог из днк, у которой я тоже консультировалась
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 06 Августа , 2013, 11:24:06 »

nad,вот честно не понимаю я этих врачей!!!!В ОПЦ есть врач Горбач Вера Владимировна и Мещереков(по-моему правильно фамилия).так вот ВВ привезла эту теорию по резус-конфликту в Че,даже говорят,что ЕКБ и Москва учится у нас ей.Врачи со знание дела.Можно как-нибудь к ним попасть на прием,только скорей всего он платный будет. и работают они в отд УЗИ в ОПЦ.хотя наверное и врачи-гинекологи тоже.Вот ВВ меня и успокоила когда у меня нашли антитела,думаю,что она граммотно смогла объяснить что да как в этом вопросе.
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #1069 : 06 Августа , 2013, 11:30:40 »

тоже отрицательная...послушаю)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 06 Августа , 2013, 13:00:54 »

nad, ставьте обязательно, даже не слушайте никого.

Natalya5, согласна с вами полностью. Мариса, от души вам желаю, чтобы у вас все было хорошо!

Natalya5, там еще Шумаков старший есть - он и Горбач были( при мне) ведущими спецами, сейчас может что изменилось.  Во всяком случае, внутриутробные переливания делали они, ну и Шумаков решал, когда меня будут кесарить. Я им очень всем (всем УЗИстам, они все со мной нянькались) благодарна за дочь!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 06 Августа , 2013, 13:32:35 »

Katika,Про Шумакова старшего не знаю,но наверное он тоже в этом деле хороший специалист, раз зав.отделением!Кстати да,все эти трое врачей решают на консилиуме сохранять беременность или оперировать и выхаживать ребеночка,мне говорили об этом.Мне только один раз посчастливилось быть у Горбач и все..думаю платно к ней сходить завтра на доплер,хотя принимают меня там бесплатно,но другие врачи..У меня титр антител понизился(((
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 06 Августа , 2013, 13:33:34 »

Katika,А вам что делали внутриутробное переливание??Какой титр был при беременности?Если не секрет конечно..
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1073 : 06 Августа , 2013, 13:34:03 »

Natalya5, вы просто не все знаете. Да и я не все здесь пишу, потому что мне как ни странно дорога моя семья и мои дети. Окажись на моем месте, думаю вы поступили бы также.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 06 Августа , 2013, 13:39:26 »

Мариса,Возможно,не спорю.Я же без обвинений в стиле почему вы не добиваетесь.Я больше про себя наверное написала,что добивалась бы..В любом случае,желаю крепкого-крепкого здоровья вашему малышу!!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 06 Августа , 2013, 13:40:02 »

Katika,А вам что делали внутриутробное переливание??Какой титр был при беременности?Если не секрет конечно..

Делали. Рожать шла с 1:64. До этого по данным различных лабораторий(!!!) было и 1:16 и 1:256. Титр здесь далеко не главное. У нас с дочерью еще и разница какая-то в резусах(Горбач объясняла, я сейчас точно не помню,как звучит), что в нашем случае даже при низком титре может быть тяжелая форма ГБН( что и было в общем-то).
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 06 Августа , 2013, 13:42:35 »

Katika,ой-ой, ничего себе.Ну Слава Богу,что все хорошо обошлось!!Здоровья деточке!!!Мне тоже говорили,что титр не самое главное,смотрят на состояние ребеночка.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 06 Августа , 2013, 15:35:20 »

Девочки спасибо за ответы!
Я пока ни одного анализа на антитела не сдавала потому что в нашей ЖК группа и резус мои куда-то делись, и без них типа никак. Ну паниковать еще рано, пока занимаюсь поиском спеца по ИГ.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 06 Августа , 2013, 15:36:01 »

Natalya5, я к Горбач вторую Б хожу на скрининги, платно правда)

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 06 Августа , 2013, 15:39:32 »

Akimova,Ну вот я наверное завтра тоже к ней за платно пойду!У меня еще так получается,что сейчас вроде бы все хорошо и доплер и титр не высокий,а где рожать непонятно...Наблюдает клиника ЧГМА,по месту жительства в 5 роддом,по резус-конфликту в ОПЦ.Но примут ли они меня без подписанной книжки,если экстренно,вот в чем вопрос?..
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:09:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓