Вера123
« Ответ #45 : 27 Марта , 2009, 21:09:53 »
Девочки, как бывшая учительница начальных классов, со всей ответственностью :) заявляю, что надо заранее готовиться к Мк. Подготовить наглядность. Потому что детям проще 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. 1. для образца должна быть готовая поделка. 2. желательно на цветном принтере распечатаь этапы поделки (сначала с одним ухом, потом уже с хвостом...) 3. подготовить заготовки для себя, чтобы быстрей соединять элементы, потому что надо подходить к детям им помогать. есть еще идеи?
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Beretta
« Ответ #46 : 27 Марта , 2009, 22:31:51 »
Вера123 , Лена!!!!!!!!!!!! давай созванимся или в вс. все обговорим.? и давай я принесу поделку которую для 5-6 леток можно сделать? писать километровые текста неохотаааааааа
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Вера123
« Ответ #47 : 30 Марта , 2009, 19:21:27 »
Напишите точный адрес больницы. Во сколько начало?
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Beretta
« Ответ #48 : 30 Марта , 2009, 19:31:07 »
Вера123 , точный адрес написать сложно, т.к. это больничный городок, но просто объяснить можно... так что как соберемся я проинструктирую)
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Mimilli
« Ответ #49 : 31 Марта , 2009, 10:34:53 »
Девочки, кто все-таки идет 5-го апреля?
мама Вера
« Ответ #50 : 31 Марта , 2009, 10:50:36 »
Mimilli , Беретта, Катя, Вера 123 видимо ты, и может Вера 123 еще кого-то возьмет все остальные молчат... давайте я тогда тоже с вами пойду, а то 12 числа вообще не понятно будет МК или нет, если будет то похоже все те же пойдут, что и 5... вот и организовались..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Вера123
« Ответ #51 : 31 Марта , 2009, 11:18:14 »
мама Вера , откуда такой пессимизм?! На первые выходные группа собрана, даже обговорили темку. На следующие и до конца месяца "новички" прописаны, аж по 3 человека. Осталось добавить к ним по 1-2 "опытных". После первого МК и их распределим. Тоже определяются с темами, думают. Не понятно пока что с материалами, что-то будет или закупать, но время тоже пока есть. так что все не так уж и плохо. :)
мама Вера
« Ответ #52 : 31 Марта , 2009, 11:32:42 »
Вера123 , :) ну хорошо, ежели так
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Mimilli
« Ответ #53 : 01 Апреля , 2009, 08:19:53 »
ничего не поняла))))
Вера123
« Ответ #54 : 01 Апреля , 2009, 10:39:20 »
девочки, с 5-ым вроде опредилились: Mimilli, Беретта, Котя, Вера 123 (ищем темку для детей постарше, для малышей вроде нашли) Нужно распределиться до конца апреля. Новички разделились по два человека на 12 апреля, 19 и 26 соответственно, к ним нужно добавить по 2-3 "опытных". Давайте пропишемся. Кому когда удобно?
хвоя
« Ответ #55 : 01 Апреля , 2009, 10:42:37 »
Девочки, я могу пойти 5-го, могу 12-го, 19-го или 26-го, так понимаю что на 5-ое много желающих, а на 12-ое нет, тогда давайте я пойду. Но я как новичок) И еще, скажите, какого возраста сейчас там детки лежат? На форуме почти не бываю. Вы пишите в личку, если что.
Beretta
« Ответ #56 : 01 Апреля , 2009, 12:59:51 »
хвоя , возрас от нескольких недель до 16 -ти лет(( мы ориентируемся на лялек лет с 3-4 до 6 это 1-я группа и вторая с 7 до ... кто уж захочет, могут ведь и 16-ти летние на мк придти)) поэтому половина будет заниматься с маленькими, а половина с большенькими, будет 2-а разных мк.
Вера123
« Ответ #57 : 01 Апреля , 2009, 15:12:18 »
Девочки сегодня мне принесли шикарную книгу по детским поделкам для разных возрастов. Просто то, что нужно, и несложно и прилично и функционально. Мы ее сканируем, если бы знать как ее можно выложить на всеобщее обозрение... Прикладываю для примера 2 странички.
Beretta
« Ответ #58 : 01 Апреля , 2009, 15:22:20 »
Вера123 , ой, какая ты молодец, ща будем штудировать...
Котя
« Ответ #59 : 01 Апреля , 2009, 19:06:30 »
Beretta, от меня нужно что-то? Может баночки из под майонеза собрать или еще чего-нибудь? И еще меня тоже надо проинструктировать по местонахождению онко центра (ну это ближе к воскресению, конечно). :)
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...