Аидик
« Ответ #90 : 09 Апреля , 2009, 21:16:59 »
Сегодня с Яной говорили, что она не может дозвониться до онкоцентра. Завтра поеду туда по делам и забегу узнаю про карантин. Что еще спросить? Какая информация нужна? Посмотрю сколько там детей и какого возраста.
мама Вера
« Ответ #91 : 09 Апреля , 2009, 22:14:57 »
Аидик , мне оч. хочется знать - сколько деток, сколько мальчиков-двочек, какого возраста? сколько детей не сможет участвовать в МК? в каком помещении нам дадут делать МК, что там есть? реально ли разделить детей на группы, не будет ли тесно? во сколько можно начать МК (чтобы подстроиться под расписание детей, да и нам всем свое время планировать)? ps кстати, я может пропустила просто эту информацию -санкнижка нужна?..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Вера123
« Ответ #92 : 10 Апреля , 2009, 05:50:40 »
Аидик , ps кстати, я может пропустила просто эту информацию -санкнижка нужна?..
мама Вера ,
Яна писала, что для разовых поездок сан. книжка не нужна
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
хвоя
« Ответ #93 : 10 Апреля , 2009, 09:03:38 »
Девочки, которые там были, напишите возраст детей, которые в данный момент лечатся, чтоб нам можно было сориентироваться....
Mimilli
« Ответ #94 : 10 Апреля , 2009, 12:20:36 »
Хвоя, детки там от нескольких месяцев (6-8) до 16 лет.
Аидик
« Ответ #95 : 10 Апреля , 2009, 14:03:13 »
Были сегодня там, прождали заведующую 1,5 часа. Так и не дождались, Никита устал совсем :-( Сейчас удалось с ней поговорить. В отделении около 30 человек. Основная масса детей 3-5 лет, под них и надо делать МК. Сколько мальчиков и девочек она не сказала. Провести все лучше с 11-00 до 13-00. С собой бахилы и маску, важно, чтобы все были здоровы!!! Елена Валерьевна предупредит дежурного врача о вашем приходе. Внизу из стола справок нужно будет позвонить деж.врачу и он вас проведет в отделение. Удачи!
Вера123
« Ответ #96 : 10 Апреля , 2009, 14:07:21 »
Аидик , спасибо тебе большое за информацию!!!!!!
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Вера123
« Ответ #98 : 10 Апреля , 2009, 16:15:32 »
Основная масса детей 3-5 лет, под них и надо делать МК.
Дети маленькие, надо пересмотреть темы!
Во-первых, горох и фасоль, которыми планировали обклеивать баночку, могут проглотить. Это делают во 2-3-ем классе, когда дети уже посмышленней.
Во-вторых, бусы только для девочек, для мальчиков делать придется отдельную тему...
Надо что-то общее, попроще. А старшие пусть помогают малышам...
Есть вариант с "Танцующими куклами". Основной материал - картон, фломастеры.
надо ножницы.
Как считаете?
хвоя
« Ответ #99 : 10 Апреля , 2009, 16:33:48 »
В принципе, дети в садиках делают много разных поделок, не глотают, но если здесь 2-3 летние, конечно, это не для них... ((( Попроще, если дети в основном 4-5 летние, а совсем малышей мало... Я сама ума не приложу, что можно придумать, поговорю с сестрой, она может что посоветует...
Котя
« Ответ #100 : 10 Апреля , 2009, 16:52:52 »
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Вера123
« Ответ #101 : 10 Апреля , 2009, 17:48:44 »
Котя , Вот и я думаю, что с маленькими только лепить или рисовать. Улитка, грибок и черепашка - супер!
Аидик
« Ответ #102 : 10 Апреля , 2009, 19:57:13 »
хвоя , с нами еще пойдет Аленушка-Мурка. Можно встретится у нас в игровой заранее, и самим сделать поделки, которые будем предлагать малышам. Можно еще шаров надуть и с собой взять. Маленькие призы всем в конце раздать.
Аидик
« Ответ #103 : 10 Апреля , 2009, 19:58:38 »
Девчат, для лялек можно показать кукольный театр прямо в палате. На 5 минуток к каждому забежать и шарик подарить.
Вера123
« Ответ #104 : 10 Апреля , 2009, 20:07:13 »
вот улитка. сама делала :)