Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Возрастные дурный привычки и как от них избавится?
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #75 : 31 Марта , 2009, 17:21:30 »

Тан4ик, Valensia, наверно мы уже не в темке, т.к. раздел от 1 до 3  ;)
Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Mishlen
активный участник

Награды
« Ответ #76 : 02 Августа , 2009, 23:51:14 »

А у меня сынок все время что-то грызет, ест, сосет. Восковые карандажи, крошки всякие, на улице камни подбирает, потом пальцы обсасывает. За время ремонта успел попробовать все и гвозди и отвертки и ножницы и плоскогубцы и прочую гадость. Никакие уговоры-разговоры не помогают. И ругала и спокойно обясняла что вредно и опасно. В общем напасть такая, никак не отучу. Может кто скажет как избавиться от такой привычки?
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #77 : 03 Августа , 2009, 15:26:16 »

а мы сейчас истерики закатываем лежа на полу только если что-то не по его...не вкусный суп, или вообще зачем суп?ну и так далее...орет так что в окнах стекла дребежжат...

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 03 Августа , 2009, 15:27:37 »

а мы сейчас истерики закатываем лежа на полу только если что-то не по его...не вкусный суп, или вообще зачем суп?ну и так далее...орет так что в окнах стекла дребежжат...

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #79 : 03 Августа , 2009, 17:16:13 »

А у меня сынок все время что-то грызет, ест, сосет. Восковые карандажи, крошки всякие, на улице камни подбирает, потом пальцы обсасывает. За время ремонта успел попробовать все и гвозди и отвертки и ножницы и плоскогубцы и прочую гадость. Никакие уговоры-разговоры не помогают. И ругала и спокойно обясняла что вредно и опасно. В общем напасть такая, никак не отучу. Может кто скажет как избавиться от такой привычки?
Ну это возраст такой-все попробовать))Отвлекайте игрушкой,не давайте в рот тянуть посторонние предметы. Хотя я иногда зазеваюсь,и мой Сережа то песок попробует,то камушек..
А вот опасные предметы,типа гвоздей,отверток и ножниц,я бы убрала подальше и повыше..
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 04 Августа , 2009, 08:59:10 »

у нас тоже самое, сил нет никаких!!!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 04 Августа , 2009, 09:52:03 »

Наша история! Только начинаешь запрещать, убегает, рот зажимает - фиг вытащишь очередную пакость. Уже плюнула на это дело. Говорят, до трёх лет они мир познают при помощи языка. Стараюсь опасные вещи убирать подальше, но либо в гостях, любо на улице всё равно находит. А сейчас вообще научился стульчик пододвигать, залазить на него и на полках и в ящиках рыться в поисках чего-либо интересненького. Вообще весело стало!
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 06 Августа , 2009, 20:39:29 »

Принцесса Турандот,я вдохнула, выдлхнула и пытаюь пережить. не всегда получается мирым путем к сожалению...а вы как сравляетесь?

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 06 Августа , 2009, 20:44:26 »

Принцесса Турандот,я вдохнула, выдлхнула и пытаюь пережить. не всегда получается мирым путем к сожалению...а вы как сравляетесь?

Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #84 : 08 Августа , 2009, 14:57:37 »

Ох у нас сейчас тоже период истерик,чуть что не так сразу психует о истерить начинает,даже уже воспитатели жалуются, она и в садике стала так себя вести.Я пока вот что стала делать,когда начинается истерика я либо уношу в спальню,либо прошу выйти из комнаты,говорю прокричишся прийдешь.Оооооооооооо начинается конечно концертище,ну вот там валяется на полу,на постели, кричит,ногами стучит.И вот так минут 15,я как стена сижу в зале ногти кусаю(жалко ведь),но потом Сонька ко мне подходит головку положит,на ручки залезет,я ее пожалею,естественно она больше так себя вести не будет :D.Пока вот только так спасаемся надолго ли не знаю.Хотя уже все меньше и меньше истерик и по времени и по количеству.Даже уже порой на пол упадет начинает ногами колошматить,я ей сразу выйди из комнаты,она сразу нееееееееее и все дальше играет.

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #85 : 02 Ноября , 2009, 18:33:06 »

Все эти дурные возрастные привычки быстро проходят, если на них внимание не заострять. Мы и об пол головой бились, и в рот всё сували(до сих пор, только сейчас курим всё подряд: карандаши,ложки, трубочки..), и на пол в истерике кидались. Меня одна его привычка раздрожает: когда грудь сасет, второй сосок в руке теребит-аж до трясучки :tickedoff: :tickedoff:, вот тут у меня промолчать не получается :knuppel2:. А он понял, что я на это бурно реагирую и специально шекотит.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 02 Ноября , 2009, 22:00:34 »

Дилярa, вот-вот, меня тоже бесит, когда вторую грудь теребит, а еще родинку на животе у меня колупает, и ведь знает, что мне не нравится, специально начинает так делать!! ))
А все в рот он вобщем-то уже не тащит, особенно на улице (знает, что кака), а вот у знакомой дочь даже окурки в рот запихивала.
Истерики тоже случаются, то хочу, это не хочу, порой ваще не понять что надо, из-за чего вопит) Может лечь на пол, уткнуться лицом и рыдать или в кровать уткнется. Когда совсем истерит, тогда падает на пол, нелюбит умываться по утрам и мыть руки после улицы, вопить начинает. На улицу одеваться не любит, убегает от меня, прячется)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 17 Декабря , 2009, 15:31:20 »

Моей дочке уже 3 года. Почему-то стала облизывать пальцы, или ковырять ими во рту, для зубов вроде бы еще рано, стресса особого я по ней тоже не вижу, в садик ходит с удовольствием. Спрашиваю где ты такое видела, отвечает нигде.
Причем иногда кажется что специально облизывает, в основном когда спать ложится, еще и на меня в это время косится с улыбочкой, знает что я ругаюсь. Что это? Возрастное или все-таки какие-то причины должны быть и надо к психологу идти  :не знаю:

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 17 Декабря , 2009, 22:19:06 »

Семицветик, грязные руки - они ж солененькие. Может ей вкус нравится?
У меня ребенок в носу ковыряется  :-|- долго так, методично, сидит козявки выковыривает :sad:, даже если их там нет. Ела тоже - видела пару раз :knuppel2: :tickedoff:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 20 Декабря , 2009, 00:13:53 »

Семицветик, о у нас надысь как раз был скандал из-за пальцев. то они в носу, то они во рту, а у меня ни грамма педагогики, так что после трех предупреждений я просто сильно отругала. пальцев во рту больше нету, только у меня угрызенья совести.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:21:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓