babochka
|
 |
« Ответ #285 : 02 Октября , 2011, 01:44:55 » |
|
babochka,Леночка, меня одна москвичка просит пионы ей откопать и выслать. Я отказала. Правильно же? Сказала лучше в след.году.
Лен, ну откопай, да вышли. Я сколько заказывала, раньше середины октября мне ни разу не приходили. Да и москвички сами "у головы" к этой среде только вот приносили. И у них тепло. Первым классом максимум неделю идти будут.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #286 : 02 Октября , 2011, 14:20:01 » |
|
babochka, сами же писали конец сентября - начало октября ;)
|
:) я сменил хобби
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #287 : 02 Октября , 2011, 18:46:08 » |
|
Саша (м), ну дык по погоде ж тоже надо смотреть. В нынешний сентябрь им до начала октября точно с ботвой нечего делать было... Обрезала ещё числа 20-го.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #288 : 03 Октября , 2011, 08:48:26 » |
|
Саша (м), ну дык по погоде ж тоже надо смотреть. В нынешний сентябрь им до начала октября точно с ботвой нечего делать было... Обрезала ещё числа 20-го.
Вот блин, надо тоже ехать обрезать :idiot2:.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #289 : 03 Октября , 2011, 09:48:52 » |
|
девчата, обрезать нужно пионы сколько см оставлять?
|
|
|
|
Катя204
|
 |
« Ответ #290 : 03 Октября , 2011, 11:20:38 » |
|
babochka,а выкапывать, чтоб перенести на др место можно?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #291 : 04 Октября , 2011, 00:42:03 » |
|
babochka,а выкапывать, чтоб перенести на др место можно?
Поздновато, конечно. Но если прям крайняя необходимость, то можно. И делить сразу, иначе болеть долго будет. Вообще это надо было делать в конце августа-начале сентября.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #292 : 04 Октября , 2011, 00:43:49 » |
|
девчата, обрезать нужно пионы сколько см оставлять?
Как можно ниже. Я оставляю максимум 5 см.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #293 : 04 Октября , 2011, 00:46:10 » |
|
Вот блин, надо тоже ехать обрезать :idiot2:. :смеется: Сегодня ездили курочек кормить. Мимо едем - у всех всё цветёт и пахнет. И георгины не замёрзшие и тэпэ... А у мну уже всё выкопано и перекопано, трава скошена. Осталось только розы и клематисы закрыть. И усё. У меня сезон полностью закончен.... :lol: :2funny:
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #294 : 04 Октября , 2011, 07:30:16 » |
|
Вот блин, надо тоже ехать обрезать :idiot2:. :смеется: Сегодня ездили курочек кормить. Мимо едем - у всех всё цветёт и пахнет. И георгины не замёрзшие и тэпэ... А у мну уже всё выкопано и перекопано, трава скошена. Осталось только розы и клематисы закрыть. И усё. У меня сезон полностью закончен.... :lol: :2funny: babochka, ты у нас прям как передовик производства. :D На тебя равняемся! :смеется:
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #295 : 04 Октября , 2011, 08:14:09 » |
|
Я вчерась тоже пионы обрезала. И выкопала оставшиеся от прошлых хозяев. Они глубоко зарыты были, я при весенней перекопке их даже не видела... :shock: Потом вылезли... Вот, я их вчера вырыла, разделила (ну как разделила... Там такие корневищщщщща- жуть. Разломила просто, как получится... :uglystupid2:) ну и посадила поближе к поверхности. Буду ждать весны, авось кто-нибудь выживет. :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #296 : 04 Октября , 2011, 17:31:17 » |
|
Ludmila, :2funny:
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #297 : 05 Октября , 2011, 19:39:44 » |
|
А я боюсь даже к саду подобраться...развезло, капец, как...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #298 : 06 Октября , 2011, 00:10:08 » |
|
А я боюсь даже к саду подобраться...развезло, капец, как...
Во-во.... А я хожу и прям сама себя по голове глажу, что всё сделала... :смеется: Правда, вчера обнаружила, что лимон ещё не выкопала и книфоффию. Про лимон по-честному забыла. А книфоффия зацветает, жалко выкапывать было. Думаю, что после цветения выкопаю.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #299 : 06 Октября , 2011, 08:42:27 » |
|
babochka, Лен, я уже все цитрусовые домой перевезла, и как-то странно- те, что дома остались- выглядят намнооогооо лучше, а раньше всегда наоборот было- в отпуске всё больше и пышнее становилось.
А по пионам, что-то мне кажется после того, как 11 делянок во дворе высадила- я ещё долго ничего не захочу. Ну если толкьо ещё какой-нибудь ромашковый... О! вспомнила, я ж ещё белый не посеяла!!!!
|
|
|
|
|