Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность - отрицательный резус.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1365 : 28 Сентября , 2014, 21:33:56 »

AVA, а ставить было больно? Неприятно?
Мне наверное достаточно будет 2-х детей, я так понимаю нужно ставить, если ре + и собираешься еще рожать?
ставить нужно в любом случае, хотите вы еще рожать или нет. Антитела могут появиться перед родами и ИГ будет ставить уже поздно. Здесь вопрос в том хотите вы рисковать или нет.

У меня 1 КС, второе тоже будет КС, поэтому пока не вижу смысла ставить, если все нормально по анализам. Может конфликта до планового КС не возникнет-зачем ставить лишний раз?
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1366 : 28 Сентября , 2014, 22:30:44 »

Мне наверное достаточно будет 2-х детей, я так понимаю нужно ставить, если ре + и собираешься еще рожать?
обычный укол, не больно) просто 3го не хочу))))) а врач заставляет , если опять будет +, говорит не зарекаться :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1367 : 28 Сентября , 2014, 22:32:38 »

ставить нужно в любом случае, хотите вы еще рожать или нет. Антитела могут появиться перед родами и ИГ будет ставить уже поздно. Здесь вопрос в том хотите вы рисковать или нет.
перед родами-то зачем ставить, если нет антител? Я ставила после того как узнали резус родившегося ребенка, тогда и перестраховались на будущее, второго хотели.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 28 Сентября , 2014, 22:33:41 »

У меня первый сынуля родился с + но нам ничего вообще не говорили про ИГ, и ничего нам после родов помойму никому не ставили, просто во время беременности кровь на антитела сдавала и все, вот только вторая беременность с трудом дается возможно из за антител((
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 28 Сентября , 2014, 22:47:28 »

gl@MURKA, если бы у вас были антитела, то бы про них знали. И, я вас уверяю, по ощущениям беременность с титрами и беременность без титров не отличаются.
AVA,правильно врач говорит -не зарекайтесь. Я вот тому пример ;).
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 28 Сентября , 2014, 22:52:52 »

Katika, как чувствуются антитела? как это вообще проявляется?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 28 Сентября , 2014, 22:59:10 »

gl@MURKA,  никак не чувствуются, женщиной по крайней мере. На плод влияют, разрушая гемоглобин. Проявляются при сдаче анализов.
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 28 Сентября , 2014, 23:03:23 »

перед родами-то зачем ставить, если нет антител? Я ставила после того как узнали резус родившегося ребенка, тогда и перестраховались на будущее, второго хотели.

Вот и я про то же. Главное сразу поставить как узнали, что ре + родился -чисто на будущее

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 28 Сентября , 2014, 23:09:36 »

gl@MURKA,  никак не чувствуются, женщиной по крайней мере. На плод влияют, разрушая гемоглобин. Проявляются при сдаче анализов.
спасибо, завтра буду мучать врачей т.к. гемоглобин у меня действительно упал до 75 но сейчас 118, и в 5 неделек не визуализируется эмбрион, очень боюсь и про антитела вообще как то речь с гинекологом не заходила, а вдруг антитела вредят уже(((
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 28 Сентября , 2014, 23:12:26 »

Ol,ga, это при первой положительной беременности "прокатит". Если была уже одна положительная беременность и вам посчастливилось доходить со второй без титров до 28 недель - бегом ставить ИМГ. ИМХО, конечно, но испытаны все прелести на собственной "шкуре".
Просто у меня вопрос - вот не поставили вы в 28 недель, в 31 вылезли титры - что делать будете?
А еще лучше, конечно, бы точно удостовериться, что ре '+", сдав анализы, прежде, чем ИМГ колоть...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 28 Сентября , 2014, 23:14:10 »

gl@MURKA, гемоглобин падает не у женщины, а у ребёнка. У меня он при этом был 'как у космонавта')))). Ну и в 5 недель вообще рано о резус- конфликта говорить)))
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 28 Сентября , 2014, 23:18:03 »

gl@MURKA, гемоглобин падает не у женщины, а у ребёнка. У меня он при этом был 'как у космонавта')))). Ну и в 5 недель вообще рано о резус- конфликта говорить)))
успокоили))) а во сколько недель начинают на антитела кровь сдавать, мне кажется с первым я только с 20 недель начала сдавать примерно ну может чуток раньше
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 28 Сентября , 2014, 23:21:45 »

успокоили))) а во сколько недель начинают на антитела кровь сдавать, мне кажется с первым я только с 20 недель начала сдавать примерно ну может чуток раньше
в 5 нед действительно рано о чем то говорить.
как на учет поставят-начнете сдавать. Я с 9 недель начала

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 28 Сентября , 2014, 23:22:20 »

gl@MURKA, сдавать то надо сразу, просто там эмбрион до скольки то недель ( не помню до 7-8???) как то там автономно от материнского организма питается ( пока желтое тело есть вроде???), а потом уже есть риск. Подзабыла я уже теорию за ненадобностью)))
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 28 Сентября , 2014, 23:24:01 »

Ol,ga, это при первой положительной беременности "прокатит". Если была уже одна положительная беременность и вам посчастливилось доходить со второй без титров до 28 недель - бегом ставить ИМГ. ИМХО, конечно, но испытаны все прелести на собственной "шкуре".
Просто у меня вопрос - вот не поставили вы в 28 недель, в 31 вылезли титры - что делать будете?
А еще лучше, конечно, бы точно удостовериться, что ре '+", сдав анализы, прежде, чем ИМГ колоть...

а что за критический срок 28 недель? чем он обусловлен?
а как проверить + или - у ребенка в утробе? анализ платный? дорогой? насколько обусловлен такой риск брать анализ у ребенка пока он еще в утробе?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:06:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓