Масся
|
 |
« Ответ #1560 : 25 Февраля , 2015, 09:08:47 » |
|
Скажите может кто-нибудь посоветовать грамотного специалиста?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1561 : 25 Февраля , 2015, 10:16:20 » |
|
- я таких не нашла. У врачей каждая версия загадочней предыдущей. В первую Б сделала так, как написано в инструкции к ИГ. Предотвращает изоиммунизацию Rho(D)-отрицательной матери, подвергшейся воздействию Rho(D)-положительной крови плода при рождении Rh0(D)-положительного ребенка, при аборте (как самопроизвольном, так и искусственном), в случае проведения амниоцентеза или при получении травмы органов брюшной полости во время беременности. Сокращает частоту резусизоиммунизации матери при введении препарата в течение 48-72 ч после рождения полностью выношенного Rho(D)-положительного ребенка Rho(D)-отрицательной матерью." т.е.ваш врач считает, что если ИГ не ввели при первой Б, а хочется пять детей, то каждый последующий раз беременнеть и бояться до родов?
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1562 : 25 Февраля , 2015, 10:38:19 » |
|
Всем привет. Пришла с приема, и опять новая версия о применении ИГ))). Мне специалист сказал что данный препарат ставят только при первой беременности в 24 недели и если я его не ставила то уже поздно во вторую беременность что либо ставить тк я уже рожала и антитела попали в мой организм. И если я его ставила в первую Б то его больше никогда ненадо ставить
Масся, уже совсем не смешно от мнений врачей!!! а Демина где принимает?
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1563 : 25 Февраля , 2015, 11:19:29 » |
|
Всем привет. Пришла с приема, и опять новая версия о применении ИГ))). Мне специалист сказал что данный препарат ставят только при первой беременности в 24 недели и если я его не ставила то уже поздно во вторую беременность что либо ставить тк я уже рожала и антитела попали в мой организм. И если я его ставила в первую Б то его больше никогда не надо ставить
Масся, уже совсем не смешно от мнений врачей!!! а Демина где принимает? все там же на Тимирязева 19 в МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР), и там же у них ЖК
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1564 : 25 Февраля , 2015, 11:27:27 » |
|
- я таких не нашла. У врачей каждая версия загадочней предыдущей. В первую Б сделала так, как написано в инструкции к ИГ. Предотвращает изоиммунизацию Rho(D)-отрицательной матери, подвергшейся воздействию Rho(D)-положительной крови плода при рождении Rh0(D)-положительного ребенка, при аборте (как самопроизвольном, так и искусственном), в случае проведения амниоцентеза или при получении травмы органов брюшной полости во время беременности. Сокращает частоту резусизоиммунизации матери при введении препарата в течение 48-72 ч после рождения полностью выношенного Rho(D)-положительного ребенка Rho(D)-отрицательной матерью." т.е.ваш врач считает, что если ИГ не ввели при первой Б, а хочется пять детей, то каждый последующий раз беременнеть и бояться до родов? она не конкретно мой врач, меня к ней направили из ЖК как к специалисту по данному вопросу. это ее мнение по вопросу постановки ИГ, я попыталась возразить но это бесполезно, раз в первую в 28 не ставили, то увы и ах , я говорю что после родов ставила, она говорит ну вот видите вы же 1 раз поставили и этого хватает, т.е во вторую беременность теперь только контроль антител в крови и все. ведь медицина не стоит на месте и если они появятся тогда приходите будет контролировать и смотреть как будет развиваться в дальнейшем беременность. вот как то так сумбурно все.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1565 : 25 Февраля , 2015, 12:26:28 » |
|
Масся, что будете делать?
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1566 : 25 Февраля , 2015, 12:47:01 » |
|
Масся, что будете делать?
пока все под ? , пойду сегодня в гости к свекровке у нее есть хороший врач гинеколог у нее своя клиника на с-з, она всегда хороших специалистов советует, попрошу свекровь чтоб узнала есть ли у нее кто в данном направлении. пока так.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1567 : 25 Февраля , 2015, 14:27:06 » |
|
Масся, ясно! Вы, пожалуйста, напишите потом как все решится, мне тоже все это предстоит в недалеком будущем.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1568 : 26 Февраля , 2015, 01:45:37 » |
|
Девочки, у меня своя история с игл случилась. Антител не было, поставила я на свою голову в 28 недель игл. Сдавала после этого пару раз в Жк анализ-антител не было. В 38 недель зплегла в роддом на пкс. Взяли анализ на антитела. Титр 1:16. Пересдала анализа подтвердился и титры те же....и начплось-врачи недоумевали кто менянадоумел в 28 недель поставить игл, и вообще они не знают как так ввышло, что я игл поставила, а титры ближе к родам появились. Я им говорила, что это скорее всего след от поставленного игл... Но слушать меня никто не хотел...кс к счастью не стали откладывать дальше ) Но после км началась новая эпопея...ребёнка в отличается от остальных км рожениц, мне не приложили, а сразу утащили и поместили его при всех его отличных показателей в пит...девочкам кс всем вечером принесли детей на кормление, мне нет. Тут уж я не сплоховала, а прямо в 21 час вечера нашла тел заведующейв инете и ппозвонила по жаловалась ) ре принесли, меня отчитали ) прикладывать запретили до прихода молока, которое я якобы должна была сдать на антитела. Но вы предстааляете себе, если ре нельзя тип прикладывать и после км еще-молоко может вообще не появиться! В общем я сочла, что мне важнее гв и как только окрепла наивторой день начала ре потихоньку прикладывать. На 3 день пришло молоко, сдала его на антитела, на 4 день пришёл результат с титрами 1:4 и вердикт врачей пита тип кормите. Но мне было сказано что я осталась для них ззагадкой...нас наблюдали, выписка наша на пару дней была задержана из за этой эпопеи... В общем не изученная в России тема с игл, врачи не знают, что с нами такими делать... Мне вся эта история столько нервов вымотала, что я после родов не сталаставить игл...
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1569 : 26 Февраля , 2015, 01:53:02 » |
|
Ol,ga, т.е. врачи утверждают, что если бы вы не поставили ИГ в 28 недель, то титров бы не было? и это какой роддом? мне 4 года назад с титрами 1:512 в молоке разрешили кормить... (перед родами в крови титр был 1:1000). Так что у вас всё вполне неплохо по анализам :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1570 : 26 Февраля , 2015, 07:30:44 » |
|
Ol,ga, ...лин, ну когда уже врачи изучат этот вопрос? :tickedoff: Почему некоторые роженицы знают больше их? Вопрос не Вам, риторический скорее...
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1571 : 26 Февраля , 2015, 09:13:46 » |
|
Ol,ga, поздравляю вас с рождением сыночка!!! Пусть малыш растет крепким и здоровым!!!! :играем: :рай:
Вот так история, я теперь вообще в замешательстве по поводу игл в 28 недель
|
|
|
|
Anastacia
|
 |
« Ответ #1572 : 26 Февраля , 2015, 12:46:41 » |
|
Ol,ga, вот и думай - нужен этот игл в 28 недель или нет...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1573 : 27 Февраля , 2015, 00:47:01 » |
|
Ol,ga,я по поводу ИГ в 28 недель много читала за 2 беременности, мне в этом вопросе нравится четкая позиция московского вроде гинеколога М. Маля*рской. У нее сайт есть, я туда вопросы отправляла, отвечают правда не быстро. Вот она и писала, если ИГ поставили в 28 недель, то на антитела больше не сдаем, т. к. они должны быть в маленьких пропорциях. И если ре рождается резус-положительным, то ставим ИГ еще раз. Если увы рожали на Тимирязева, то вполне могли антитела только там и выявить, т. к. там немножко по-другому анализ делают.
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1574 : 27 Февраля , 2015, 02:02:19 » |
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Рожала в 3-ке. Там у персонала тёмный лес по данному вопросу...я тоже уверена, что у меня просто след от игл, поставленного на 28 неделе, всем врачам в роддоме об этом говорила, но они чот пугаются и мне нервы трепали
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|