Маска
|
 |
« Ответ #465 : 30 Июля , 2012, 08:22:02 » |
|
Поливаю по листьям. Нельзя? Спасибо за ссылку :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #466 : 30 Июля , 2012, 18:04:58 » |
|
Поливаю по листьям. Нельзя? Спасибо за ссылку :) Конечно, нельзя! Тем более, в такую жарищу, как этим летом. Это могут быть банальные солнечные ожоги! По листьям нельзя поливать не только пионы, а вообще ВСЕ растения. Капли воды работают на солнце как увеличительное стекло. Эффект увеличительного стекла и провоцирует ожоги на листьях.
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #467 : 06 Августа , 2012, 10:42:06 » |
|
По листьям нельзя поливать не только пионы, а вообще ВСЕ растения. В солнечный день. Поливать вообще нужно вечером или рано утром, до восхода. А тогда многие растения любят "купаться" и именно полив сверху. Ключевое слово дождь :)
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #468 : 06 Августа , 2012, 12:04:35 » |
|
По листьям нельзя поливать не только пионы, а вообще ВСЕ растения. В солнечный день. Поливать вообще нужно вечером или рано утром, до восхода. А тогда многие растения любят "купаться" и именно полив сверху. Ключевое слово дождь :) А зачем выдёргивать фразу из текста? :не знаю: Там ясно и понятно, что разговор про солнечный день. :coolsmiley:
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #469 : 06 Августа , 2012, 12:15:51 » |
|
[А зачем выдёргивать фразу из текста? :не знаю: Общий смысл вашего поста не так однозначен, как вам кажется. Потому и выдернул. Опять же "жарища", не всегда значит солнечно. Кстати в эту летнюю жару были вполне себе облачные дни, но при этом суховей 34 градуса.
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #470 : 06 Августа , 2012, 12:35:05 » |
|
[А зачем выдёргивать фразу из текста? :не знаю: Общий смысл вашего поста не так однозначен, как вам кажется. Потому и выдернул. Опять же "жарища", не всегда значит солнечно. Кстати в эту летнюю жару были вполне себе облачные дни, но при этом суховей 34 градуса. :crazy2: :смеется: Я написала для тех, кто точно понял, что я вкладывала в смысл. Я в этом уверена. ;) ;) ;)
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #471 : 06 Августа , 2012, 13:41:16 » |
|
Я в этом уверена. ;) ;) ;)
А я нет ;)
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #472 : 06 Августа , 2012, 14:56:44 » |
|
babochka, много хотела написать по этому поводу , Я в этом уверена. ;) ;) ;)
А я нет ;) но стёрла МУЖЧИНЫ........мы жеж курицы глупые :cry:
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #473 : 06 Августа , 2012, 20:44:56 » |
|
:coolsmiley: где мой попкорн
|
:) я сменил хобби
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #474 : 07 Августа , 2012, 01:21:00 » |
|
:coolsmiley: где мой попкорн
Саша (м), ты уже отдыхай! Тут HECTOP объявился. :смеется:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #475 : 07 Августа , 2012, 14:17:16 » |
|
Саша (м), все Саш...ты уже не гроза местных садовниц)))))))))))))) Теряешь хватку, сдаешь позиции)))))))))
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #476 : 08 Августа , 2012, 00:47:56 » |
|
babochka, к чему такая степень агрессии мадам :coolsmiley: двойной попкорн мне и объясните что происходит
|
:) я сменил хобби
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #477 : 08 Августа , 2012, 01:05:46 » |
|
babochka, к чему такая степень агрессии мадам :coolsmiley: двойной попкорн мне и объясните что происходит
Агрессии? Саша, ты что! Мы тя нежно любим!!! :smitten:
|
|
|
|
Tashe
|
 |
« Ответ #478 : 17 Августа , 2012, 16:17:05 » |
|
Знатоки, расскажите, пожалуйста, как определить как сажать пион, если я не могу определить что у него является почками? Один пион мне выкопала мама, он был с листьями, это был конец лета. Еще 5 шт я заказала в Поиске, они в горшках, с листьями, тоже непонятно где там почки. Пока я их посадила на тот же уровень, что и был раньше, т.е. уровень земли в горшке сейчас совпадает с уровнем земли на клумбе. Но я не знаю, они были правильно изначально посажены у Поиска и у мамы или нет. Кто знает, как определиться с правильностью посадки?
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #479 : 17 Августа , 2012, 19:06:31 » |
|
Tashe, мне кажется, вы правильно сделали посадив на уровене, на котором они уже росли.
|
|
|
|
|