Вита
« Ответ #45 : 26 Апреля , 2009, 20:56:11 »
Можно втретиться, я не против, Яна, Лида вы как? Если у меня то после 18-00 можно.
DAMA
« Ответ #46 : 27 Апреля , 2009, 08:52:56 »
Давайте встретимся, могу в люб день. Нам еще так нужны помощники еще челочечка 3-4!! С меня - музыкальные инструменты есть бубенчики и шарманки, трещотки разные должны понравится детишкам. Я во вторник не смогу поехать :sad: оказывается ухожу на семинар! Лида, Настя, если будет возможность попросите чтоб дениску принесли, он просто посидит в игровой, посмотрит вокруг, он спокойный, с ним не сложно и второй паренек тоже хороший спокойный, с конструктором любит играть. Если сможете возьмите кого-нить из них в игровую...Так жалко что не смогу поехать... Могу музыкальные передать хоть завтра хоть седня. Кубики пластиковые есть тока азбука у меня, ведра 2 дома есть.Мячики еще есть массажные они с колючечками для пальчиков как раз. Нам еще надо сндучок какой-нить, чтоб в него игрушки склад и оставлять и подписать его. Девочки кто желает - подключайтесь еще к нам, это не сложно.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Котя
« Ответ #47 : 27 Апреля , 2009, 09:09:42 »
Я завтра точно не поеду. В пятницу - 1мая. Если нас там примут, то я с вами. В следующий вторник, если ничего кардинального не случится, тоже поеду. У меня есть мел цветной, погремушек немножко. Посмотрю ткани разные. Тоже должны быть. Кубики, если найду, куплю. Или лучше ведра? На встречу приду. Вита , можно мне в личку адрес вашего офиса и время встречи.
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Вита
« Ответ #48 : 27 Апреля , 2009, 13:25:24 »
Встречаемся сегодня в 19-00 у меня. Девочки, возьмите с собой весь инвентарь приготовленный.
DAMA
« Ответ #49 : 27 Апреля , 2009, 16:12:37 »
Завтра в интернат не едем. Так как может только Лида одна, а ей будет тяжело. Поэтому вечером завтра я созваниваюсь с директором насчет среды. Может поедем в среду? Насчет 1 мая (пятницы) мне кажется что мы сможем оговориться приехать, договориться можно будет в среду.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
« Ответ #50 : 29 Апреля , 2009, 22:41:08 »
Поездка переносится на 5 мая...(( Комиссия... У меня есть идея. Так как директор далека от педагогики и медицины и психологии в принципе предлагаю составить подборку материалов по депривации, то есть губительному влиянию помещения ребенка в зкрытое учреждение(типа интерната)..Кто знает может быть прочитав она станет смотреть на вещи по иному... У меня катастрофически мало времени, если будет информация, я смогу ее обработать, но на поиск не сил и времени совсем... Сделать ей несколько печатных листков, она ознакомится на досуге..
Котя
« Ответ #51 : 30 Апреля , 2009, 17:14:14 »
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
DAMA
« Ответ #52 : 01 Мая , 2009, 21:29:35 »
Катюш, спасибо тебе!!!Сидю читаю...Щас буду формировать выжимки для методички.
Нюта
« Ответ #53 : 01 Мая , 2009, 23:53:13 »
DAMA , раньше когда моя сетра училась в педе они постоянно ездили в интернат сейчас студенты с коррекционной педагогики в частности алигофренопедагоги этого не практикуют?
Или я найду путь, или проложу его сама..
DAMA
« Ответ #54 : 02 Мая , 2009, 18:21:32 »
Не знаю
Nastya
« Ответ #55 : 07 Мая , 2009, 21:29:18 »
Девочки кто посещает эту темку, присоединяйтесь! Детки очень ждут нашего внимания)
tanl
новичок
« Ответ #56 : 11 Мая , 2009, 20:24:49 »
Всем хорошого дня. Меня зовут Татьяна, по специальности я логопед дефектолог. На данный момент работаю в частном детском саду. Отвечаю на вопрос выше заданный по поводу практики студентов. В этом году у меня проходила прктику студентка из педа( логопед). ОНи один раз сходили в дом малютки и решили что это тяжелая эмоциональная нагрузка. До Каштака не добирались. Завтра постораюсь передать Яне простые критерии для диагностики развития тяжелых особых детей.
DAMA
« Ответ #57 : 12 Мая , 2009, 20:11:01 »
Таня! Добро пожаловать!
Nastya
« Ответ #58 : 22 Мая , 2009, 13:00:46 »
Подниму я нашу темку, а то чего то она уже низковато) Сегодня были в Каштаке с праздником! Лица детей просто светились счастьем. Клоуны Клепа и Ириска сразили их наповал. Пели, танцевали, рисовали, играли, переодевались, дарили шарики. Словами это действо не описать. Если Клепа и Ириска не против я выложу здесь пару фотографий.
Nastya
« Ответ #59 : 22 Мая , 2009, 14:26:07 »
Вот и фотоотчет) Клепа и Ириска