SweetBerry
|
 |
« Ответ #1170 : 09 Августа , 2013, 16:18:23 » |
|
LakiSuhi, скажите, а в 28 недель где ИГ ставили? И какой? Заранее спасибо :)
ИГ Кам Роу покупала в Классике интернет аптеке. ставила в медцентре частном,т.к. процедурка не работала в жк уже. LakiSuhi, ещё вопросик :ой засмущали: наверное глупый, вы с направлением пришли или "вот укол поставьте мне", просто я думаю если мне в ЖК не захотят ставить, и направление не дадут куда бежать...
|
|
|
|
Stossi
|
 |
« Ответ #1171 : 09 Августа , 2013, 21:16:35 » |
|
Девочки, вот меня тоже записали на 15 авг на госпитализацию в ОПЦ. Что-то рано совсем будет только 36 недель...
А вы когда записывались?? У меня было направление на роды в ОПЦ, нужно было записываться, моя врач сама позвонила и записала меня почему-то на 15 число, звонила 8 авг. Какая -то не понятная ситуация записывают, а сами планируют ремонт..... Начинаю паковать вещи, домой наверное уже только вдвоем с дочей....
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1172 : 09 Августа , 2013, 22:24:56 » |
|
Девочки, вот меня тоже записали на 15 авг на госпитализацию в ОПЦ. Что-то рано совсем будет только 36 недель...
А вы когда записывались?? У меня было направление на роды в ОПЦ, нужно было записываться, моя врач сама позвонила и записала меня почему-то на 15 число, звонила 8 авг. Какая -то не понятная ситуация записывают, а сами планируют ремонт..... Начинаю паковать вещи, домой наверное уже только вдвоем с дочей.... Я вот тоже подписала книжку у главврача 7 августа,в жк(от ОПЦ) позвонили и записали на 21 августа.Мне вообще сказали приезжать с вещами,но если в этот день они уже точно будут закрыты поедете в др роддом... У вас какой срок будет??И роды ЕР или КС?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1173 : 09 Августа , 2013, 22:33:26 » |
|
Akimova,пришла с просьбой поставить укол, но терапевт в медцентре созванивалась с врачом из опц которая мне назначила ИГ. Просто можно будет заранее направление взять у гинеколога из опц на инъекцию.
|
|
|
|
Stossi
|
 |
« Ответ #1174 : 10 Августа , 2013, 05:44:40 » |
|
Natalya5,у меня ЕР, это будут 3 роды. Срок будет по УЗИ 36-37 нед. Гинепрал только закончила, шейка 3.5 мм, вообще никакой готовности к родовой деятельности нет. Посмотрим как без гинипрала она будет укорачиваться или нет.
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1175 : 10 Августа , 2013, 07:49:07 » |
|
Akimova,пришла с просьбой поставить укол, но терапевт в медцентре созванивалась с врачом из опц которая мне назначила ИГ. Просто можно будет заранее направление взять у гинеколога из опц на инъекцию.
Я вчера была на консультации в опц, антител пока нет, я говорю напишите мне бумажку, чтобы в моей жк без вопросов поставили ИГ, ответили: мы вами вообще не занимаемся, вот если бы были антитела, тогда приходите. Хотя у меня и анализ есть, что резус плода положительный!
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1176 : 10 Августа , 2013, 09:48:24 » |
|
Меня вообще на Тимирязева брать не хотели.Сказали очень тяжелый случай и не хотят такой риск на себя брать.Пришлось идти в Министерство здравоохранения и там уже дали направление только туда.Даже если не будет мест.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1177 : 10 Августа , 2013, 09:50:14 » |
|
Хотя я на сохранении у них лежала и узи с переливанием тоже у них.А рожать ни как не могла добиться.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1178 : 10 Августа , 2013, 11:35:23 » |
|
LakiSuhi, спасибо за ценную информацию! Только как туда попасть без антител да еще направление выпросить? У nad, пока не получилось.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1179 : 10 Августа , 2013, 23:18:45 » |
|
nad, а знаете, сколько ошибок бывает - когда говорят что резус плода отрицательный, а он положительный и наоборот! только когда родится ваш малыш, смогут точный резус сказать!
наличие антител в крови матери, не показатель того, что разовьется гемолитическая болезнь
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1180 : 11 Августа , 2013, 09:12:42 » |
|
nad, а знаете, сколько ошибок бывает - когда говорят что резус плода отрицательный, а он положительный и наоборот! только когда родится ваш малыш, смогут точный резус сказать!
наличие антител в крови матери, не показатель того, что разовьется гемолитическая болезнь
Полностью согласна!И мне в ОПЦ сказали,да и еще где-то я читала не помню уже,что анализ на определение резуса плода недостоверный в последнее время..поэтому на станции переливания крови его не делают.А в ДНК клинике делают,за плату в 3 раза выше.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1181 : 11 Августа , 2013, 09:13:43 » |
|
nad,А у вас первая беременность?
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1182 : 11 Августа , 2013, 09:54:32 » |
|
а мы скоро пойдем в ОПЦ в гости с дочей, к узистам, которые наблюдали и сохраняли беременность. у них есть альбомчик,в котором они хранят фото "своих" малышей. девочки,всем здоровья и выносить легко лялечек!
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1183 : 11 Августа , 2013, 11:13:42 » |
|
да первая насчет достоверности анализа: согласна, что это еще не 100%, но в любом случае считаю, что мне обязаны предоставить адекватную консультацию по риску резус-конфликта и возможности его предупреждения! А врач ОПЦ этого делать не захотела, мой участковый врач об этом знает не так уж и много, то есть в опц считают, что мы сами должны читать интернет и решать свои проблемы
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1184 : 11 Августа , 2013, 12:35:26 » |
|
да первая насчет достоверности анализа: согласна, что это еще не 100%, но в любом случае считаю, что мне обязаны предоставить адекватную консультацию по риску резус-конфликта и возможности его предупреждения! А врач ОПЦ этого делать не захотела, мой участковый врач об этом знает не так уж и много, то есть в опц считают, что мы сами должны читать интернет и решать свои проблемы Я когда на последний доплер ходила,разговаривала с Горбач.Так вот суть разговора.Я ей говорю,мол в ЖК сейчас такие врачи и заведующие,что ничего не говорят про ИГ и ГБП и все в этом духе.Кто-то не предлагает потому,что дорого и все такое,пожаловалась типа.Так она мне так и сказала,мол для чего сейчас интернет??Ваше здоровье и здоровье ваших деток нужно только вам и никому более. Знаете,что отрицательный резус у вас,так смотрите интернет,читайте все к чему это может привести,а потом делайте выводы,хотите здоровых деток без проблем,так боритесь за это!!!Вот так вот,девочки!!Я думаю она дала четко понять,что есть такие структуры как Минздрав,платное ведение беременности..
|
|
|
|
|