Gladen`kaya
|
 |
« : 10 Марта , 2009, 14:19:26 » |
|
Что делать, если улыбка не белоснежная? Может, кто сталкивался с этой проблемой? Девочки, поделитесь секретами восстановления белизны зубов. Делал ли кто-нибудь ZOOM? Или еще чего...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1 : 10 Марта , 2009, 19:12:53 » |
|
Тоже постою послушаю. А то в стоматолгии как заикнусь про это - они сразу говорят "эмаль тонкая, хрупкая, зачем тебе белоснежная улыбка???"...
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #2 : 10 Марта , 2009, 19:17:48 » |
|
мне ОООЧЕНь нравится лаколют отбеливающая паста... реально помогла с одного тюбика.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #4 : 10 Марта , 2009, 20:19:19 » |
|
И я хочу. Раз в пол года делаю профессиональную чистку зубов - белее становятся, точнее чище :) но это всё равно не белый. А стоматологи говорят: здоровый цвет эмали, ничего не надо делать. Я даже не знаю, какие способы есть.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #5 : 10 Марта , 2009, 20:53:53 » |
|
вообще отбеливать вредно... даже пастами... эмаль снимается...
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #6 : 10 Марта , 2009, 20:56:30 » |
|
я отбеливала зубы года 3 назад, немецкой системой рембрандт, хватило примерно на год, потом эмаль вернулась к своему природному цвету. Но т.к. у меня гиперплазия эмали (микротрещинки), мне было жутко больно. Т.к. сама работала в стоматологии (но я не стоматолог), видела результаты отбеливания и зумом, и зумом-2. Конечно, шикарно, НО эти результаты надо поддерживать: стараться не пить красное вино, чай, кофе и другие красящие напитки. А еще если пломбы на передних зубах, то они не отбеливаются.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #7 : 10 Марта , 2009, 21:11:02 » |
|
Пасты не помогают, профессиональная чистка тоже, т.к. эмаль от природы не белая. Очень интересна система отбеливания ZOOM или ZOOM2. Интересно, как долго держится результат. Слышала еще, что надо для поддержания эффекта какую-то систему покупать для домашнего использования. И еще во время грудного вскармливания нельзя его делать.
|
|
|
|
australia
|
 |
« Ответ #8 : 18 Мая , 2009, 09:45:57 » |
|
на одном из форумов нашла такой рецепт: чистить активированным углем, сода+соль... но опять же монжо еще хуже сделать! многие стоматологи против отбеливания -действительно не у всех зубы с рождения белые, у кого-то природный цвет чуть с желтизной, ничего страшного,я думаю...
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #9 : 18 Мая , 2009, 11:37:36 » |
|
Это мощные абразивы, эмаль сточится. Ребенка кормить перестану - Зум сделаю :roll:. Потом поделюсь впечатлениями ^-^
|
|
|
|
Ленок
|
 |
« Ответ #10 : 04 Июня , 2009, 20:48:06 » |
|
А я где-то про виниры читала - на внешнюю поверхность зуба приклеивается тонюсенькая пластинка - какого хочешь цвета и даже форму зуба можно изменить (если он сколотый или еще чего).
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июня , 2009, 08:30:25 » |
|
Вещь клевая, но оооочень дорогая
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #12 : 25 Июня , 2009, 22:24:26 » |
|
Я тоже недавно задумалась над этим, и где то вычитала (здесь же на дети 74). что есть такая зубная паста Рембранд вайт, продается в Золотом яблоке, стоит 500 р., говорят что хорошая вещь. Надо попробовать. а еще я пользовалась Лакалют, эффект тож оч хороший, мне понравилось.
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #13 : 26 Июня , 2009, 07:38:10 » |
|
всё индивидуально.Мужу Лакалют отбел. очень нравиться и отбеливает зубы,а у меня не отбеливает :tickedoff:
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #14 : 26 Июня , 2009, 15:13:41 » |
|
к слову Лакалютом постоянно пользоваться не рекомендуют, эмаль утончается...Так курсом
|
|
|
|
|