babochka
|
 |
« Ответ #435 : 21 Июня , 2012, 22:18:03 » |
|
Гортензия, не берусь никогда определять сорта. Дохлый номер потому что. Их похожих очень много. Но твой по описанию очень похож на Жанно.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #436 : 21 Июня , 2012, 22:40:17 » |
|
девчата, что делать если пион из СЗ стал листочи закручивать и готовить белые тапочки? я вокруг него с бубном плясала-и золу, и коковит и поливала усердно может, пересадить его или эпином? или отстать от бедного экземпляра я его замучала)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #437 : 21 Июня , 2012, 22:48:38 » |
|
Нюсик, не надо было танцев с бубнами. Перелила, похоже. :-|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #438 : 21 Июня , 2012, 22:53:44 » |
|
babochka, вот елки роза с таким отношением стоит рядом и вальяжно рОстит себя я его сегодня опять полила, коли советуешь, завяжу с этим делом, и даже коковит отскребу)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #439 : 21 Июня , 2012, 22:55:31 » |
|
Нюсик, у молодняка в такую погоду тяжко понять, что ему надо. Сверху жарит, снизу льют... Они в шоке.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #440 : 21 Июня , 2012, 22:58:07 » |
|
babochka, я думала буду проблемы с розой, ан нет, с пиошкой это как не ждешь, а ванда зацветает, а пляс устраиваешь и фалик не разродится)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #441 : 21 Июня , 2012, 23:01:10 » |
|
Нюсик, ага...
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #442 : 22 Июня , 2012, 11:20:55 » |
|
babochka Спасибо! Теперь у моего любимца хоть более звучное имя, чем тугодум
|
|
|
|
breese
новичок
|
 |
« Ответ #443 : 24 Июня , 2012, 23:39:57 » |
|
Девочки, подскажите. Есть ли пионы морковного цвета? И может название сорта подскажете? Ездили в гости, мои сказочники-дети "насвистели", что якобы у нас растут пионы желто-морковного цвета. А я таких даже и не встречала. Теперь с меня родня не слезет, пока я им не привезу такую красоту. И ведь не верят, что это дети насочиняли, а не мама жадничает))) Говорят, что вроде такие сорта есть. Мне бы хоть название... А дальше бы поискала. Может закупки будут какие?
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #444 : 25 Июня , 2012, 12:12:32 » |
|
breese, ))))) вроде у молочноцветковых сортов морковного цвета нет. Есть коралловые, хотя может и сойдут за марковные ))) Например, Колар Шарм ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #445 : 25 Июня , 2012, 20:30:16 » |
|
Девочки, подскажите. Есть ли пионы морковного цвета? И может название сорта подскажете? Ездили в гости, мои сказочники-дети "насвистели", что якобы у нас растут пионы желто-морковного цвета. А я таких даже и не встречала. Теперь с меня родня не слезет, пока я им не привезу такую красоту. И ведь не верят, что это дети насочиняли, а не мама жадничает))) Говорят, что вроде такие сорта есть. Мне бы хоть название... А дальше бы поискала. Может закупки будут какие?
Я морковного цвета в СЗ брала, так он у меня загнулся и ни цвел ни разу(( А на картинке красивый рыженький должен быть.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #446 : 25 Июня , 2012, 20:33:08 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пионы пересаживала осенью 2 года назад. И в прошлом году и в этом нарастают от земли, от силы см на 25-30, выпускают пару мелких цветков и все, не растут. Корни были большие, яму как надо делала, подкармливаю по весне. Место солнечное. Что им надо, как думаете?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #447 : 25 Июня , 2012, 20:36:12 » |
|
Корни были большие
Именно поэтому. Не рекомендуется пионы пересаживать большими делёнками. Маленькая делёнка обгоняет и перегоняет своего большого собрата. Их делят для посадки на 3-5 почек.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #448 : 25 Июня , 2012, 21:17:04 » |
|
AN_G_EL,breese, коралловый цвет имеют межвидовые гибриды, в их числе Coral Charm.
Морковно - оранжевый стоит искать среди древовидных либо ИТО-гибридов если вам не приукрасили конечно
UPD. Внимательно прочитал пост ))) берите коралловые и не парьтесь и звучит лучше морковных )) Ладно дети еще чего не придумали.
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #449 : 25 Июня , 2012, 21:23:11 » |
|
|
:) я сменил хобби