Котя
|
 |
« Ответ #210 : 01 Июня , 2009, 19:50:19 » |
|
Alisa,Наташ, а можешь вчерашние фотографии с акции на форум выложить?
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #211 : 01 Июня , 2009, 20:41:10 » |
|
В новостях по разным каналам сегодня прошли сюжеты про акцию в парке Пушкина 31 мая. Но только в одной программе сказали про сайт volonter74.ru
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #212 : 01 Июня , 2009, 21:39:21 » |
|
Ура! Это мы....
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #213 : 01 Июня , 2009, 22:13:46 » |
|
Вите уже после новостей желающие присоединиться звонили)
|
|
|
|
Варвара
участник

|
 |
« Ответ #214 : 02 Июня , 2009, 09:30:17 » |
|
доброго дня. случайно зашла на форум и удивилась как многое вы все делаете для онкоцентра... я участвовала в уборке этого центра и в организации праздника весны - вместе со своими студентами-актёрами делали небольшую игровую программу для детишек. сейчас готовим ещё одну программу для 5го числа.
про акцию вчерашнюю к сожелению не знала. с удовольствием помогла бы. думаю ребята мои тоже приняли бы участие.
теперь буду просматривать форум. надеюсь, получится чем-то помочь.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #215 : 02 Июня , 2009, 10:31:24 » |
|
Варвара, здорово! Присоединяйтесь. :) В онкоцентре карантин до 9 июня. Потом можно будет ходить туда по воскресениям, проводить мастер клссы. Также в наших планах проведение трех праздников ( викторин, спектаклей и т.п.). Акция "Зеленый лист" продлится до конца сентября.
|
|
|
|
Варвара
участник

|
 |
« Ответ #216 : 02 Июня , 2009, 20:13:20 » |
|
карантин до 9го? значит праздник опять откладывается... дело в том, что мы актёрами подготовили деткам пиратскую вечеринку и даже договорились в одной фирме праздников на аренду костюмов для двух ведущих и на шарики для оформления праздника. мы готовы в любой момент... то есть почти в любой. у студентов моих сейчас госы. последняя сессия. дипломные спектакли с 12 по 15. в любом случае, скажите когда проводить праздник.
мастер - классы это здорово. мы готовы создать спектакль-сказку с ребятами. потом её можно показать на следующем празднике. :)
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #217 : 02 Июня , 2009, 21:18:08 » |
|
Варвара, а у вас праздник на какой возраст рассчитан? может, можно его провести и для других деток?
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #218 : 02 Июня , 2009, 22:42:46 » |
|
Варвара, спасибо огромное. Это замечательно, когда праздники проводят профессионалы. Дети будут очень рады. В онкоцентре очень отзывчивые, чувствительные к доброте детки. Давайте вы сами выберите дату проведения праздника, чтобы было удобно вам и вашим студентам. Можно будет, наверно, в любое воскресение после 9-го, если карантин снимут. Лида, ты Каштак имеешь в виду? Было бы здорово...
|
|
|
|
Варвара
участник

|
 |
« Ответ #219 : 03 Июня , 2009, 22:25:31 » |
|
провести праздник можно хоть где. главное договориться на число, в которое ребята будут свободны. можем договориться. в прошлый раз мы проводили конкурсы для деток от 5 до 15 лет. они действительно здорово отзываются на всё.
давайте оговорим сроки. и будем работать )
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #220 : 04 Июня , 2009, 21:48:25 » |
|
В онкологии праздник лучше провести сразу после карантина. С 12 по 15 у вас дипломные спектакли, значит 14 не получится. Давайте тогда в воскресение 21-го июня . Удобно будет?
|
|
|
|
Варвара
участник

|
 |
« Ответ #221 : 04 Июня , 2009, 23:09:58 » |
|
идём праздновать завтра вместе с Эдуардом (благо 74.ru) если нужно ещё какую-то дополнительную программу - пишите. по числу договоримся )
кроме студентов - актёров у меня есть детский танцевальный ансамбль. то есть мы можем и мини-концерты проводить.
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #222 : 05 Июня , 2009, 00:13:11 » |
|
Котя, да, каштак, и может, куда-то еще
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #223 : 05 Июня , 2009, 21:24:00 » |
|
Варвара, праздник состоялся? Просто, когда я последний раз там была, сказали, что до 9-го точно карантин. В рамках проекта Мастерская "Зеленый лист" предусмотрено проведение любых трех мероприятий до конца сентября. Лучше проводить их в воскресение, т. к. в вс там никого не бывает и даже игровая закрыта. Если есть желание, можете сами выбрать удобную для вас дату и сценарий. :)
|
|
|
|
Варвара
участник

|
 |
« Ответ #224 : 08 Июня , 2009, 15:29:54 » |
|
да. праздник провели. точнее пиратскую вечеринку. ребятам подарили подарки от благо75.ру было здорово.
ребята конечно привыкли больше смотреть, чем взаимодействовать... но вот уже 3 праздник мы потихоньку из "разыгрываем". кажется, они уже смелее участвуют в заданиях и играх. потому можно попробовать вариант постановки какого-то мини-спектакля, который потом можно показать деткам, которые не смогут принять участие в нём.
ещё вариант. я танцмейстер студии старинного танца. у нас есть красивые костюмы. можем провести небольшой праздник бал. не танцевать конечно, но по крайней мере можно подготовить наряд, веер, диадему или что-то ещё. нарядиться и под красивую музыку поиграть в 19 век.
вобщем можно повыдумывать массу вариантов )
|
|
|
|
|