Beretta
« Ответ #60 : 01 Апреля , 2009, 19:30:59 »
Котя , давай банки для майонеза стеклянные)) их ещё для анализов использовали раньше., только надо определиться по примерному кол-ву деток там
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Вера123
« Ответ #61 : 01 Апреля , 2009, 19:46:44 »
Beretta , мне кажется это жуткий дефицит! :)
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Котя
« Ответ #62 : 01 Апреля , 2009, 20:21:12 »
Котя , давай банки для майонеза стеклянные)) их ещё для анализов использовали раньше., только надо определиться по примерному кол-ву деток там
Хорошо. Поищем. Спрошу еще у кого-нибудь. :)
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Nastya
« Ответ #63 : 02 Апреля , 2009, 17:22:43 »
Девочки про меня забыли!!! Я могу и 5-го и 12-го! Я редко бываю на форуме, чаще за рулем. Мой телефон 8963-0919-777. Где что закупить и во сколько и куда приехать? Напишите мне пожалуйста в личку или позвоните.
Котя
« Ответ #64 : 02 Апреля , 2009, 20:22:15 »
Beretta , я насобирала 7 баночек. :) Надо еще? Так и не известно, сколько там деток будет?
Вера123
« Ответ #65 : 03 Апреля , 2009, 19:57:30 »
5-го идем? Нас там ждут? Карантин не продлили? Mimilli, Беретта, Котя - у вас ничего не поменялось? Еще можно кого-нибудь добавить или есть ограничение по количеству человек? Что с материалами?
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Beretta
« Ответ #66 : 03 Апреля , 2009, 20:59:31 »
5-го идем? Нас там ждут? Карантин не продлили? Mimilli, Беретта, Котя - у вас ничего не поменялось? Еще можно кого-нибудь добавить или есть ограничение по количеству человек? Что с материалами?
у меня ничего не поменялось
на все ост. вопросы ответа не знаю, ну что делать уехал наш главный организатор(((
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Mimilli
« Ответ #67 : 04 Апреля , 2009, 12:47:03 »
Девочки, во сколько надо быть в онкоцентре? Что надумали делать??
Котя
« Ответ #68 : 04 Апреля , 2009, 13:33:30 »
Хотела сегодня туда позвонить, но телефон узнать не реально просто. Через 09 дают то кардиологию, то реанимацию. На сайте онкоцентра телефон областной больницы. Там автоответчик. Во взрослом отделении гематологии телефон давать отказались, сказали опять искать через 09. Сплошная бюрократия. :sad:
Вера123
« Ответ #69 : 04 Апреля , 2009, 13:42:35 »
Могу в понедельник. Разные идейки подсматриваю на занятиях в клубе :-) Когда уже можно идти?
Ждем сообщения Оси, когда снимут карантин!
Сообщение от Оси было, что карантин сняли?
Как с Осей связаться? Может она знает как пройти в отделение?
Котя
« Ответ #70 : 04 Апреля , 2009, 17:13:12 »
Написала Осе в личку. Если она будет сегодня на форуме, можно будет что-то узнать.
Котя
« Ответ #71 : 04 Апреля , 2009, 21:18:06 »
Карантин пока не сняли так, что все переносится. Пока не известно, когда он закончится.Ося , спасибо вам большое за информацию. :)
Mimilli
« Ответ #72 : 04 Апреля , 2009, 22:14:10 »
Дааа....без Яны, как без рук(((
DAMA
« Ответ #73 : 07 Апреля , 2009, 09:14:02 »
Девочки, я тут уже. Карантин пока еще есть, но есть надежда до след вых снимут. Буду звонить ща заедущей. По прежнему у меня есть - шарик пластелин для лепки, масса для лепки, колечки пластик для раскрашивания (по ним мк у нас (в УИ) будет тож в выходные, интересные штукенции.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
мама Вера
« Ответ #74 : 07 Апреля , 2009, 09:21:37 »
DAMA , ждем инфо
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей