Масся
|
 |
« Ответ #1515 : 19 Января , 2015, 15:32:19 » |
|
а мне сегодня гинеколог заявляет что типа сейчас в 28 недель не ставят имуногл. типо только по особым показаниям, на что я возразила, она меня направила на консультацию Тимирязева 19, если спец. подтвердит что надо тогда коли, а если нет, то нет. Я говорю, а как же он определит если сейчас у меня нет антител, а у 50% появляются после 32-34 недель, я не хочу рисковать своим ребенком.
у меня от врачей волосы все сильнее дыбом встают!!!! то есть сейчас, они говорят, что не обязательно, нет показаний!! а после 30 недель, когда появятся антитела, разведут руками, что они не Боги видите ли..................шоокккк я сама была сегодня в шоке мягко говоря
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1516 : 19 Января , 2015, 15:34:27 » |
|
А в чем особенность поставить этот укол самой? Почему именно врача надо просить?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1517 : 19 Января , 2015, 19:56:06 » |
|
А в чем особенность поставить этот укол самой? Почему именно врача надо просить?
сама себе я не смогу поставить и знакомых медиков нет. А в платных центрах не ставят без направления.
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #1518 : 19 Января , 2015, 21:59:39 » |
|
Крайне странный ответ гинеколога! Я консультировалась с зав. ЖК, она сказала, что в 28 после рождения первого + ребенка лучше поставить. В моем случае, т.к.первый ребенок отрицательный, можно ставить, можно не ставить. Типа - смотрите по деньгам...
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1519 : 19 Января , 2015, 22:28:35 » |
|
Да уж...гинекологи в Жк меня тоже порой удивляют своим пофи гизмом и не профессионализмом.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1520 : 19 Января , 2015, 23:05:34 » |
|
сама себе я не смогу поставить и знакомых медиков нет. А в платных центрах не ставят без направления. А частники? Есть же кто уколы ставит на дому и тп.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1521 : 20 Января , 2015, 08:46:50 » |
|
сама себе я не смогу поставить и знакомых медиков нет. А в платных центрах не ставят без направления. А частники? Есть же кто уколы ставит на дому и тп. В подполье тоже страшно ставить, а если что случится, кто будет отвечать?
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #1522 : 20 Января , 2015, 13:29:39 » |
|
Annuta, а если в ЖК поставите и что-то случится, сильно много с них спроса)))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1523 : 20 Января , 2015, 16:09:40 » |
|
во-во) Просто вы же сами настаиваете на уколе, почему нельзя где-то его поставить и все? По моему цена в пределах 100р.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1524 : 20 Января , 2015, 16:56:35 » |
|
во-во) Просто вы же сами настаиваете на уколе, почему нельзя где-то его поставить и все? По моему цена в пределах 100р. это вопрос такой, что вроде хочется какой то безопасности, типа поставят а у тебя не дай бог анафилактический шок, там же медики знают что делать,ттт, а какой-нибудь частник пошлет "я не я" как говорится. Да и сам вопрос то в том почему Гинеколог говорит что не надо, когда все вокруг трубят "надо", я рожала дочку в ОПЦ он спец. на антирезусах, так там мне и говорили что обязательно, и такого я там насмотрелась, что не жалко денег лишь бы все хорошо было.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1525 : 21 Января , 2015, 00:40:21 » |
|
Я когда в Жк поставила- они мне сказали посидеть 15-30 минут, понаблюдаться
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1526 : 21 Января , 2015, 13:00:33 » |
|
Я когда в Жк поставила- они мне сказали посидеть 15-30 минут, понаблюдаться
я тоже в ЖК после укола полчаса сидела.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1527 : 23 Января , 2015, 10:03:13 » |
|
продолжение..... Сходила 2101 на прием Тимирязева 19 МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР), к Полетаевой на прием, взяли анализ на антитела, отправили до 23.01. Пришла 23.01.15 по анализам антитела не обнаружены (у меня 21-22 нед. бер.), говорят придите через 4 недели повторим (т.е это в 26 нед где-то), если не будет то нет необходимости ставить иммуноглобулин. На мой вопрос если они появятся после 30,32 тд, то что тогда? ответа не поступило..... , сказали давайте так далеко загадывать не будем, вот в след.раз придете тогда и посмотрим.. о господи, это я одна такая особенная, что все не как у всех, или все же многие с таким встречаются.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1528 : 23 Января , 2015, 10:32:14 » |
|
продолжение..... Сходила 2101 на прием Тимирязева 19 МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР), к Полетаевой на прием, взяли анализ на антитела, отправили до 23.01. Пришла 23.01.15 по анализам антитела не обнаружены (у меня 21-22 нед. бер.), говорят придите через 4 недели повторим (т.е это в 26 нед где-то), если не будет то нет необходимости ставить иммуноглобулин. На мой вопрос если они появятся после 30,32 тд, то что тогда? ответа не поступило..... , сказали давайте так далеко загадывать не будем, вот в след.раз придете тогда и посмотрим.. о господи, это я одна такая особенная, что все не как у всех, или все же многие с таким встречаются.
Масся, у меня просто нет слов!! Я торчу в этой теме, потому что меня впереди ждет тоже самое.... 2 года назад моей знакомой не ставили в 28 недель ИГ, в 34 недели обнаружили антитела, в 35 вызывали роды, ребенку несколько раз переливали кровь, ей не разрешали несколько недель кормить грудью, потом у ребенка начала развиваться энцефалопатия головного мозга, и приложив немало усилий, они преодолели все эти проблемы, ребенок растет здоровый. НО я вообще не понимаю зачем до такого доводить????? Когда есть реальная возможность избежать все эти кошмары
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1529 : 23 Января , 2015, 11:08:16 » |
|
Интересно, если АТ не будет, то ИГ можно не ставить, а если они есть, то его нельзя ставить. Очередной парадокс от наших врачей. Интересно, что мой врач мне скажет по этому поводу.
|
|
|
|
|