babochka
|
 |
« Ответ #960 : 20 Мая , 2014, 00:10:15 » |
|
babochka, фотки давай!)
Сегодня точно в лом. Завтра попробую скинуть.
|
|
|
|
nesabudka
|
 |
« Ответ #961 : 20 Мая , 2014, 07:37:22 » |
|
babochka, Лена, ждем с замиранием фото ваших красивущих цветочков! :smitten:
|
Секрет не в том, чтобы гоняться за бабочками. Ухаживай за своим садом - и они сами к тебе прилетят.
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #962 : 20 Мая , 2014, 09:53:32 » |
|
babochka, Леночка, надо пионы подмортить сейчас перед цветением?
|
Я - Настя!
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #963 : 20 Мая , 2014, 09:54:55 » |
|
babochka, и еще просьба, посмотри в темке про опознание, я там фотку с пионом прикрепила, он не такой как все, не подскажешь разновидность его?
|
Я - Настя!
|
|
|
Aлександра81
|
 |
« Ответ #964 : 20 Мая , 2014, 14:32:02 » |
|
babochka, пионы можно куриным пометом подкормить 1:10? Прям руки чешутся для них что-нибудь сделать
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #965 : 21 Мая , 2014, 23:57:58 » |
|
babochka, и еще просьба, посмотри в темке про опознание, я там фотку с пионом прикрепила, он не такой как все, не подскажешь разновидность его?
Надо фото в цветении. Фото не очень удачное. babochka, пионы можно куриным пометом подкормить 1:10? Прям руки чешутся для них что-нибудь сделать
1:20 идёт для птичьего. Иначе сгорит. Это коровьим 1:10 только можно.
|
|
|
|
Aлександра81
|
 |
« Ответ #966 : 22 Мая , 2014, 09:21:45 » |
|
babochka, ага понятно а, его настаивать 2-3 дня или не стоит везде по разному пишут.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #967 : 22 Мая , 2014, 21:49:29 » |
|
babochka, ага понятно а, его настаивать 2-3 дня или не стоит везде по разному пишут.
Я дааавно таким не пользуюсь. А пионы так вообще такой штукой не поливала ни разу. И вообще не люблю органику в качестве удобрения. Вообще настаивают дней 7-10 (насколько я помню), а потом разводят этот "концентрат" 1:20.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #968 : 22 Мая , 2014, 22:05:22 » |
|
babochka,Лен, а чем ты своих питомцев угощаешь и с какой частотой, схема есть, поделись пж-та :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #969 : 22 Мая , 2014, 22:19:27 » |
|
У меня похоже все 5 новых пионов, того, не жильцы... Хранила в нижнем ящике холодильника, засыпав вермикулитом с головой, без упаковок. К моменту посадки они были какие-то подсушенные и вялые, но почки явно прослеживались. Посадила, полила. Ростков на поверхности нет( два расковыряла немножко сверху - почки сухие какие-то(( Пока что жду, а вдруг случится чудо... Залила, что ли, при посадке? Блин, садовые белые сами сеются вообще везде, где можно, как сорняки уже, мама выкапывать не даёт - нравятся ей такие сорняки...
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #970 : 22 Мая , 2014, 22:42:58 » |
|
neugomonnay,Здорово, деток порадуют :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #971 : 22 Мая , 2014, 23:09:15 » |
|
babochka,Лен, а чем ты своих питомцев угощаешь и с какой частотой, схема есть, поделись пж-та :)
Наталья, молодые посадки (до 2-х лет) вообще ничем не угощаю. Только закладку при посадке сразу хорошую делаю. Потом начинаю во 2-й половине лета вносить золу (со 2-го, 3-го года) и любое комплексное удобрение (с 3-го года). И всё.
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #972 : 22 Мая , 2014, 23:43:00 » |
|
MurrMasha, У меня похоже все 5 новых пионов, того, не жильцы... Хранила в нижнем ящике холодильника, засыпав вермикулитом с головой, без упаковок. К моменту посадки они были какие-то подсушенные и вялые, но почки явно прослеживались. Посадила, полила. Ростков на поверхности нет( два расковыряла немножко сверху - почки сухие какие-то(( Пока что жду, а вдруг случится чудо... Залила, что ли, при посадке? Блин, садовые белые сами сеются вообще везде, где можно, как сорняки уже, мама выкапывать не даёт - нравятся ей такие сорняки...
у меня аналогично, только не подкапывала-чтоб посмотреть, жду чуда
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #973 : 22 Мая , 2014, 23:48:25 » |
|
Фото примерно недельной давности. Кавказский. Уже отцвёл:   Эти фотографировала в понедельник 20 мая. Тонколистный:  Тонколистный Цваненбург (махровая форма). Зацветёт со дня на день. 
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #974 : 22 Мая , 2014, 23:54:31 » |
|
MurrMasha, У меня похоже все 5 новых пионов, того, не жильцы... Хранила в нижнем ящике холодильника, засыпав вермикулитом с головой, без упаковок. К моменту посадки они были какие-то подсушенные и вялые, но почки явно прослеживались. Посадила, полила. Ростков на поверхности нет( два расковыряла немножко сверху - почки сухие какие-то(( Пока что жду, а вдруг случится чудо... Залила, что ли, при посадке? Блин, садовые белые сами сеются вообще везде, где можно, как сорняки уже, мама выкапывать не даёт - нравятся ей такие сорняки...
у меня аналогично, только не подкапывала-чтоб посмотреть, жду чуда Пионы очень живучие. Выкапывала по осени пион и часть получившихся деленок оставила валятся на улице, не выкинула. Они не замерзли! Пришлось посадить за забор ))) Поэтому возможно, даже если они у вас по какой-то причине не вылезут сейчас, то вылезут следующей весной... если не сгниют ))))))))
|
|
|
|
|