krupenichka
|
 |
« Ответ #705 : 06 Июля , 2013, 23:41:11 » |
|
babochka,Мы с дочей подозреваем, что это Балерина :cry: Вариан "залили" вполне возможен, ибо место посадки чуточку низковат... сделаю по твоей рекомендации (сетчатый ящик и дать просохнуть), и будем ждать и надеяться на лучшее
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #706 : 07 Июля , 2013, 00:14:02 » |
|
krupenichka,не стоит волноваться до след года, даже если ботва уйдёт. Если корень не сгнил, то всё нормально будет.
Вот 2 лето такое никакое для пионов. :crazy2: СЛОЖНОЕ. :sad:
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #707 : 07 Июля , 2013, 00:35:30 » |
|
babochka, Лена, как твой древовидник поживает?Чем порадовал? Девочки, расскажите у кого как цветут? :)
У меня отлично процвели в этом году оба. Я бы даже сказала, что шикарное было цветение. :пятачок с шариком: Я фотки показывала, если мне память не изменяет. :ой ой: Вообще никто в этом году не показывал древовидники :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #708 : 07 Июля , 2013, 00:40:26 » |
|
babochka, Лена, как твой древовидник поживает?Чем порадовал? Девочки, расскажите у кого как цветут? :)
У меня отлично процвели в этом году оба. Я бы даже сказала, что шикарное было цветение. :пятачок с шариком: Я фотки показывала, если мне память не изменяет. :ой ой: Вообще никто в этом году не показывал древовидники :sad: Я вот это фото показывала где-то:  Второй куст, который за подругой, цвёл обильнее. Мы на нём около 50 бутонов насчитали.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #709 : 07 Июля , 2013, 00:41:58 » |
|
Немного покажу: Бутоны на Багнинг Перл (древовидный):  Они же:  Цветок вчера. Размер цветка сегодня уже сантиметров 20:  ООО нашла! просмотрела, видать. Совсем по-другому куст выглядит, чем у меня.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #710 : 07 Июля , 2013, 00:42:19 » |
|
neugomonnay, можно и попробовать посадить. Не думаю, что ёлка сильно от выкопки пионов пострадает.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #711 : 07 Июля , 2013, 00:45:24 » |
|
Долговчанка, да, куст совершенно иначе выглядит! Но мне ваш больше нравится. Кстати, я свой сорт вообще не вижу на просторах инета (уже угуглилась). Судя по картинке, когда покупала, он должен быть густо-махровым.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #712 : 07 Июля , 2013, 11:12:37 » |
|
babochka, Лен, спасибо за поддержку )))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #713 : 11 Июля , 2013, 16:44:36 » |
|
Почитаю, встала на закупку пионов - надо теперь научиться за ними ухаживать. У меня простые какие-то, ничего с ними не делаю)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #714 : 11 Июля , 2013, 17:10:42 » |
|
кстати, про закупки, в этом году впервые процвел GENERAL MAC MAHON должен быть КрАСНЫЙ, а был РОЗОВЫЙ....
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #715 : 11 Июля , 2013, 17:30:38 » |
|
посоветуйте, И*ТО сложнее в уходе, чем травянистые? его можно загубить?(думаю, опять попытать счастья в СЗ)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #716 : 11 Июля , 2013, 20:23:11 » |
|
Пеночка, если брали в КЛ, то можно не удивляться.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #717 : 11 Июля , 2013, 20:41:31 » |
|
Почитаю, встала на закупку пионов - надо теперь научиться за ними ухаживать. У меня простые какие-то, ничего с ними не делаю)))
В закупке некоторые фото не соответствуют действительности. Поэтому погугли сначала в инете. Например, Alice Harding (Алис Хардинг) отродясь жёлтой никогда не была. :рай:
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #718 : 11 Июля , 2013, 20:52:53 » |
|
В закупке некоторые фото не соответствуют действительности. Поэтому погугли сначала в инете. Например, Alice Harding (Алис Хардинг) отродясь жёлтой никогда не была. :рай: Вот вот я тож удивилась))) думаю чей то пожелтела так)))
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #719 : 11 Июля , 2013, 21:47:08 » |
|
Strekoza, да К-Л, я не удивилась... А сравнение ИТО и травянистых? что проще, или оба нормально?
|
|
|
|
|