Аидик
|
 |
« : 11 Марта , 2009, 20:23:31 » |
|
Сообщение от Daizy
с 16 по 28 марта в Челябинске пройдут курсы по обучению на консультантов по грудному вскармливанию.
Ведущий тренер - Наталья Кудряшова, директор ЦПСиОСР "Радуга материнства", консультант АКЕВ (г. Москва). Длительность курсов 14 дней (хотя планируем уложиться в 10), занятия по 6 часов в день. По окончании курса и успешной сдачи экзамена присваивается звание официального консультанта АКЕВ (минуя промежуточную ступень и внутренние экзамены). Стоимость 10 000 р. с ученика + на всех делятся расходы по транспортированию ведущего. (проживание беру на себя).
КРОМЕ ТОГО! приглашаем мам с детьми разного возраста (предпочтение мамам с маленькими детками, до 6 мес.), а также детки в возрасте 6-7 месяцев для консультации по введению прикорма, на БЕСПЛАТНЫЕ практические занятия. Если у вас есть проблемы (прикладывание, дача докорма, недостаток молока, сцеживание, лактостазы, отказ от груди, отлучение от груди и пр.) - то они будут решаться на этих консультациях. Возможен выезд к вам на дом.
Все вопросы по телефону 8 351 905 36 59
От себя добавлю, что на бесплатные практические занятия приглашаем к нам в клуб всех обучающихся и мамочек.
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #1 : 11 Марта , 2009, 20:38:54 » |
|
Аидик, спасибо! можно я еще добавлю? если получится, будут организованы семинары. - по отлучению от груди - иерархия отношений в семье (для детей 1-3 лет) - практическое занятие по вводу прикорма
если все срастется, то отпишусь в этой же темке.
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #2 : 11 Марта , 2009, 21:23:04 » |
|
как хочется, но дочу оставить не с кем! но темы семинаров очень заинтересовали, если они будут, то схожу хотя бы на один - бесценная информация!
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #3 : 11 Марта , 2009, 21:43:36 » |
|
Зин, если сильно интересуешься, то у нас почти все студенты будут с дитями...по крайней мере, через раз
|
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #4 : 11 Марта , 2009, 22:28:56 » |
|
Daizy, а занятия где и со скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #5 : 11 Марта , 2009, 22:52:30 » |
|
Ося, в целях удешевления процесса, занятия в основном у меня дома. с 10(11) до 16 (17) часов
|
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #6 : 11 Марта , 2009, 22:53:42 » |
|
Daizy, ой как хочется, вот только не знаю как с аботой у меня получится. завтра спрошу, если получиться отпроситься, то будет просто замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #7 : 11 Марта , 2009, 23:01:44 » |
|
Ося, конечно узнавайте) я только должна предупредить, что для студентов предъявялется требование: собственный успешный опыт кормления не менее 1 г. 3 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #8 : 11 Марта , 2009, 23:12:23 » |
|
Daizy,вот почему так поздно? мы уже отлучились и прикормы давно ввели, а так и вправду бесценная информация!а можно чуть подробнее про семинар иерархия отнощений в семье?
|
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #9 : 11 Марта , 2009, 23:14:46 » |
|
Daizy, ну вот :(
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #10 : 11 Марта , 2009, 23:21:51 » |
|
Елизавета, семинары - побочный продукт, т.к сказать. К тому же еще не факт. что получится их организовать. Поздно - ну так, мне надо было собрать минимальную группу, на которую тренер согласится выезжать...
про иерархию в семье - это социальные роли в семье (папа, мама, бабушка, дедушка), ожидания ребенка от родственников, место ребенка в семье.
Ося, а у меня почему-то ваша линеечка не отображается... (((( у нас есть в порядке исключения мама с почти годовалым ребенком, но они до последнего кормится планируют, так что их взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #11 : 11 Марта , 2009, 23:31:22 » |
|
Daizy, ЭХ, проблема вся в том, что у меня вообще пока дитенка нет :( Просто хотела для своей професси в плюс... вот... ну что ж, будем-с ждать следующего раза, когда уже будут свои детки
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #12 : 11 Марта , 2009, 23:35:54 » |
|
Daizy,моя Соня и 10 минут не даст посидеть спокойно. Только без нее или ненадолго с ней. Подумаю еще что можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #13 : 12 Марта , 2009, 09:44:56 » |
|
Daizy, ЭХ, проблема вся в том, что у меня вообще пока дитенка нет :( Просто хотела для своей професси в плюс... вот... ну что ж, будем-с ждать следующего раза, когда уже будут свои детки
это общемировая практика: собственный опыт обязателен. конечно, подождем)))
|
|
|
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #14 : 12 Марта , 2009, 09:57:58 » |
|
Daizy, Я бы на занатия по прикорму сходила)
|
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #15 : 12 Марта , 2009, 13:12:37 » |
|
если все таки будет организован семинар на тему иерархия семейных отношений, то я бы на него сходила))
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #16 : 16 Марта , 2009, 14:35:53 » |
|
хотелось бы послушать отзывы тех, то занимается... у меня жаль, ничего не выйдет :cry: КРЫЗЫС :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #17 : 16 Марта , 2009, 15:04:50 » |
|
В общем мне муж денех не дал... Сказал сама умеешь, а я то знаю, что ничего толком и не знаю, так, на интуитивном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #18 : 16 Марта , 2009, 15:07:12 » |
|
Яйя,будем в гости к Daizy напрашиваться и потом за чаем и пирогом все выведывать :смеется: :рай: :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #19 : 16 Марта , 2009, 15:08:41 » |
|
Я не поняла: стоимость курса 10 штук??!! Это серьезно?! За 10 штук мам будут учить детей кормить???
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #20 : 16 Марта , 2009, 15:10:16 » |
|
Karamell,нет,будут готовить тех, кто потом будет учить мам детей кормить :смеется:
|
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #21 : 16 Марта , 2009, 15:13:19 » |
|
Афина Паллада, аааа! Я сначала так и подумала, но потом смотрю - сообщений много от простых девочек, вот и засомневалась... Получается, все хотят стать консультантами?
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #22 : 16 Марта , 2009, 15:23:51 » |
|
Karamell, я бы хотела стать консультантом, т.к. считаю у нас в России недостаточно информации по ГВ, поэтому многие в начале вскармливания под одобрительными словами педиатров и бросают кормить, хотя во многих случаях могли бы без ущерба для своего здоровья это делать. Но муж считает иначе, ты умеешь - и ладно (откуда он взял, что умею? - столько мучений было с лактостазом, застоями, неправильным прикладыванием и я не уверена что со следующим ребенком я не повторю свои же ошибки). Афина Паллада, будем Daizy тортиками кормить...и выведывать, выведывать... :-) если Рита их любит конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #23 : 16 Марта , 2009, 15:40:44 » |
|
Karamell, нее, только те кто отметился здесь... я лично для получения официальной "бамажки" (а то "тута" на меня все кидаются - "без бамажки -ты букашка" и не слушают то о чем я говорю (((), ну и конечно не все на 100 % знаю, много нового думаю почерпнула бы...хотя нам это пока не грозит... плааачу!!! Яйя, мы у нее выведаем что она любит )))
|
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #24 : 16 Марта , 2009, 17:27:35 » |
|
Очен хорошо, что у нас в городе прибавится таких консультантов!!! Я тоже горестно вздыхаю, когда вижу как мамочки любовно кормят малышей из бутылочки :(
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #25 : 16 Марта , 2009, 20:32:44 » |
|
Девочки, отзыв первого дня положительный!)) Наталья очень профессиональна и большой практик (работает консультантом 8 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #26 : 16 Марта , 2009, 20:34:25 » |
|
не, я торты не очень)) но в гости, конечно, приходите)
|
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #27 : 16 Марта , 2009, 20:57:19 » |
|
А вот интересно, что дает звание официального консультанта АКЕВ? Как это потом используется? Платные консультации?
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #28 : 16 Марта , 2009, 23:23:37 » |
|
Green, я тоже консультирую по ГВ, но знакомых и тех, кому меня порекомендавали, если выходить "в свет" все ТРЕБУЮТ "БАМАЖКУ"- подтверждение что ты "верблюд" и "имеешь два горба" кроме того все же расширенные знания по данному вопросу)))
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #29 : 17 Марта , 2009, 09:38:43 » |
|
Green, если человек явялется консультантом АКЕВ (я вступила в эту организацию в прошлом году. Надо, наверно, сделать подпись мне под линейкой....), то это является определенной гарантией качества консультациии: то есть человек владеет необходимыми знаниями по грудному вскармливанию и навыками консультирования, а также придерживается морального кодекса организации. Если интерсно, то почитайте подробнее на сайте АКЕВ. За своих членов АКЕВ ручается.
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #30 : 17 Марта , 2009, 10:07:07 » |
|
Девушки, кто заинтересовался семинарами по отлучению, по иерархии в семье и введению прикорма: 2-3 человек на каждый я смогу у себя дома принять (т.к.почти все студеныт тоже на них хотят пойти). Отпишитесь желательные для вас темы, дни и время. Можно в личку. Я предполагаю сделать семинары в субботу, чтобы по максимуму без детей были все, а прикорм в один из будних дней, т.к. наоборот, дети нужны)
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #31 : 17 Марта , 2009, 11:01:23 » |
|
Daizy, меня интересует семинар по отлучению, можно в сб, вс, в любое время начиная с 11 часов утра.
|
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #32 : 18 Марта , 2009, 07:38:46 » |
|
Green, если человек явялется консультантом АКЕВ (я вступила в эту организацию в прошлом году. Надо, наверно, сделать подпись мне под линейкой....), то это является определенной гарантией качества консультациии: то есть человек владеет необходимыми знаниями по грудному вскармливанию и навыками консультирования, а также придерживается морального кодекса организации. Если интерсно, то почитайте подробнее на сайте АКЕВ. За своих членов АКЕВ ручается.
Это все понятно. Вопрос был в том является ли это профессией, приносящей доход? И если да, то кто платит консультанту? Сколько не сталкивалась с информацией о консультировании, консультации предполагались бесплатными. Мне правда интересно - дело ведь очень нужное. Я это поняла в роддоме на лекции по ГВ, когда мамочки, которые родили первого ребенка получали реальную помощь, невольно сравнивала с ситуацией 9 лет назад и радовалась. :)
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #33 : 18 Марта , 2009, 09:54:04 » |
|
Green, а на чьей лекции в роддоме вы были?
про доходы - спросите моего мужа, который каждый месяц меня спонсирует))) Может, у кого-то и получается с этого зарабатывать, я же лично мечтаю хотя бы в ноль свести. Деньги платят мамы на выездных консультациях. В некоторых городах консультанты устраиваются на ставки в медучреждениях (но это ооооочень редко бывает).
Консультанты - это всегда пропагандисты и энтузиасты, в той ии иной степени. АКЕВовцы, по крайней мере ;)
|
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #34 : 18 Марта , 2009, 10:27:58 » |
|
Daizy, ясно, мне так и показалось, по крайней мере для нашего государства это типично... Не знаю, к сожалению, имени девушки, но это было 28 декабря в роддоме ЧГМА. Очень важное дело делаете!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #35 : 18 Марта , 2009, 10:42:24 » |
|
Green, аа, ну в "семерке", эт я была)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #36 : 18 Марта , 2009, 15:23:11 » |
|
Я бы тоже хотела на семинар про отлучение и иерархию в семье.
|
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #37 : 18 Марта , 2009, 15:31:25 » |
|
Daizy, супер, вы мне очень понравились!!! :) Знала бы, общалась бы более предметно ))) Я вас еще там спросила про слингоконсультантов :2funny:
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #38 : 18 Марта , 2009, 18:01:11 » |
|
Green, в коридоре? Да, я вас помню тогда) Magnolia, счас напишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #39 : 18 Марта , 2009, 21:42:45 » |
|
Daizy, про иерархию - это по рожановски? Про врожденные ожидания детей? Если это, то я в это не верю...
|
|
|
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #40 : 18 Марта , 2009, 22:22:03 » |
|
ТА Ещe МАМА, нет.не по рожановски, а с т.зр. психологии. Наталья - психолог по образованию
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #41 : 18 Марта , 2009, 22:28:02 » |
|
ТА Ещe МАМА, а по рожановски - это как? дайте ссылку почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #42 : 18 Марта , 2009, 22:41:22 » |
|
Magnolia, ээээ можно я встряну? как таковой ссылки нет (или я не нашла), есть пересказы курсов мамами на форуме центра РОжана. еще есть несколько конспектов курса "мама+малыш" от года до трех, сделанных разными мамами и выложенными в интернете. У меня есть 2 конспекта и 1 аудиозапись на диктофон.
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #43 : 18 Марта , 2009, 23:02:13 » |
|
Daizy, а ты уже создала группу по поддержке ГВ? если да - то я к вам хочууууу
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #44 : 19 Марта , 2009, 09:08:26 » |
|
Афина Паллада, мы зарегистрировали некоммерческую организацию "Центр "Матушка" почти год назад.
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #45 : 19 Марта , 2009, 09:48:20 » |
|
Примите в свои ряды?
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #46 : 19 Марта , 2009, 10:11:36 » |
|
Примите в свои ряды?
обсуждаемо)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #47 : 21 Марта , 2009, 12:47:04 » |
|
Magnolia, ээээ можно я встряну? как таковой ссылки нет (или я не нашла), есть пересказы курсов мамами на форуме центра РОжана. еще есть несколько конспектов курса "мама+малыш" от года до трех, сделанных разными мамами и выложенными в интернете. У меня есть 2 конспекта и 1 аудиозапись на диктофон.
а где конспекты можно посмотреть в инете?
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #48 : 21 Марта , 2009, 17:21:22 » |
|
Magnolia, я не знаю. один мне дали в эл. виде, ссылку на второй я даже и не сохраняла: тупо перекопировала себе в ворд и все.
|
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #49 : 23 Марта , 2009, 09:51:07 » |
|
Daizy, моя знакомая очень хочет на семинар по прикорму. Можно ли узнать, когда и где он будет, можно принять участие и что для этого нужно :)
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #50 : 23 Марта , 2009, 10:44:01 » |
|
SoniMa, семинар уже прошел, остались индивидуальные занятия. Если ей это интересно, то пусть мне позвонит )
|
|
|
|
|
|
|
|