Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болит спина
Alma mater
вечный житель

Награды
« : 28 Февраля , 2009, 19:21:47 »

Резко заболела спина, поясница. без видимых причин, тяжелого ничего не поднимала, не застужала :не знаю:
скрутило так, что видно перекос на спине. заметила при ходьбе, как будто заносит меня на одну сторону, прошлась при муже, подтвердил, что так оно и есть. я в шоке :shock:
вот жду начала недели, пойду по врачам, т.к. еле ползаю, особенно к вечеру.
мазь не помогает. греть боюсь.
темку заставило завести то обстоятельство, что одновременно у мамы моей вылетела спина и она говорит, что у них много народу на работе мучаются с такой же проблемой. что это? весеннее обострение или может вирус какой новый?
Сообщить модератору   Записан
Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 28 Февраля , 2009, 19:38:05 »

у меня у мужа так шею скурчивало - позвонок вылезал как у динозавра. ходил к массажисту - вправить вправили, а боль через какое-то время снова повторилась. да такая, что на спине спать не мог. ходил - голова на бок. так я в своих закромах раскопала массажер для домашнего применения. так есть увч-воздействие, вибровоздействие и двойное. так мы вибровоздействием за 5 сеансов  (ежедневно, утром и вечером) вылечились. сейчас не болит (тьфу-тьфу).
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #2 : 28 Февраля , 2009, 19:50:58 »

BoNa,
Болит спина в районе лопаток, невыносимо :(((
Если вдруг болит спина....

Наташ, поправляйся!!!  :пятачок с шариком:
Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 28 Февраля , 2009, 20:02:25 »

BoNa, если надо будет после консультации с врачом мою чудо-аппаратуру - пишите в личку. могу дать попользоваться.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #4 : 28 Февраля , 2009, 20:50:59 »

Наташ, а не почки случайно?

Такая, какая есть
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #5 : 28 Февраля , 2009, 21:16:44 »

BoNa, очень хороший вертебролог в детской поликлинике №1 - это та, что на Худякова, сам он в отделении на Татьяничева, там же недалеко. Иванов, по-моему фамилия, поставит на ноги буквально сразу. Телефон скинула в личку, только берет он со взрослых 2 тыс. за 1 прием, но делает чудеса. Знаю, так как подруга к нему обращалась, ее прямо на работе перекосило вконец, шею вообще никуда повернуть не могла и пошла к нему, благо рядом работает. Результат все заметили сразу, потом она еще раза два к нему сходила и очень довольна осталась.

Два сыночка
17 и 15 лет
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 28 Февраля , 2009, 21:21:13 »

пойду к врачу, пусть сделают снимок, так уже видно будет какое лечение потребуется. я пока боюсь экспериментировать с упражнениями и погреванием. т.к. природа моей боли мне непонятна.
 спасибо за советы. заинтересовалась белояром, расскажите, кто посщал занятия, как это все выглядит, почитала в интернете, что это больше психотерапевтическая школа, чем лечебная.
п Доме здоровья я была лет6 назад, когда была также проблема со спиной, он при факультете валеологии ЮУрГУ работает, но мне показалось что там дороговато, особенно если массаж мануальный, я за раз рублей по 600 отдавала и это 6 лет назад. но вообще делали классно, я прям на столе засыпала, амосфера там приятная.
честно говоря, такая злость берет, я в поликлинику беслатно последний раз лет десять назад обращалась, во времена студенчества, а налоги исправно все эти годы плачу. хочется поюзать бесплатную медицину, может хоть массаж назначат.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #7 : 28 Февраля , 2009, 23:10:50 »

BoNa, снимок, конечно, дело хорошее, а вот с массажем не торопись. Подруга-то моя как раз после курса массажа, пройденного в санатории, окончательно свалилась. Иванов объяснил, что-то типа того что мышцы-то размяли, а проблему не убрали, а все беды как известно от позвоночника. Ну в общем как то так.
А насчет медицины бесплатной - забей сразу, я уже ничего ни от кого не жду, бесплатно и качественно - только для деток еще может быть и беременных, а для остальных - сомневаюсь. Лучше потом в налоговой вычет получить, если конечно официально платить будешь.

Два сыночка
17 и 15 лет
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:30:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓