Татьяна Щур
участник
« Ответ #165 : 10 Мая , 2009, 21:57:54 »
Катя, очень здорово. Можно, мы эти фотографии распечатаем и передадим в онкоцентр для детей и родителей? Можно также сделать панно. Когда пойдете в следующий раз, поинтересуйтесь, не будут ли они против, если фото 13 мы используем для буклета, который будем распростанять на ярмарке в День защиты детей на Кировке? Если против, то сфотографируйте, пожалуйста, детишек в масках с поделками. Но эта фотография очень хороша, такие дети молодцы. У нас уже будут готовы календари на следующей неделе. Их можно будет дарить детям во время посещений.
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2009, 22:40:22 от Татьяна Щур »
Сообщить модератору
Вера123
« Ответ #166 : 10 Мая , 2009, 22:04:42 »
Котя , Катя, ты Молодец!!!
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Котя
« Ответ #167 : 11 Мая , 2009, 10:09:49 »
Катя, очень здорово. Можно, мы эти фотографии распечатаем и передадим в онкоцентр для детей и родителей?
Фотографиям будут рады. Меня все спрашивали про них. Панно тоже можно сделать, думаю против никто не будет. По фотографии № 13 надо уточнить.
Татьяна Михайловна, на форуме качество фотографий не очень хорошее. Я вышлю более качественные фотографии на
frp@resist.org.ru . Отпишитесь, пожалуйста, как получите.
Котя , Катя, ты Молодец!!!
Леночка, спасибо. :smitten:
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Татьяна Щур
участник
« Ответ #168 : 11 Мая , 2009, 12:27:56 »
Катя, можно эти фотографии получить на флэшку или диск? Напиши, куда заехать во вторник, 12-го. Света заедет и перекинет. А вообще, наш lдействующий e-mail:
well136@yandex.ru
Котя
« Ответ #169 : 11 Мая , 2009, 12:43:23 »
Я сама могу заехать в РП во вторник. Мне по пути. Где-то около 14-30. Скину на флешку фотографии. Удобно будет?
DAMA
« Ответ #170 : 12 Мая , 2009, 20:27:28 »
Катя! Какая ты молодец, жалко что Ольга не смогла пойти, в эти выхи пойду тоже. Ты идешь? Возьму что-нить новенькое
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Котя
« Ответ #171 : 13 Мая , 2009, 12:17:18 »
Яна, спасибо. Я тоже иду. :)
Вера123
« Ответ #172 : 13 Мая , 2009, 17:14:48 »
Котя ,DAMA , девочки, рассчитывайте на меня, в это ВС иду с вами.
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Котя
« Ответ #173 : 13 Мая , 2009, 21:46:59 »
Вера123 , хорошо. А в РП уже фотографии с первого МК распечатали. Завтра заберу, и в вс можно будет раздать их детям.
Татьяна Щур
участник
« Ответ #174 : 16 Мая , 2009, 00:03:38 »
Сегодня была в Администрации города. Нашу ярмарку включают в городскую программу проведения Дня защиты детей. Еще просили сказать, когда мы будем проводить массовое мероприятие (праздник) в онкологии. Мне кажется, лучше в субботу, 30-го мая. Т.к. 1-го июня кто-нибудь туда направится, да и будний день, а люди, наверное, смогут только в выходные. Хорошо бы сделать видеозапись праздника и потом передать ее в отделение, чтобы дети смотрели. К сожалению, Света заболела и в офисе "Руки помощи" ее не было в четверг и пятницу, и я тоже не смогла быть. Но на следующей неделе все должно быть нормально, и фотографии передадим. По поводу ярмарки подробнее попозже. Но пока предварительно - 31-го мая на Кировке у наших витрин. Все, кто хочет и может - присоединяйтесь!
Котя
« Ответ #175 : 17 Мая , 2009, 16:22:35 »
Фотографии с МК 17.05:
Котя
« Ответ #176 : 17 Мая , 2009, 16:24:21 »
Еще:
Котя
« Ответ #177 : 17 Мая , 2009, 16:25:29 »
И еще:
Вера123
« Ответ #178 : 17 Мая , 2009, 18:16:21 »
Котя , Катя, спасибо за фотографии. Пока там с детьми играли, помогали с поделками, пытались их повеселить, некогда было самим унывать. А сейчас смотрю фотографии и слезы выступают. Смотрю на Сашу - такой взгляд "недетский" (фото 7). Какие детки терпеливые, трудяги! Здоровья им!
Татьяна Щур
участник
« Ответ #179 : 17 Мая , 2009, 21:56:15 »
Настоящая мастерская. Все такие молодцы. Света выходит на работу, так что фотографии с прошлого раза можно забрать. Собственно говоря, она завтра может распечатать и эти из интернета. Если будет возможность получить флэшку, то фото будут качественнее. Но вообще - фото просто замечательные. Я не говорю здесь восторженных слов по поводу самих занятий - восторги не очень уместны, но вы же сами чувствуете, какое большое дело делаете. Это так хорошо видно по выражению лиц детей и ваших. Пусть все так же идет и дальше.