Всем доброго дня. мы тоже ходили в бассейн Золотая рыбка. Решили ходить во-первых из-за здоровья, а во-вторых дома очень любили купаться в ванной. мы даже сами начали нырять. но к сожалению, сейчас стали бояться, после того как начали заниматься с Губиным. Очень резкий, неулыбчивый, постоянно в плохом настроении. если неправильно повторил движение начинает раздражаться. мы плакали с первого занятия до последнего (все надеялась, что привыкнет). тренер же вместо того, чтобы подбодрить, еще больше угнетал, говоря какие избалованные дети, что не надо обращать внимания на их настроение. хотя, сколько до этого роликов посмотрела, все инструкторы говорят обратное. договора не заключаются. попросила разрешения пропустить одно занятие из-за прививки. сказал, что это наши проблемы, которые его никоим боком не касаются. деньги естественно не вернул. возможно он и хороший тренер, но как педагогу ему еще надо поучиться. говорю это как преподаватель с 10 летним стажем. С ним работает вместе Катерина. Вот она молодец. Видно, что тоже устает, но всегда подойдет и поможет. к ней можно обратиться и за помощью, и за советом. Могу в заключение сказать, что если вы хорошо чувствовали себя на первом занятии, то конечно ходите. но если все сразу не задалось, то забирайте деньги и уходите. этот тренер не станет напрягаться и помогать вам адаптироваться.
Когда прочитала этот топик, не удержалась от того, чтобы зарегиться и вставить свои пять копеек :ура:
Вы всё верно пишете, однако лично меня всё это ни капельки не смущает. Я делаю, как мне надо. Тренер говорит игнорировать крики, а я беру ребёнка на ручки. Говорит зажимать рот пальцем, я веселю ребёнка или опять же беру на ручки. Если упражнение мне кажется опасным в том плане, что я не доверяю своим рукам, я его не делаю. На конфликт не иду, улыбаюсь и делаю по-своему. Ходим 4 месяца, вышли на большую ванну (бассейн). Эдуард Николаевич уже ко мне привык и, кажется, даже зауважал мою позицию.
А вот по части физического развития, по качеству упражнений в воде, массажа он действительно профессионал с огромным опытом.
Не доверяйте ему слепо психику вашего младенца, а всё остальное будет отлично!