EACHERNOVA
участник

|
 |
« Ответ #1575 : 27 Февраля , 2015, 16:45:09 » |
|
Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ "определение резус фактора плода по крови матери", недавно узнала о нем. Насколько он правдив, интересно бы узнать.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1576 : 27 Февраля , 2015, 16:53:21 » |
|
отписываюсь по вопросу специалиста, мне Г посоветовала сходить в ОПЦ в сам роддом, а не в медико-генетическую консультацию, назвала пару фамилий которые должны помочь в этом вопросе, так же обратилась я к SweetBerry она тоже назвала фамилию спец. который в этом роддоме ее консультировал, и в этой темке где эти фамилии фигурируют, так что в начале недели я туда, потом отпишусь)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1577 : 28 Февраля , 2015, 16:45:11 » |
|
Ol,ga, я подобное пережила с краснухой. Перед первой Б поставила прививку за 3 месяца и вдруг в первом триместре анализ показал зашкал IgM. Вот меня пугали и инфекционисты гоняли друг к другу. Потом главный инфекционист города звонила на завод -производитель вакцины, там сразу сказали, что антитела циркулируют в крови в течение года. Может, с ИГ та же история.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1578 : 28 Февраля , 2015, 18:26:37 » |
|
Масся, удачи! Жду отчет от вас))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1579 : 28 Февраля , 2015, 18:32:52 » |
|
Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ "определение резус фактора плода по крови матери", недавно узнала о нем. Насколько он правдив, интересно бы узнать.
я его делала во вторую беременность на станции переливания крови, достоверность практически 100%, делают после 8 недель. Но вроде как сейчас они не делают этот анализ.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1580 : 03 Марта , 2015, 14:54:00 » |
|
Новости с полей)))) была сегодня в РД ОПЦ (ОПЦ специализируется по ведению беременности и родов у женщин с резус-конфликтной беременностью и с конфликтом «мать-плод» по группам крови), в отделении УЗИ , записывалась на прием к Горбач В.В., она меня проконсультировала по вопросу ИГ, сказала что нужно ставить, и не понимает почему до сих пор в наших ЖК ставят палки в колеса, отговаривают и т.д.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1581 : 03 Марта , 2015, 15:01:11 » |
|
Масся,потому что не знают ничего, и, похоже, знать не хотят!
Могла наблюдать двух переведенных больницу детей из разных РД. Мою дочь (из ОПЦ) и мальчика из 7РД. Несмотря на то, что моя родилась с тяжелой формой ГБН, а мальчик, как было написано легкой, пришли мы в больницу в совершенно разных состояниях. Потому что мою начали лечить еще в утробе, а его только, когда в больницу попал. И я вам скажу, что и в больнице интенсивность этого лечения была очень далека от той интенсивности, с которой мою "вытаскивали в норму" в РД.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1582 : 03 Марта , 2015, 15:05:34 » |
|
Масся,Горбач классная.Знает свое дело.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1583 : 03 Марта , 2015, 15:11:10 » |
|
Масся,Горбач классная.Знает свое дело.
мне она тоже понравилась, и самое что интересно даже за прием с меня денег не взяли хотя еще и плаценту посмотрели поднялась или нет, хотя я без направления шла, платно. и обидно что в при этом же РД в медико-генетической консультации сидят гинекологи которые отговаривают, та же Полетаева и Демина.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1584 : 04 Марта , 2015, 10:05:07 » |
|
Новости с полей)))) была сегодня в РД ОПЦ (ОПЦ специализируется по ведению беременности и родов у женщин с резус-конфликтной беременностью и с конфликтом «мать-плод» по группам крови), в отделении УЗИ , записывалась на прием к Горбач В.В., она меня проконсультировала по вопросу ИГ, сказала что нужно ставить, и не понимает почему до сих пор в наших ЖК ставят палки в колеса, отговаривают и т.д.
- спасибо за инфу. Для меня еще один довод в пользу этого РД.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1585 : 04 Марта , 2015, 12:25:02 » |
|
Масся, спасибо!!! Туда и пойду на консультацию!! Вы ИГ будете ставить у них?
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1586 : 05 Марта , 2015, 03:51:57 » |
|
Тоже в свое время была у Горбач, на все узи к ней ходила, грамотный специалист не только в области резус-конфликта, но загвоздка в том, что сама она этот иг поставить не сможет и в женской консультации при этом роддоме этого не делают и даже справку выдать не могут что необходимо поставить, мне сказали что у них полномочии на это нет. И в общем у меня получился замкнутый круг, там говорят что можно, а бумаг никаких не дают, а в женской консультации делают огромные глаза, что антител же нет, потому и ставить не надо, вот появятся, тогда..... Короче неоднократно довели меня до слез и истерик, но Господь миловал, только по группе был небольшой конфликт на момент вторых родов, но сейчас думаю что рожать теретьего точно не пойду, опыт показывает что будут у меня дети с другой группой и резусом отличными от меня, потому испытывать судьбу желания нет совсем, хоть и иг поставила
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1587 : 07 Марта , 2015, 12:28:40 » |
|
Масся, спасибо!!! Туда и пойду на консультацию!! Вы ИГ будете ставить у них? вчера наконец-то мне Г дала направление в процедурный кабинет))) но в карте записала что по рекомендации сотрудников ОПЦ. так же говорит, вы понимаете, что Горбач узист а не врач, и как она может давать такие рекомендации. Я говорю может она и узист, но при этом постоянно работает с беременными у которых уже появились антитела и ведут их до самых родов, помогают спасти детей.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1588 : 10 Марта , 2015, 09:16:52 » |
|
Масся, как записаться к Горбач? подскажите номер телефона?
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1589 : 10 Марта , 2015, 10:03:30 » |
|
Annuta,я записывалась через регистратуру опц на узи и просто попросила у нее консультацию
|
|
|
|
|