Strekoza
|
 |
« Ответ #1095 : 15 Июня , 2014, 22:01:54 » |
|
babochka, мне его высылали как "белый японской формы". Без сорта. В принципе не обманули. Розовинка может от дождей проявилась?. Распустился только только, как раз прохладно и сыро....была бы жара вполне могу быть чисто белым.
Olesechka, шикарные кусты!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1096 : 15 Июня , 2014, 22:11:51 » |
|
babochka, мне его высылали как "белый японской формы". Без сорта. В принципе не обманули. Розовинка может от дождей проявилась?. Распустился только только, как раз прохладно и сыро....была бы жара вполне могу быть чисто белым.
Да, розовинка от прохлады может появиться. Но пион я б не назвала японским. Всё же он анемоновидный.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1097 : 15 Июня , 2014, 22:20:41 » |
|
babochka, ладно, не суть важно, понимаю, что самое неблагодарное определять сорта по фото)) Но очень понравился и куст и цветы и запах....мммм...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1098 : 15 Июня , 2014, 23:02:46 » |
|
Strekoza, это точно. Есть такие, которые никогда ни с каким другим не спутаешь. А есть такие, которые угадывать замучаешься.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #1099 : 18 Июня , 2014, 15:22:54 » |
|
babochka, Леночка, у нас расцвел Бакай Белл :ура: :ура: :ура:, т.е. "загнулся" вероятно молочноцветковый :cry:  а еще с прошлогодней закупки зацвел пион Ширли Темпл, огромный чистейшего белого цвета (правда без розового) 
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1100 : 18 Июня , 2014, 17:16:29 » |
|
krupenichka, Ширли Темпл все таки должен быть розоватый.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #1101 : 18 Июня , 2014, 17:23:36 » |
|
Лен, у него бутончики в полуроспуске бледнорозового цвета... а не может этот розовый проявится по мере старения цветка или взросления куста?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1102 : 18 Июня , 2014, 18:35:10 » |
|
krupenichka,Нат, оба пиона просто ВАУ! Красавцы, а представляешь, когда они станут старше, какой красоты будут кустища :smitten: ПЫ СЫ А на релакс со своим шезлонгом пустишь?)))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #1103 : 18 Июня , 2014, 18:38:03 » |
|
ДНВ, конеЧно, с дорогим сердцем :smitten:!!! А мартини захватишь? ;) Сок беру на себя :смеется:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1104 : 18 Июня , 2014, 18:39:30 » |
|
krupenichka,Канешшш;)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1105 : 18 Июня , 2014, 21:02:19 » |
|
babochka, Леночка, у нас расцвел Бакай Белл :ура: :ура: :ура:, т.е. "загнулся" вероятно молочноцветковый :cry:
:smitten: :smitten: :smitten: Как тон? Впечатлил? С молочноцветковым чё нить придумаем. :) Белый тоже оченно хорош, даже если и не Ширли Темпл. :рай:
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #1106 : 18 Июня , 2014, 23:37:00 » |
|
babochka, Лен, тон чудесный :smitten:, а когда солнышко уже не светит, но еще светло, Б.Белл прикрывает немного свой цветок и тон ставится вАаааще обалденный :smitten:
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #1107 : 19 Июня , 2014, 10:42:15 » |
|
krupenichka,Канешшш;)
меня -то, меня возьмите!!!! ))) правда, я притендую только на сок :)))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1108 : 19 Июня , 2014, 12:51:31 » |
|
Лен, у него бутончики в полуроспуске бледнорозового цвета... а не может этот розовый проявится по мере старения цветка или взросления куста? Розовинка наоборот немного выцветает, но остается Прошлогодние фото моего   В любом случае у вас очень красивый белый пион. У меня вот тоже таких безымяшек от КЛ образовалось много ))) В частности вчера убедилась, что у меня нет пиона Кэрол. Пока из всего каталога КЛ тянет на Ред Шарм. Подожду еще цветения следующего года.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #1109 : 19 Июня , 2014, 15:20:49 » |
|
krupenichka,Канешшш;)
меня -то, меня возьмите!!!! ))) правда, я притендую только на сок :))) А как без тебя-то? :лялька плачет: :2funny: AN_G_EL, Лен спасибо за истинное фото Ширли... какой нежнючий цвет!!!!! Теперь знаю, что при заказе не зря "клюнула" на этот сорт. А своему белоснежному красавцу дадим второе имя, так сказать как звать будем в мирУ ;)
|
|
|
|
|