|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #46 : 16 Июля , 2011, 21:10:37 » |
|
Я в этом году проверю сорт Вишня красная )) в цветущем виде выглядели довольно таки необычно, очень много мелких мелких цветочков.
Правда обещанного роста в 2м (или не помню сколько) не достигли ))
У меня вот дома томаты цвести отказываются )) в чем дело ? может перегреваются,в грунте те же сорта все ок. Сорт прям комнатный )) посмотрел в инете у всех растет дома и плодоносит.
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #47 : 18 Июля , 2011, 09:38:37 » |
|
Ludmila, да, в теплице.. а в открытом грунте вообще какие-то недоразвитые стоят.. и подкармливаю и опрыскиваю завязью, а один фиг только на кустиках пяти помидокри есть из 30 кустов..
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #48 : 08 Декабря , 2011, 00:00:42 » |
|
Так, я проверил сорт Вишня красная - фигня ! ))) Переопылился ?! с рядом растущим ДеБарао розовым и стал частично розовым, что скорее плюс. Мелкий ну точно как вишня. Созревает очень не равномерно.
И растет не кистями как на фотке а прямо гроздями (ну почти) )) ужжас
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #49 : 16 Декабря , 2011, 15:43:59 » |
|
У меня предложение. Давайте, пока посевная не подошла, поделимся своим мнением о сортах помидор, которые выращивали вы. Их плюсы и минусы. Ведь у каждого есть и свои любимые, которые сажаете каждый год. А?
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #50 : 16 Декабря , 2011, 19:43:19 » |
|
Гортензия, начните !
Я сажаю де-барао розовый каждый год, уже писал. Остальные меняются, некоторые через год сажу или два, когда солили в больших масштабах постоянно сажали Ракету
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #51 : 16 Декабря , 2011, 20:11:47 » |
|
Я остаюсь верна двум сортам. Это Кенигсберг (сейчас уже и желтый есть) Урожайный, мясистый, сладкий, созревает на кусту и...красивая форма.  Второй сорт я покупала в Прибалтике как Ананасный, но я его вообще не видела в продаже. Хурма на него похожа - сахарный ,крупный и оооочень вкусный!
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #52 : 16 Декабря , 2011, 20:14:19 » |
|
Я рекомендую сорт "Шапка мономаха", который покупаю уже не первый год, очень нравится по вкусовым качествам, и один из первых у меня созревает. Я беру его у местного селекционера - он продает на выставках в ЦНТИ и др. У него районированные сорта томатов, но не знаю может и у фирм эти семена есть.
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #53 : 16 Декабря , 2011, 20:28:58 » |
|
Я с вами согласна, один из самых вкусных томатов, жаль не очень урожайный.
|
|
|
|
|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #55 : 17 Декабря , 2011, 09:45:35 » |
|
Очень понравился томат Сибирская тройка, кустики - компактные, низкорослые, плоды- мясистые, сладкие (я ела даже не присолив). 
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #56 : 17 Декабря , 2011, 11:55:47 » |
|
Ludmila, я тоже начиталась отзывов про Петрушу и купила! А вообще сорт, который не дает никогда сбоев Японский трюфель, этакая "палочка-выручалочка".
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #57 : 18 Декабря , 2011, 00:02:33 » |
|
Snegana, сорт Японский трюфель действительно хорош хоть для чего - садим его каждый год.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #58 : 18 Декабря , 2011, 00:17:12 » |
|
Очень понравился томат Сибирская тройка, кустики - компактные, низкорослые, плоды- мясистые, сладкие (я ела даже не присолив).  Сибирскую Тройку сажаю последние лет 7-8. Всегда с помидорками. Кустики маленькие, помидорки крупные. НЕ ПАСЫНКУЮ!!! ТОлько обрезаю лишние листики и подвязываю нижние пасынки, чтобы под тяжестью плодов не ложились на землю.
|
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #59 : 18 Декабря , 2011, 11:08:48 » |
|
Я еще Мазарини прикупила от Биотехники, хотя и противоречивые отзывы - хочу на себе попробовать...
|
|
|
|
|