мама принцессок
« : 12 Марта , 2009, 10:08:46 »
Девочки, подскажите какое мясо даем первым? И какое баночное посоветуете
Juli@ и семьЯ
« Ответ #1 : 12 Марта , 2009, 10:21:09 »
мама принцессок , я уж не помню, какое мы давали первым. Но советуют начинать с крольчатины, так как это мясо, которое особенно легко усваивается, является наименее аллергенным и практически обезжирено. Говядина и курица считаются наиболее аллергенными, их лучше вводить попозже.
Тан4ик
« Ответ #2 : 12 Марта , 2009, 10:23:37 »
Индюшатина вроде тоже хорошо для начала :) Мы сами делали на парУ котлетки, не баночное.
мама Вера
« Ответ #3 : 12 Марта , 2009, 10:30:56 »
а где купить кролика? :)
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Uma
« Ответ #4 : 12 Марта , 2009, 10:31:43 »
От баночного (любого) у сына аллергия была. Варила сама, измельчала блендером. Начали с говядина, но вообще оч. рекомедуют кролика сначала и индюшатину.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #5 : 12 Марта , 2009, 10:32:13 »
а где купить кролика? :)
на центральном рынке).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Juli@ и семьЯ
« Ответ #6 : 12 Марта , 2009, 10:35:47 »
А у нас ничего, баночное ел только так, аллергии не было. :ура: Аллергия у нас на фрукты-овощи была. :-|
Ledi X
« Ответ #7 : 12 Марта , 2009, 11:01:16 »
Кролик однозначно!!! Он самый менее аллергенный! Индюшка как и курица аллергенна! У нас высыпало на нее!! Мы ели Семпер, Фрутоняня оч даже ничего ;)
kapriss
« Ответ #8 : 12 Марта , 2009, 11:16:16 »
Самое первое мясо КОНИНА, она есть только у Семпер, уникальное мясо, оно переваривается за 3 часа, в отличии от говядины к примеру 24 часа, потом уже кролик, индюшка и т.п...
Lelvani
« Ответ #9 : 12 Марта , 2009, 11:38:08 »
kapriss , +1) мы тоже начали с конины семпер. затем кролик их же, затем индейка и уже затем говядина-курица итд.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Zебр@
« Ответ #10 : 12 Марта , 2009, 13:54:13 »
Мы начали с кролика, индейки-"Нестле"-аллергии не было.
Нюсик
Гость
« Ответ #11 : 12 Марта , 2009, 13:57:31 »
то ли память девичья, но что то припоминаю что лучше начинать с первой свинины-она самая "чистая"
vishnya
« Ответ #12 : 12 Марта , 2009, 14:05:48 »
Самое первое мясо КОНИНА, она есть только у Семпер, уникальное мясо, оно переваривается за 3 часа, в отличии от говядины к примеру 24 часа, потом уже кролик, индюшка и т.п...
Не только у Семпер, но и у Хайнц есть конина.
Lelvani
« Ответ #13 : 12 Марта , 2009, 14:27:10 »
vishnya , мне чет хайнц с их генной инженерией не нра ;) так что семпер дюже гарно
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
kapriss
« Ответ #14 : 26 Марта , 2009, 12:47:48 »
А я не доверяю нашему скотоводству :sad: доверяю только Хипп и Семпер.