babochka
|
 |
« Ответ #750 : 27 Августа , 2013, 00:04:47 » |
|
babochka,подскажите, пжта, в выхи посадила пионы, а только сейчас задумалась, что глубоковато наверное их засыпала. раскопать почки еще можно?
Раскапывать не нужно. Нужно просто приподнять. Приподнимаете лопатой, не выкапывая и подсыпаете под лопату грунт. И тихонечко всё на место складываете.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #751 : 27 Августа , 2013, 00:20:49 » |
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #752 : 27 Августа , 2013, 08:28:42 » |
|
babochka, хорошие, здоровенькие кустики :mrgreen: А на последнем фото, что за "травки"?
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #753 : 27 Августа , 2013, 09:16:00 » |
|
babochka,спасибо! попробую
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #754 : 28 Августа , 2013, 00:15:32 » |
|
babochka, хорошие, здоровенькие кустики :mrgreen: А на последнем фото, что за "травки"?
Слева роскойи 2-х сортов, правее хлидантус фрагранс.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #755 : 28 Августа , 2013, 05:23:08 » |
|
Ой-ёй Леночка-babochka!!!! Как всё аккуратно!!! :mrgreen: Как их (кустиков) много!!! :shock: Какая же ты трудяжка!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #756 : 28 Августа , 2013, 09:21:54 » |
|
[/quote babochka, хорошие, здоровенькие кустики :mrgreen: А на последнем фото, что за "травки"?
Слева роскойи 2-х сортов, правее хлидантус фрагранс. я о таких и не слышала :-D
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #757 : 28 Августа , 2013, 09:25:49 » |
|
[/quote babochka, хорошие, здоровенькие кустики :mrgreen: А на последнем фото, что за "травки"?
Слева роскойи 2-х сортов, правее хлидантус фрагранс. я о таких и не слышала :-D Я тоже )))) Решила, что посмотрю сначала, чтобы невежей не выглядеть ))))))))))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #758 : 28 Августа , 2013, 18:59:05 » |
|
Ой-ёй Леночка-babochka!!!! Как всё аккуратно!!! :mrgreen: Как их (кустиков) много!!! :shock: Какая же ты трудяжка!!!! :пятачок с шариком:
Спасибо, Наталья! Пионовых кустиков у меня 123 штучки и плюс отсаженных куча... :ой засмущали: :ой ой:
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #759 : 28 Августа , 2013, 22:00:39 » |
|
Спасибо, Наталья! Пионовых кустиков у меня 123 штучки и плюс отсаженных куча... :ой засмущали: :ой ой: я в ауте.. просто восхищаюсь вами!
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #760 : 28 Августа , 2013, 22:11:13 » |
|
Спасибо, Наталья! Пионовых кустиков у меня 123 штучки и плюс отсаженных куча... :ой засмущали: :ой ой: я в ауте.. просто восхищаюсь вами! Да, это недостижимый идеал!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #761 : 28 Августа , 2013, 22:12:53 » |
|
Спасибо, Наталья! Пионовых кустиков у меня 123 штучки и плюс отсаженных куча... :ой засмущали: :ой ой: я в ауте.. просто восхищаюсь вами! Да, это недостижимый идеал! Ну ладно! Щазззз наговорите. Это вы у меня в саду после дождей не были. Сфоткала то после прополки и рыхления.... А до этого глаза б мои не смотрели. Я сад НЕДЕЛЮ тупо пропалывала... :crazy2: :crazy2: :ой ой: :ой ой:
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #762 : 28 Августа , 2013, 22:16:39 » |
|
babochka, Лен, ты еще пропалываешь! А я уже и не пытаюсь! Трава меня победила! В вых-ные только с золой побегала по саду, да урожай собрала - на большее меня не хватило. Энтузиазм к осени пропадает! С ужасом думаю, что еще луковичные садить!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #763 : 28 Августа , 2013, 22:18:07 » |
|
Ludmila, меня трава бесит. Вообще нет желания в саду что-то делать, если сорняки кругом. Поэтому стараюсь прополоть всё, чтобы морально могла что-то другое делать.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #764 : 28 Августа , 2013, 23:15:00 » |
|
Ludmila, меня трава бесит. Вообще нет желания в саду что-то делать, если сорняки кругом. Поэтому стараюсь прополоть всё, чтобы морально могла что-то другое делать.
Лен, она (трава) наверное не может не бесить :knuppel2:
|
|
|
|
|