Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
домашние обертывания
Нюсик
Гость
« : 02 Марта , 2009, 01:28:50 »

давайте делиться рецептами домашних обертываний ;)

с любимым яблочным уксусом
яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. наносится смесь на те места, кои пожелаете, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем

с глиной
взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

с ламинарией (морской капусткой)
1)взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

2)размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.

с маслицами
в качестве основы используется “базовое масло“ (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл “базового масла“ - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется “базовое масло“. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

вообще люблю после душа просто протереть кожу тела и лица раствором яблочного уксуса-кожа потом как у младенца и кожа тела выравнивается (даже пишут что от целлюлита))

Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1 : 02 Марта , 2009, 15:21:08 »

Нюсик, а ты все это пробовала - как эффект?

Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 02 Марта , 2009, 15:27:16 »

Яйя,буду только пробовать)
так пробовала просто обтираться после душа-писалаж)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #3 : 02 Марта , 2009, 15:45:48 »

Про обтираться - я поняла, я раньше тоже так делала, а вот про обертывания не пробовала. :-)

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 02 Марта , 2009, 16:45:15 »

Пробовала я это дело с яблочным уксусом, чето не впечатлило, по мне так лучше уж пресс покачать, да упражнение на ножки сделать.
Нюсик
Гость
« Ответ #5 : 02 Марта , 2009, 18:10:42 »

Zeta,хех, а если и то и то-то вообще супер будет0 думаю нагрузка на наше тело должна быть со всех фронтов
я чичас начала кремом лифтинговым пользоваться для проблемных зон, параллельно качаю пресс и просто упражненьица с утра..почувствовала что у меня есть попа)-она стала болеть) значит верным курсом иду)
так может и до тренажерки себя оведу, хотя это не самоцель-можно и дома неплохо за собой ухаживать, главное, было бы желание
INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #6 : 02 Марта , 2009, 20:58:20 »

делала я обертывание с глиной. Хочу заметить весЧ)) Правда я делала в комплексе 3 раза в неделю степ и после каждой тренировки обертывание. Ножки и попка просто были как в 18 лет))
спасибо Нюсик что напомнила, надо повторить и испробовать другие твои рецепты. 
пора начинать готовиться уже к сезону  ^-^

Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 02 Марта , 2009, 22:34:29 »

Inessa,точно Ин)пора готовиться) на здоровье)))
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 03 Марта , 2009, 09:58:24 »

Нюсик, просто мне как то сам процесс обертывания пленкой не ндравится. А упражнения делать с ней я и вовсе не могу. Она вся скручивается, скрипит, в общем мешает. А о тренажерном зале даже и не помышляю, считаю что это лишняя трата времени и денег. Дома получается заниматься ничуть не хуже.
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 03 Марта , 2009, 10:48:20 »

Zeta,я вапще еще не пробовала обматываться как сосисочка) только обтираюсь
а дома-с утра разве что, а то вечером доча не даст ногами махать)
кстати кто нить подскажет-удобно спец белье поверх пленки одевать или не заморачиваться и просто обычную домашнюю одежку одеть?
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:11:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓