Chocolaty
|
 |
« Ответ #15 : 06 Марта , 2009, 22:03:21 » |
|
Хотя сейчас еще находятся желающие поехидничать, мол, откуда у нас в семье брюнетов блондинка взялась :)
ну ведь! симпотичная!!!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #16 : 06 Марта , 2009, 23:12:03 » |
|
а мы до годы были лысые. только на ощупь что-то чувствовалось. но, блин, мы так расслабились за это время, что лысину раз в неделю протереть - и пучком. теперь у васи вечно космы торчат во все стороны - то подстричь забудем, то расчесать...
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #17 : 06 Марта , 2009, 23:21:32 » |
|
а мы до годы были лысые. только на ощупь что-то чувствовалось. но, блин, мы так расслабились за это время, что лысину раз в неделю протереть - и пучком. теперь у васи вечно космы торчат во все стороны - то подстричь забудем, то расчесать...
везет, а мы до их пор лысые....хотя родились страшно волосатики
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #18 : 06 Марта , 2009, 23:25:19 » |
|
Yozhik, ой таже картина... вечно в садике самый лохматый... чтобы я делала еслибы у меня девочка была))) вечно расчесать забываю... утром как только они с папой за порго, так я вспоминаю про расческу)))
страший родился рыжий с длиными волосами, потмо превратился в голубоглазого кучерявого блондина... как только первые кудри обрезали, волос стал прямой... но пока блондинистый... судя по тому что я тоже была жгучая блондинка в детстве с кудрями а сейчас непоймичо, то волосы наверное у киты потемнеют... а у младшего пока вообще волос почти не наблюдается, но те что виднеються на просвет - блондинистые))) что самое странное - папа у нас темноволосый и темно глазый, а сына оба светлоглазых и светловолосых, хотя говорят что карие глаза и темные волосы перебивают блонд... чо будет с дочкой (если она будет) интересно?))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #19 : 06 Марта , 2009, 23:43:22 » |
|
о, то есть многие люди забывают расчесать детей! а я думала, я одна такая. а по теме - у васи года в полтора были очаровательные кудряшки. теперь это же называется отвратительные лохмы. волосы маленько потяжелее стали и красивыми колечками не скручиваются больше, но и прямо не лежат. когда ребенок с утра встает - похож на дикое животное какое-то.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #20 : 06 Марта , 2009, 23:45:49 » |
|
Сына родился с волосами, короткие, слегка волнистые, русые. Потом светлые стали прямые и мягкие. Сейчас чуть темнее, русые, но светлее чем у нас с мужем. Прямые, кучерявости не наблюдается, хотя у папы волосы вьются, видимо в меня (у меня непробиваемо прямые). Волосы до сих пор мягкие, без расчесывания хорошо лежат=), только когда сильно обрастаем они на затылке после сна скатываются.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #21 : 06 Марта , 2009, 23:48:07 » |
|
когда ребенок с утра встает - похож на дикое животное какое-то.
завидую............
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #22 : 06 Марта , 2009, 23:52:42 » |
|
Helga, и ничего вы не лысые, не наговаривай лишку-то ;) ну и что, что волосы не очень длинные, зато вон в хвостиках лежат, как миленькие, а у нас вечный взрыв на макаронной фабрике вместо прически. и даже если попробуешь (и при условии, что тебе будет позволено) причесать сей взрыв, через 15 минут все вернется на круги своя... бороться с безобразием я устала, и поэтому просто уже не обращаю внимания
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #23 : 06 Марта , 2009, 23:56:34 » |
|
Моя доча родилась шатенкой... волосатой-волосатой,в полгода её подстригли(волосы вышеркались,не красиво было) и отросли светлые и за ушками вьются немного,хотя мы с мужем русоволосые.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #24 : 07 Марта , 2009, 00:03:45 » |
|
когда ребенок с утра встает - похож на дикое животное какое-то.
у меня брат младший до сих пор диким животным встает ... это в 20ть с лишним лет:2funny: :2funny: :2funny:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #25 : 07 Марта , 2009, 00:04:36 » |
|
Lelvani, Мы тоже не даемся свое лохматое достояние расчесывать и даже прикасаться к нему))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #26 : 07 Марта , 2009, 00:06:03 » |
|
Семицветик, ну, ты сравнила, мать)) у вас на самом деле достояние) а у нас 3 пера в 4 пробора, и фсе в разные стороны
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #27 : 07 Марта , 2009, 00:10:42 » |
|
А наша бабушка сравнивая мою шевелюру в детстве и внучка сетует, что жидковатенькие волосы, не на что посмотреть=)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #28 : 07 Марта , 2009, 00:10:58 » |
|
не, ну ладно, когда это утреннее животное мачо-обросшее, а когда пепельно-прозрачно-козликовое? и пух клоками в разные стороны :2funny:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #29 : 07 Марта , 2009, 00:12:49 » |
|
Yozhik, вот-вот, про пепельно-прозрачное - это про нас
|
|
|
|
|