Елизавета
|
 |
« Ответ #15 : 12 Марта , 2009, 13:12:37 » |
|
если все таки будет организован семинар на тему иерархия семейных отношений, то я бы на него сходила))
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #16 : 16 Марта , 2009, 14:35:53 » |
|
хотелось бы послушать отзывы тех, то занимается... у меня жаль, ничего не выйдет :cry: КРЫЗЫС :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #17 : 16 Марта , 2009, 15:04:50 » |
|
В общем мне муж денех не дал... Сказал сама умеешь, а я то знаю, что ничего толком и не знаю, так, на интуитивном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #18 : 16 Марта , 2009, 15:07:12 » |
|
Яйя,будем в гости к Daizy напрашиваться и потом за чаем и пирогом все выведывать :смеется: :рай: :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #19 : 16 Марта , 2009, 15:08:41 » |
|
Я не поняла: стоимость курса 10 штук??!! Это серьезно?! За 10 штук мам будут учить детей кормить???
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #20 : 16 Марта , 2009, 15:10:16 » |
|
Karamell,нет,будут готовить тех, кто потом будет учить мам детей кормить :смеется:
|
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #21 : 16 Марта , 2009, 15:13:19 » |
|
Афина Паллада, аааа! Я сначала так и подумала, но потом смотрю - сообщений много от простых девочек, вот и засомневалась... Получается, все хотят стать консультантами?
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #22 : 16 Марта , 2009, 15:23:51 » |
|
Karamell, я бы хотела стать консультантом, т.к. считаю у нас в России недостаточно информации по ГВ, поэтому многие в начале вскармливания под одобрительными словами педиатров и бросают кормить, хотя во многих случаях могли бы без ущерба для своего здоровья это делать. Но муж считает иначе, ты умеешь - и ладно (откуда он взял, что умею? - столько мучений было с лактостазом, застоями, неправильным прикладыванием и я не уверена что со следующим ребенком я не повторю свои же ошибки). Афина Паллада, будем Daizy тортиками кормить...и выведывать, выведывать... :-) если Рита их любит конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #23 : 16 Марта , 2009, 15:40:44 » |
|
Karamell, нее, только те кто отметился здесь... я лично для получения официальной "бамажки" (а то "тута" на меня все кидаются - "без бамажки -ты букашка" и не слушают то о чем я говорю (((), ну и конечно не все на 100 % знаю, много нового думаю почерпнула бы...хотя нам это пока не грозит... плааачу!!! Яйя, мы у нее выведаем что она любит )))
|
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #24 : 16 Марта , 2009, 17:27:35 » |
|
Очен хорошо, что у нас в городе прибавится таких консультантов!!! Я тоже горестно вздыхаю, когда вижу как мамочки любовно кормят малышей из бутылочки :(
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #25 : 16 Марта , 2009, 20:32:44 » |
|
Девочки, отзыв первого дня положительный!)) Наталья очень профессиональна и большой практик (работает консультантом 8 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #26 : 16 Марта , 2009, 20:34:25 » |
|
не, я торты не очень)) но в гости, конечно, приходите)
|
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #27 : 16 Марта , 2009, 20:57:19 » |
|
А вот интересно, что дает звание официального консультанта АКЕВ? Как это потом используется? Платные консультации?
|
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #28 : 16 Марта , 2009, 23:23:37 » |
|
Green, я тоже консультирую по ГВ, но знакомых и тех, кому меня порекомендавали, если выходить "в свет" все ТРЕБУЮТ "БАМАЖКУ"- подтверждение что ты "верблюд" и "имеешь два горба" кроме того все же расширенные знания по данному вопросу)))
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #29 : 17 Марта , 2009, 09:38:43 » |
|
Green, если человек явялется консультантом АКЕВ (я вступила в эту организацию в прошлом году. Надо, наверно, сделать подпись мне под линейкой....), то это является определенной гарантией качества консультациии: то есть человек владеет необходимыми знаниями по грудному вскармливанию и навыками консультирования, а также придерживается морального кодекса организации. Если интерсно, то почитайте подробнее на сайте АКЕВ. За своих членов АКЕВ ручается.
|
|
|
|
|
|
|
|