Ульяшка
« Ответ #15 : 22 Июня , 2009, 17:07:46 »
BoNa ,поищу
Alma mater
« Ответ #17 : 25 Июня , 2009, 12:57:30 »
www.kostromamebel.ru красивый сайт и мебель ничего.
даже загорелась их спальней Vatta, но жаль у кровати днище неподъемное и ящика дял белья нет. нефункционально.
и в Ч. нет этой мебели, только в Ебурге.
но красивая...
Ульяшка
« Ответ #18 : 25 Июня , 2009, 17:21:03 »
BoNa ,+1 очень красивая
Tory-Amory
« Ответ #19 : 24 Июля , 2009, 17:25:46 »
Решели делать эконом-вариант, да и комната у нас вытянутая и узкая, особо непооригинальничать. Так что ришили купить все в Икее. Я скачала програмку на сайте, прикинула расстановку мебели - получилось 55т.р, включая компьютерный стол. Только вот не решила точно какую кровать. Еще одна проблема - доставка, придется наверное газель нанимать.
Vale
новичок
« Ответ #20 : 15 Сентября , 2009, 16:30:18 »
сейчас спальни в Миасс-мебели очень даже ничего, мне особенно белая нравится)))
их белая кстати - это копия с Италии... уж не знаю есть ли у них дизайнер в Италии или они как белар (над последними вроде был суд по поводу авторских прав на диванчик)
Vale
новичок
« Ответ #21 : 15 Сентября , 2009, 16:34:11 »
по-поводу спальни, главное это ооочень хороший матрас, вот на это я не поскуплюсь :-) а то эстетика это одно.. а спинку жалко!
tata_bogd
« Ответ #22 : 15 Сентября , 2009, 17:08:31 »
BoNa , мне тоже понравилось на сайте костромамебель, особенно noire collection, зелененькая:-) (эх были бы только денежки, заказала бы:-))
Blanshe
активный участник
.7910.org/as.7910.org/as1cEUJFg1i0011MDAwODA3ZHwwM
« Ответ #23 : 20 Октября , 2009, 12:31:58 »
Мы спальну приобретали в фирме "Лазурит", очень понравилось и качество, и цена,и сервис.Еще понравилось то,что ее можно по своему желанию собрать из разных модулей. Еще, что отличает эту фабрику, так это то что у нее заключен договор с банком "РусФинанс" о беспроцентном кредите ( в др.фирмах такого нет). Мы взяли спальню в кредит и нисколечки не переплатили.Я довольна!!!!
Счастье есть!
Alma mater
« Ответ #24 : 20 Октября , 2009, 16:02:08 »
мы сейчас ремонтируем будущую спальню, начали с балкона, хороший размер которого жалко превратить просто в курилку или склад ненужных вещей. хотим присоединить его к комнате, убрав оконную раму. пока остеклили его, сейчас муж занимается утеплением. там хотим сделать уголок отдыха (хочу купить диваннчик-кровать или кресло-кравать, что войдет, в Икее) и рабочую зону (комп. стол). у меня полный раздрай в голове по стилю, не могу никак определиться, что хочу. клинит на черно-белое, но понимаю, что это временно, и мода пройдет.
Ledi X
« Ответ #25 : 20 Октября , 2009, 16:38:13 »
Я, как насытившаяся цветом венге по полной (кухня веге-беж, двери венге, пол в спальне венге, мебель в спальне венге+полоска типа соломки, черно-белые туалет и ванна), теперь полюбила цвет натурального дерева - самый светлый, почти белый и вишню, средний тон. В детской сочетание натуральной вишни (если не путаю конечно) и цветности (гоулбой, зеленый, желтый...) но черно белое все равно нра!!!!! это такой ненапрягающий союз, который нравится годами) можно смело делать акценты разных цветов и все. В общем, Наташ, не бойся обилия черно-белого)
малёк
« Ответ #26 : 20 Октября , 2009, 18:10:14 »
у меня полный раздрай в голове по стилю, не могу никак определиться, что хочу. клинит на черно-белое, но понимаю, что это временно, и мода пройдет.
Главное не мода, главное, чтобы нравилось и по душе было! :)
Яйя
« Ответ #27 : 20 Октября , 2009, 20:22:43 »
У нас кровать Лазурит, сломалась, причем весим вместе 140 кг - не так уж и много...
Jun
« Ответ #28 : 21 Октября , 2009, 23:38:47 »
Если интересует фото челябинской мебели и есть программа Дубльгис, то в ней можно задать рубрику "корпусная мебель" и пройтись по списку магазинов (челябинских), у некоторых есть сайты с их мебелью
Например, на этом сайте мебельного салона "Декорум" можно виртуальный тур по всему магазину посмотреть.
http://www.decorum.ru
мама Алины-малины
« Ответ #29 : 22 Октября , 2009, 00:14:43 »
У нас тоже спальня из Лазурита. Очень нравится, правда, пока только год на их кровати спим. Во всей квартире цвет мебели и пола коричневый дуб. Мне он кажется благородным, основательным таким и натуральным. А стены на балконе мы облицевали искусственным камнем "старый замок", заказали туда кованый фонарь, скамейку и пару барных стульев. Там широкий подоконник-столешница. Получилось типа летнего кафе-веранды в стиле старой италии. Для зимнего холодновато, так как не утепляли.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014