AVA
« Ответ #90 : 14 Февраля , 2009, 11:39:33 »
SneЖinka , бывает же такое!!! Вы молодец)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Strekoza
« Ответ #91 : 14 Февраля , 2009, 12:13:12 »
SneЖinka , у нас воообще попрой ощущении что не город мильонник а глухая деревня . Врачи ни о чем не знают и не слышат. Мне когда клексан назначили тож паники то было!!!! срочно в стационар, чтоб стаавить под присмотром, а потом я сама себе его в живот при медсестрах и ставила, т.к. они не умели, не знали...или боялись.
SneЖinka
« Ответ #92 : 15 Февраля , 2009, 22:20:32 »
Да девочки, такие у нас дела с медициной в городе :( Всегда нужно думать и заботиться о себе самим. Хорошо, когда есть врач, которому доверяешь - мне такие не попадались пока. Сейчас и за ребенка приходится отвечать, фильтровать слова врачей, и перепроверять по 100 раз к чему прислушаться, а что пропустить мимо ушей. Strekoza, Вы герой!
Елизавета
« Ответ #93 : 15 Февраля , 2009, 22:28:26 »
SneЖinka , ох этот 5 роддом!у меня тоже резус -! мой муж надо мной всегда издевался, мол что такое своей группы крови не знаешь. он у меня 4+. когда мне сделали анализ ( на 8 неделе при постановке на учет) оказалось, что у меня 4-. вот мы до сих пор прикалываемся)) делали каждый месяц анализ на антитела, тьфу, тьфу ничего не было))) родился тимка, сделали ему анализ, оказалось что у него -, а группу угадаете?
Гусик
« Ответ #94 : 16 Февраля , 2009, 01:41:04 »
неужели новая ранее неизвестная группа крови? :-D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ol,ga
« Ответ #95 : 16 Февраля , 2009, 02:26:46 »
SneЖinka , какая вы молодец! А я вот при аналогичной как у вас ситуации не настояла на своем :( Хотя всю беременность готовилась к подобному уколу после родов....Врачей я "потеребила" после родов на эту тему в роддоме ) кстати № 10....все только руками разводили и отмахивались-типа не надо все это....ну я и сдалась :( У меня тоже было такое ощущение, что живем мы в глухой деревне! Кстати изначально планировала рожать в роддоме № 5 и общалась там с заведующей.... и на эту тему тоже-она тоже отмахивалась-говорила-не надо все это....
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
SneЖinka
« Ответ #96 : 17 Февраля , 2009, 21:37:28 »
Ol'ga, надеюсь, что у вас все обошлось и антител так и не появилось. Ведь вероятность не такая большая. ЗЫ Я сейчас опять жду ребеночка, сдавала кровь на антитела - нету, так здорово, может и пригодился тот укольчик малышику новому.
SneЖinka
« Ответ #97 : 17 Февраля , 2009, 21:40:25 »
Елизавета, заинтриговали. Какая? Круто, у сыночка Вашего отрицательный резус, прям мечта для таких как мы.
Елизавета
« Ответ #98 : 17 Февраля , 2009, 22:16:09 »
SneЖinka ,4-
Katika
« Ответ #99 : 17 Февраля , 2009, 23:24:50 »
У меня тоже отр. резус. У детей у обоих оказался положительный. Во вторую беременность вначале озадачилась этим уколом (у нас его в городе тогда вообще не было, но благо была возможность и в Москве заказать). Сдавала кровь на антитела, причем сама же врачу в ЖК и напоминала о том, что мне бы анализ назначить пора :tickedoff:(в результате все равно сдавала реже, чем в первую беременность :crazy2:. Но меня как-то успокоили, что резус-конфликт бывает редко - я и как-то успокоилась. Не хватило настойчивости довести эту тему до конца. После родов месяцев уже через 9, сдала кровь на антитела - не обнаружились. Так бывает? :shock: А дочери досталась 1"+". Тоже оказалось так себе вариантик :sad:. Но может, к её годам что-нибудь еще придумают... :-|
babochka
« Ответ #100 : 18 Февраля , 2009, 00:47:22 »
SneЖinka ,4-
Чрезвычайно редкая группа крови!!!!
Lia
« Ответ #101 : 18 Февраля , 2009, 09:27:29 »
Katika , почему 1+ так себе вариантик?babochka , ты где-то писала как группы крови складываются? у меня сыну досталась 1+, при том что у нас с мужем 2+. не можу ему объяснить как так получилось)))
AVA
« Ответ #102 : 18 Февраля , 2009, 11:34:03 »
у меня сыну досталась 1+, при том что у нас с мужем 2+. не можу ему объяснить как так получилось)))
Так бывает?))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lia
« Ответ #103 : 18 Февраля , 2009, 11:45:07 »
ага, бывает
Katika
« Ответ #104 : 18 Февраля , 2009, 12:13:04 »
Katika , почему 1+ так себе вариантик?
Именно для девочки - так себе вариантик. Читала, что конфликт по группе крови может возникнуть только если у женщины 1 группа.